Хала Литовская

Lunetta

Мария



Сашуль, я тебе фотографий море принесу и впечатлений.
Я нескромная, да? sharik
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото


Я в неё влюбилась girl_in_love
Саша, я так сожалею что не пришла к ней раньше, но прийди я к ней раньше я бы не пришла к таким выводам! wacko1 girl_haha
Так вот пекла я её мнооого раз и каждый раз по разному:
1 раз: в мини формах и с ночной холодной расстойкой. Это мой первый хлеб с ночной расстойкой.
Фото

Вот первый вариант оказался самым вкусным!!!! пеку теперь только так!!!!

2раз в обычной кексовой форме с ночной холодной расстойкой (вкусно, но не то!) Казалось бы какая разница в какой форме печь? Ан нет. разница существенная!

3раз пекла в мини формах в тепле расстойка (вкусно, но не такая хлебная получается)
4 раз пекла в большой форме но поддалась соблазну эксперимента и рискнула купить маргарин - этот вариант меня совсем не впечатлил.

5 раз пекла в кексовой форме с теплой расстойкой (вкусно, но из холодильника вкуснее)

Вот первый вариант произвел на меня колосальное впечатление!!! Во первых, такая мамочка-фея, утром на часок пораньше встала, пока все сопят и хлеба спекла к завтраку
Фото

Ну не чудо ли? Я уже целую пдборку таких чудо-рецептов с ночной расстойкой подобрала girl_in_love
А какой мякиш фантастический, ты видела??? На разломе прям волокна так и видны!
А вот теплая расстойка такого эффекта не дает! И такая корочка вкусная, хрусткая, и глянец, и цвет янтарик, право!
Сашуля, я тебя обожаю Romashki sharik
Жалко мало рецептов приносишь Embarassed unknown friends
ты побольше делись с нами Romashki
Прошу извинить, за нескромное количество фотографий, но когда речь идет о хлебе - удержаться никак не могу girl_haha sharik

 
31 Мар 2011 0:02

Страница 26 из 43