Болталка про маленьких

Сообщение Автор

04 Апр 2011 13:52

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня писал(а):
это у нас любимая тема - на горку переться

так конечно на горке то интересно! good2
Рыжуня писал(а):
он у нас по комнате вчера минут 5 один рассекал и фырчал, и похрюкивал http://ww

увидела игруху... good2
Катюшич писал(а):
отчитываюсь - я дома, схваток нет, стираю пеленки
ночью думала рожу интервалы наметились по 15 минут и живот потягивало, но я уговаривала сыночка, матку и Господа Бога подождать еще немного.

ну вот и хорошо, пусть посидит малыш еще в пузике у мамочке, там тепло, уютно, только уже тесно вот и стучится))) Smile Smile
Людмилочка писал(а):
Хочу сеня затариться землицей и цветочки-вазонки обновить маленько в доме и прикупить еще семена и цевты на улицу. Че та поперло мну

весны, обновлений хочется!! good2 good2
Людмилочка писал(а):
я пацталом-вот что надыбала о комнатных растениях

я смеялась))))зато правда в доступном контексте)) girl_haha girl_haha
Elena1905 писал(а):
Девочки а у меня помойму молоко кончилось ничего не наливается вот второй день уже пьёт коровье молоко кашу не хочет супы то ест вот и не знаю что делать может смесь купить или молоком поить подскажите.

видимо организм принял оборону, и не вырабатывает. придется видно отлучать дочу. Смесь не вижу смысла брать, так как вы уже не маленькие, без твоего молока уже не пропадет... я своей передлогаю кровье кипяченое, как альтернативу воде. сок мы не пьем, чай вода и все.
Elena1905 писал(а):
а вот и я заразилась от Малышевой.

отлично получилось!!! good give_heart
Elena1905 писал(а):
Я сама в шоке что так быстро раз и молока нет но хоть Алиса поняла и не просит.Будем ночью отучать.

коровье ночью предлагай..

04 Апр 2011 14:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
моя любит наряжаться, увидет штаны или футболку какую, все на себя тянет, на голову нацепит, даже на лицо и идет радостная, спотыкается падает, опять надевает и в путь

модница аднако girl_haha , представила картину....вот маськи золотые give_heart give_heart give_heart

Ледис писал(а):
хорошая победа над собой!!! Мой только недавно бросил, последний раз выдержал 3 месяца и снова закурил.

Сережа бросил курить, когда мы Владьку запланировали Embarassed , а поехал в Данию /Владу 4 мес. было / и снова закурил wacko1 . Блииин, никакие доводы и уговоры не канают unknown а уж что то , а на мозги капать мы могем girl_haha , ну вот что за удовольствие-вредить своему здоровью? причем сознательно?это ж скоко болячек то...а? wacko1

Ледис писал(а):
Лизе за обувью.

чаво прикупили? У нас первые шузы girl_haha -эковские типа таких http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=073071&color=56652&in_collection=1 /даки гордятся своим Экко ну прям ващееее, не ну ваще-ваще ващеееее/ wacko1
Ледис писал(а):
не поняла, а ты чего работать вышла???

тыць трындыць....у Оленьки махазин свой girl_claping

legrik писал(а):
короче, у нас сегодня конфликт с воспитательницей типа.
вот сижу и переживаю.
я уже позвонила заму заведующей.

а сама не знаю, надо ли было

а поподробней? МІсли ж то не все прочитать могу Embarassed

04 Апр 2011 14:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
я смеялась))))зато правда в доступном контексте))

скажи? вот бы в универе в такой форме конмпекты писать -все б отличниками были girl_haha girl_haha girl_haha

04 Апр 2011 14:15

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Ледис писал(а):
не поняла, а ты чего работать вышла???

уже месяц как
Людмилочка писал(а):
тыць трындыць....у Оленьки махазин свой

ой, нимагу, ой насмешила... магазин girl_haha отдельчик мааахонький, 10 мкв, а затрат на него ого-го! Девочки, я пришла к выводу, что наши женщины верхнюю одежду покупают чаще нижнего белья! unknown Покупательская способность очень низкая, покупают только продукты, у нас молоко уже 35р/л (месяц назад был 31), гречка 125 руб/кг. Какие там трусы - лифчики, когда в животе урчит... unknown
Лен, кто твоего ребенка обижает, рассказывай!

