Lunetta
Мария
Сашуль, я тебе фотографий море принесу и впечатлений.
Я нескромная, да?
Я в неё влюбилась
Саша, я так сожалею что не пришла к ней раньше, но прийди я к ней раньше я бы не пришла к таким выводам!
Так вот пекла я её мнооого раз и каждый раз по разному:
1 раз: в мини формах и с ночной холодной расстойкой. Это мой первый хлеб с ночной расстойкой.
Вот первый вариант оказался самым вкусным!!!! пеку теперь только так!!!!
2раз в обычной кексовой форме с ночной холодной расстойкой (вкусно, но не то!) Казалось бы какая разница в какой форме печь? Ан нет. разница существенная!
3раз пекла в мини формах в тепле расстойка (вкусно, но не такая хлебная получается)
4 раз пекла в большой форме но поддалась соблазну эксперимента и рискнула купить маргарин - этот вариант меня совсем не впечатлил.
5 раз пекла в кексовой форме с теплой расстойкой (вкусно, но из холодильника вкуснее)
Вот первый вариант произвел на меня колосальное впечатление!!! Во первых, такая мамочка-фея, утром на часок пораньше встала, пока все сопят и хлеба спекла к завтраку
Ну не чудо ли? Я уже целую пдборку таких чудо-рецептов с ночной расстойкой подобрала
А какой мякиш фантастический, ты видела??? На разломе прям волокна так и видны!
А вот теплая расстойка такого эффекта не дает! И такая корочка вкусная, хрусткая, и глянец, и цвет янтарик, право!
Сашуля, я тебя обожаю
Жалко мало рецептов приносишь
ты побольше делись с нами
Прошу извинить, за нескромное количество фотографий, но когда речь идет о хлебе - удержаться никак не могу