Хлебопечка

ИРИННА

Ирина

64 года
Курск
Всех откликнувшихся про дрожжи БЛАГО ДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Получается, переходим на все более натуральные продукты.

Про сыр: я тру на терке уже подсохший кусочек, кладу щедрую щепотку, остальное - в морозилку и оттуда уже добавляю по необходимости.
Так же поступаю и с луком - когда режу несколько штук, немного отделяю для хлебушка

поставила тыквенный хлеб с зеленым луком отсюда
http://forum.say7.info/topic29631.html
и раньше его пекла, а тут готовый рецептик для вас, мои дорогие, Он действительно оранжевый и тыква не слышна, зато как полезна. Опять можно сырую потереть на терке, добавить 2-5 ложек, а остальную в морозилочку.
Да, я Плюшкин, у меня в морозилке есть все для быстрой готовки.

 
02 Апр 2011 2:22

Страница 157 из 305