04 Апр 2011 14:17

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а поподробней? МІсли ж то не все прочитать могу

пишу подробно:
мы ту неделю всю болели, получилось так:
насморк у него и до этого был,
ну вообще в понедельник мама пришла утром и сказала что ухо, поболеем пока 2 дня - потом позвоним ( по договору надо сообщать до 12 часов дня предыдущего дня про следующий - если не приходим или наоборот выходим после болезни, дабы сняли или постаивли на питание )

ну короче приходит мама в тот понедельник и говорит про 2 дня, воспитатель - назовем ее Маша, говорит - а я табель на март закрываю по питанию, давайте уж 4 дня болейте - на том и сговорились
а потом я подумала про пятницу - что нам в подготовишку проще из дома вести, и вообще что в пятницу выходить и в четверг утром где то в 10-11 позвонила в садик и передала что выйдем в понедельник.
не знаю уж как и что передали воспитателю но сегодня , когда мама привела ( по понедельникам утром как правило она приводит - он у них с воскр-я остается)
Мама:
- типа извините ,справку забыли родители передать - папа вечером привезет
Маша:
- а зачем мне ваша спарвка ?? не нужна она мне, где вы были 2 дня ?? вы у меня с четверга на питании стоите!!! мне тут какую-то писульку принесли.Ю что вы в четверг выйдите.

короче мама не стала ей ничего говорить - торопилась на работу, но сама завелась и мне все высказала эмоционально - собиралась в обед идти ругаться и к заведующей, но я ей сказала не ходить, а позвонила сама заму заведующей, первая в отпуске.
еще дело в том что второй раз так у нас.
ну я и сказала -не знаю кто виноват и как передают, но и Маша должна как то не так высказываться как будто мы получились виноватые .

вот сижу сейчас переживаю не скажется ль на сыне
мне обещали с Машей поговорить

04 Апр 2011 14:20

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
У нас первые шузы -эковские типа таких

Классные ботики, но цена высокая.

У Маруси стоматит, проф болезнь всех пылесосов! Но сегодня вроде лучше. Девчи, у меня дочь на солнце обгорела, гуляли 2 часа, было солнечно. теперь мордаха уже 2 дня как у индейца! Блин, вся в меня!

04 Апр 2011 14:20

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
суп-борщ из общего котла / я не зажариваю и нежирные варю/, картоха-морковка-капуста, каши, кефир-творог, ну а что еще?

у вас вроде аллергии нету, так попроще чем у Наташи. Напишу, что мы пробовали с года
http://www.say7.info/cook/recipe/498-Tvorozhnaya.html (без цукатов, естественно)
http://forum.say7.info/topic1835.html (начала делать с года и это было хитом сезона месяца 4, теперь уже ест не так охотно, так как мама дает что вкуснее попробовать)
http://forum.say7.info/topic40789.html (я перерыла весь инет пока нашла такой детский рецепт, а теперь уже и Светлана тоже выставила)
http://forum.say7.info/topic39232.html (там манка, я долго чего-то боялась ее даже в блюда добавлять unknown Но манку можно с года, так что если нормально реагируете, делай. Очень похоже на ленивые вареники, но более творожное на вкус.)
Еще делала на пару котлетки и взбивала потом с кашей в блендере, ел на ура.
Но сейчас Светлана выставила много детсадовских рецептов. Я уже давала ссылку на ленивые голубцы http://forum.say7.info/topic40208.html. Если Максюха ест в борще капусту и нормально, то думаю уже можно такое давать. Только я без яиц делаю, яиц тоже много нельзя, а мы их в омлетах и запеканках едим. Еще тоже понравился рецепт детсадовских тефтелей, но я не знаю вам год можно ли подливу, я Богдану совсем капельку даю, так мы ж постарше. Но тефтельки точно можно. Вкууусные http://forum.say7.info/topic41083.html
legrik писал(а):
короче, у нас сегодня конфликт с воспитательницей типа.
.

