Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2011 13:52
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||
так конечно на горке то интересно! ![]()
увидела игруху... ![]()
ну вот и хорошо, пусть посидит малыш еще в пузике у мамочке, там тепло, уютно, только уже тесно вот и стучится))) ![]() ![]()
весны, обновлений хочется!! ![]() ![]()
я смеялась))))зато правда в доступном контексте)) ![]() ![]()
видимо организм принял оборону, и не вырабатывает. придется видно отлучать дочу. Смесь не вижу смысла брать, так как вы уже не маленькие, без твоего молока уже не пропадет... я своей передлогаю кровье кипяченое, как альтернативу воде. сок мы не пьем, чай вода и все.
отлично получилось!!! ![]() ![]()
коровье ночью предлагай.. |
||||||||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2011 14:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
модница аднако ![]() ![]() ![]() ![]()
Сережа бросил курить, когда мы Владьку запланировали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чаво прикупили? У нас первые шузы ![]() ![]()
тыць трындыць....у Оленьки махазин свой ![]()
а поподробней? МІсли ж то не все прочитать могу ![]() |
04 Апр 2011 14:06
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
скажи? вот бы в универе в такой форме конмпекты писать -все б отличниками были ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2011 14:15
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
уже месяц как
ой, нимагу, ой насмешила... магазин ![]() ![]() ![]() Лен, кто твоего ребенка обижает, рассказывай! |
04 Апр 2011 14:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
пишу подробно: мы ту неделю всю болели, получилось так: насморк у него и до этого был, ну вообще в понедельник мама пришла утром и сказала что ухо, поболеем пока 2 дня - потом позвоним ( по договору надо сообщать до 12 часов дня предыдущего дня про следующий - если не приходим или наоборот выходим после болезни, дабы сняли или постаивли на питание ) ну короче приходит мама в тот понедельник и говорит про 2 дня, воспитатель - назовем ее Маша, говорит - а я табель на март закрываю по питанию, давайте уж 4 дня болейте - на том и сговорились а потом я подумала про пятницу - что нам в подготовишку проще из дома вести, и вообще что в пятницу выходить и в четверг утром где то в 10-11 позвонила в садик и передала что выйдем в понедельник. не знаю уж как и что передали воспитателю но сегодня , когда мама привела ( по понедельникам утром как правило она приводит - он у них с воскр-я остается) Мама: - типа извините ,справку забыли родители передать - папа вечером привезет Маша: - а зачем мне ваша спарвка ?? не нужна она мне, где вы были 2 дня ?? вы у меня с четверга на питании стоите!!! мне тут какую-то писульку принесли.Ю что вы в четверг выйдите. короче мама не стала ей ничего говорить - торопилась на работу, но сама завелась и мне все высказала эмоционально - собиралась в обед идти ругаться и к заведующей, но я ей сказала не ходить, а позвонила сама заму заведующей, первая в отпуске. еще дело в том что второй раз так у нас. ну я и сказала -не знаю кто виноват и как передают, но и Маша должна как то не так высказываться как будто мы получились виноватые . вот сижу сейчас переживаю не скажется ль на сыне мне обещали с Машей поговорить |
04 Апр 2011 14:20
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
Классные ботики, но цена высокая. У Маруси стоматит, проф болезнь всех пылесосов! Но сегодня вроде лучше. Девчи, у меня дочь на солнце обгорела, гуляли 2 часа, было солнечно. теперь мордаха уже 2 дня как у индейца! Блин, вся в меня! |
04 Апр 2011 14:20
|
Ирюська
Киев |
у вас вроде аллергии нету, так попроще чем у Наташи. Напишу, что мы пробовали с года http://www.say7.info/cook/recipe/498-Tvorozhnaya.html (без цукатов, естественно) http://forum.say7.info/topic1835.html (начала делать с года и это было хитом сезона месяца 4, теперь уже ест не так охотно, так как мама дает что вкуснее попробовать) http://forum.say7.info/topic40789.html (я перерыла весь инет пока нашла такой детский рецепт, а теперь уже и Светлана тоже выставила) http://forum.say7.info/topic39232.html (там манка, я долго чего-то боялась ее даже в блюда добавлять ![]() Еще делала на пару котлетки и взбивала потом с кашей в блендере, ел на ура. Но сейчас Светлана выставила много детсадовских рецептов. Я уже давала ссылку на ленивые голубцы http://forum.say7.info/topic40208.html. Если Максюха ест в борще капусту и нормально, то думаю уже можно такое давать. Только я без яиц делаю, яиц тоже много нельзя, а мы их в омлетах и запеканках едим. Еще тоже понравился рецепт детсадовских тефтелей, но я не знаю вам год можно ли подливу, я Богдану совсем капельку даю, так мы ж постарше. Но тефтельки точно можно. Вкууусные http://forum.say7.info/topic41083.html
Да, конечно, не думала, что все так серьезно с питанием. ![]() |
04 Апр 2011 14:24
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
Ну, вот какая им разница, что 2 дня вас не было, ну поставили вас на питание, ну пропали 2 порции каши, в чем проблема, можно подумать вы с них деньги требуете за пропущенные дни! Ничего страшного Лен, ты не сделала, не переживай! А куда Малышонок с Маришкой подевались? |
04 Апр 2011 14:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
та дело и не в питании конечно, а сам принцип : почему воспитатель так разговаривает. прошлый раз просто наоборот я передала, что выходим ,а она мол, а вы не стоите у меня на питании, типа мы вас не ждем сегодня . ну я тоже подумала ,что если что Миха расскажет усе равно не приятно конечн |
04 Апр 2011 15:12
|
Ирюська
Киев |
![]() Девочки вот я протупила так протупила. Начиталась про полезность нешлифованного коричневого риса. И купила сдуру сразу 2 кг, а вчера сделала плов из него, короче это не рис это трындец какой-то. И блин жаба душит, он такой недешевый, а теперь 1,5 кг выбросить, да еще и плов врядли доедим, скорее всего просто мясо повылавливаем ![]() |
04 Апр 2011 15:45
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
А чего с ним не так? |
04 Апр 2011 16:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
нэко-тян80
отличная аватара! красотуля.
