legrik писал(а): |
ага, че ,не вкусный ваще, его ж вроде дольше готовить надо обычного
сама ни разу не брала |
что невкусный это точно. Хотела Ритулин плов сделать
http://forum.say7.info/topic7975.html Но у нее на фото готовый совсем другой, видно коричневый и правда похож на перловку. Мой же готовый просто чуть длинее и толще обычного, а цвет белый

Правда когда его еще мыла, он почему то больше зеленковатый был, а какого цвета должен быть не знаю. Но сейчас присмотрелась, на Ритыной фотке вроде и сырой коричневый. Думаю, может у нас фигню какую продают. Не так то много производителей коричневого риса

А может у меня руки не с того места.

Короче мясо повытаскивала, варю уже отдельно нормальный рис. А 1,5 кг в пакетах еще пока не выбросила, думаю может еще по инету полажу.