Отбивные из грибов вешенок
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2010 18:00
|
Лариса1
55 лет |
|||||
07 Июн 2010 18:54
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
|
||||||
07 Июн 2010 19:01
|
Лариса1
55 лет |
|||||
IngaСПАСИБО!!!
|
||||||
07 Июн 2010 19:03
|
Rebecca
55 лет Сочи-Екатеринбург |
|||||
Как просто и быстро!!!
Сразу почему то захотелось сделать |
||||||
07 Июн 2010 19:10
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Irina , не пожалеешь! |
||||||
07 Июн 2010 19:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Прикольно.Надо будет купить крупных вешенок.
|
||||||
07 Июн 2010 19:16
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Спасибо, Санечка!!! Думаю, такому гурману, как ты понравится! |
||||||
07 Июн 2010 20:56
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||
Ой как необычно!Забираю в закладочки!
|
||||||
07 Июн 2010 22:21
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||
Лариса, я тоже делаю такие отбивные . Это и правда очень вкусно ! Мне они нравятся даже больше, чем мясные . Умничка, что выставила рецепт !
|
||||||
08 Июн 2010 0:23
|
Есенья
40 лет |
|||||
Спасибки, Лариса! возникло бешеное желание бежать в магазин за вешенками, а яйцо не надо подсаливать?
|
||||||
08 Июн 2010 2:25
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Лайта
Леля Весна Мы ведь рядом живём!
Ксения, я всё люблю недосоленное. Но грибы легко пересолить-они водянистые, поэтому смотри сама....Спасибо, что заглянула!!! |
||||||
08 Июн 2010 11:00
|
Ирочка
Россия |
|||||
Лариса, это очень очень вкусные отбивные
Спасибо, что поделилась с нами |
||||||
08 Июн 2010 13:41
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Ирочка, радость моя, лично я по тебе соскучилась: редко у нас( в Таппэре ) появляешься! Это тебе! |
||||||
08 Июн 2010 13:47
|
Светуличка
41 год |
|||||
Мы в гостях ели как то такие грибочки даже и не поняли что это были грибы.
Вкусно и Просто!!! |
||||||
08 Июн 2010 15:00
|
Лариса1
55 лет |
|||||
И у меня когда-то был такой первый опыт!
Спасибо, Светуля!!! |
||||||
09 Июн 2010 22:46
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||
Лариса1
Оригинально и необычно . Попробую обязательно . Спасибо за рецептик |
||||||
09 Июн 2010 23:01
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Оксанка , а вкус потрясающиий! И к тому же нехлопотно! |
||||||
17 Июл 2010 22:24
|
les7747
Західна Україна - Львів |
|||||
Очень часто делаю такие же отбивные, очень вкусно и главное, полезно. В свое время на нашем предприятии был цех по выращиванию вешенок, и работники предприятия имели возможность покупать свежайшие грибочки, которые вам тут же срезали. Тогда меня и научили делать такие отбивнушки и вся моя семья подсела на них. А сама вешенка уникальный гриб по своей целебной силе, если есть возможность, старайтесть употреблять в пищу именно ее, а не шампиньйоны.
|
||||||
08 Авг 2010 23:16
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Спасибо за совет , и за то , что заглянули,Леся! |
||||||
14 Ноя 2010 22:07
|
surpriza
49 лет |
|||||
Это действительно очень вкусно, нежнее чем мясные. Муж даже сильно удивился что это не мясо. Но я их держу пара минут в кипятке, перед тем как их отбить, они не такие хрупкие. Пробуйте не пожалеете.
|
||||||
14 Ноя 2010 23:15
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Спасибо, Танечка! |
||||||
24 Июл 2011 19:05
|
citrus-2007
Одесса |
|||||
ой, мы такие отбивные готовим часто. Обалденно вкусные.
Только мы их не отбиваем. Когда жарятся, они все равно становятся почти плоскими. И в кляр мы еще трем сыр. В Нете видела много рецептов с добавлением в кляр пива. Пива у нас не было, так папа добавил шампанского. Отбивные получились с приятным пикантным вкусом. Так что рекомендую отбивнушки всем |
||||||
25 Июл 2011 11:27
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Класс, спасибо за совет, Сашенька! Надо попробовать! |
||||||
25 Июл 2011 12:18
|
citrus-2007
Одесса |
|||||
только пропорцию не знаю . Ну, и мелко тертого сыра попробуйте добавить |
||||||
25 Июл 2011 12:27
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Спасибо, Сашенька!!!! А пропорцию можно подобрать! |