ага, че ,не вкусный ваще? его ж вроде дольше готовить надо обычного сама ни разу не брала где Катюшич то ? дома нажеюсь ечО |
04 Апр 2011 16:19
|
Ирюська
Киев |
что невкусный это точно. Хотела Ритулин плов сделать http://forum.say7.info/topic7975.html Но у нее на фото готовый совсем другой, видно коричневый и правда похож на перловку. Мой же готовый просто чуть длинее и толще обычного, а цвет белый ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2011 16:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
да, коричневый рис-он и сырой -коричневый ![]() ![]() А я на грядках отрывалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А МалышонОК трубку не берет ![]() Юленька, красавица ![]() |
04 Апр 2011 16:47
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
Сашулю (и мамочку Иру) с десяточкой!!!
![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2011 16:52
|
Ирюська
Киев |
вот пипец, я попала... Короче выброшу нафиг и будем кушать национальные продукты борщ с салом и вареники с картошкой, и ну его этот коричневый рис!
ага у нас тож так бывает, если детю не нравится ,что мама делами занялась
может занята и не слышыт. Или в зале. Я тоже пару раз не брала трубку, когда Оля звонила. Думаю, у всех бывает. Главное, чтоб инет появился и Ольга поскорее в болталке обьявилась! ![]() |
04 Апр 2011 16:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
так она поди на тренажерах же
а ты где его брала ? так то да и сырой он коричневый ,я что-то пропустила что ты написала, что белый сырой Ледис Сашульку, с месячинкой ![]() |
04 Апр 2011 16:58
|
Ледис
можно вопрос, а как ты трехколесную по пандусу таскаешь? реально не удобно.. я так думаю.... ![]()
так мы совсем разбалуемся и придется гардероб расширять))) Спасибо! ![]() ![]() ![]()
гламурно! ничего не скажешь! но вы с ней похожи! ![]()
с покупочкой!!!! ![]()
прям мои мысли прочитала!! ![]()
лечить? не запускайте! или проверка просто?
такого же мнения и пупсы и кукла. А то я помню к нам в гости пришла моя сестра с мужем и сыном (на год старше Лизы) ему годика 2 было, так Владик с интересом стал кукол разбирать играть и т.д., а папа их его стыдить, мол девочка и т.д., я даже за Владика вступилась. Должен ребенок все пройти и кукол тоже!
+1
ага! ![]()
а фрукты где???мы вот кефир не пьем, но буду еще пробовать... а вот супы и каши это мы едим, еще фишка была сделала на пару фрикадельки из говядины, маленькие в кулачок, так она с удовольствием от целого кусочка мусолила, чем крученое (блендером).
ладно не парся, завтра сходите или вас все таки приняли? |
04 Апр 2011 16:59
|
Ирюська
Киев |
в Метро. И главное ж там не было склеенных пакетов на него, можно было только 1 взять |
04 Апр 2011 17:07
|
Marincik
40 лет Ukraina |
Ледис
Поздравляю Александру с десяточкой!!! ![]() |
04 Апр 2011 17:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
ну фругты канешна ![]() ![]() ![]()
неее...тама закрыто ваще сегодня ![]() ![]() |
04 Апр 2011 17:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
можно я еще скажу? я просто увидела для себя некое противоречие, что мальчишке в губы целовать мамочку нельзя, а в коляску играть можно ![]() правда потом Натаха объяснила, что это чтобы он к девочкам раньше времени не лез. ну поцелуи то
![]() в метро так то явной подставы не должно быть ![]() |
04 Апр 2011 17:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Ирочка, Сашуню с месячинкой!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() покаж комаху? ![]() |
04 Апр 2011 17:25
|
Ледис
щас скину))))
и не говори, ни уговоры, ни доводы. ![]() ![]()
ботинки на весну, выбора особо не было, пришлось брать на рынке....
это вы Максику прикупили?, хорошие!
так я тут малость отставала по тексту ![]() ![]() ![]()
???
ясно, так это всегда так...
да неприятно получилось, но бывает и нужно их (воспитателей)иногда трясти...
лечите Марусю ![]()
дааа Оли не видать сегодня, а Марины совсем давно не было.
я иногда лично воспитателю звоню, так проще..
Ириш, не выбрасывай попробуй с простым смешивать, глядишь и пройдет номер. нэко-тян80 новая АВА!!!! ![]()
так походу инет не починили у нее
спасибо!!! ![]()
спасибки! |
04 Апр 2011 17:28
|
Ледис
спасибочки! ![]()
я чего то чернослив вообще еще не давала... ![]() ![]()
ага, как раз фоты гружу... это Сашуля чистое белье с кресла стянула и на себя примеряла ![]() это Лизины бусы и браслеты в ход пошли... А куда вешать? Конечно на себя!!! от зимнего комбеза Сашуля варежки одевает. ![]() ![]() |