Да, конечно, не думала, что все так серьезно с питанием. wacko1 Ну ты не переживай сильно, на Михе сказаться не должно, он уже взрослый и может рассказать, если вдруг чего.

04 Апр 2011 14:24

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
legrik писал(а):

Ну, вот какая им разница, что 2 дня вас не было, ну поставили вас на питание, ну пропали 2 порции каши, в чем проблема, можно подумать вы с них деньги требуете за пропущенные дни! Ничего страшного Лен, ты не сделала, не переживай!
А куда Малышонок с Маришкой подевались?

04 Апр 2011 14:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
Да, конечно, не думала, что все так серьезно с питанием. Ну ты не переживай сильно, на Михе сказаться не должно, он уже взрослый и может рассказать, если вдруг чего.

та дело и не в питании конечно, а сам принцип : почему воспитатель так разговаривает.
прошлый раз просто наоборот я передала, что выходим ,а она мол, а вы не стоите у меня на питании, типа мы вас не ждем сегодня .

ну я тоже подумала ,что если что Миха расскажет
усе равно не приятно конечн

04 Апр 2011 15:12

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
прошлый раз просто наоборот я передала, что выходим ,а она мол, а вы не стоите у меня на питании, типа мы вас не ждем сегодня .

wacko1

Девочки вот я протупила так протупила. Начиталась про полезность нешлифованного коричневого риса. И купила сдуру сразу 2 кг, а вчера сделала плов из него, короче это не рис это трындец какой-то. И блин жаба душит, он такой недешевый, а теперь 1,5 кг выбросить, да еще и плов врядли доедим, скорее всего просто мясо повылавливаем wacko1

04 Апр 2011 15:45

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ирюська писал(а):
короче это не рис это трындец какой-то.

А чего с ним не так?

04 Апр 2011 16:10

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80
отличная аватара! красотуля.
нэко-тян80 писал(а):
Ирюська писал(а):
короче это не рис это трындец какой-то.

А чего с ним не так?

ага, че ,не вкусный ваще? его ж вроде дольше готовить надо обычного
сама ни разу не брала

где Катюшич то ? дома нажеюсь ечО

04 Апр 2011 16:19

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
ага, че ,не вкусный ваще, его ж вроде дольше готовить надо обычного

сама ни разу не брала

что невкусный это точно. Хотела Ритулин плов сделать http://forum.say7.info/topic7975.html Но у нее на фото готовый совсем другой, видно коричневый и правда похож на перловку. Мой же готовый просто чуть длинее и толще обычного, а цвет белый unknown Правда когда его еще мыла, он почему то больше зеленковатый был, а какого цвета должен быть не знаю. Но сейчас присмотрелась, на Ритыной фотке вроде и сырой коричневый. Думаю, может у нас фигню какую продают. Не так то много производителей коричневого риса unknown А может у меня руки не с того места. Embarassed Короче мясо повытаскивала, варю уже отдельно нормальный рис. А 1,5 кг в пакетах еще пока не выбросила, думаю может еще по инету полажу.

04 Апр 2011 16:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Ритыной фотке вроде и сырой коричневый

да, коричневый рис-он и сырой -коричневый unknown и варится он дольше обычного и на вкус нормуль unknown

А я на грядках отрывалась Yahoo! пока солнышко-вскопала маленько, а потом Максу стало скучно и он начал визжать -тупо стоит и визжит wacko1 wacko1 wacko1 пришлось идти в дом unknown

А МалышонОК трубку не берет unknown

Юленька, красавица girl_in_love

04 Апр 2011 16:47

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Сашулю (и мамочку Иру) с десяточкой!!! sharik sharik sharik

04 Апр 2011 16:52

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
да, коричневый рис-он и сырой -коричневый и варится он дольше обычного и на вкус нормуль

вот пипец, я попала... Короче выброшу нафиг и будем кушать национальные продукты борщ с салом и вареники с картошкой, и ну его этот коричневый рис!

Людмилочка писал(а):
А я на грядках отрывалась пока солнышко-вскопала маленько, а потом Максу стало скучно и он начал визжать -тупо стоит и визжит

ага у нас тож так бывает, если детю не нравится ,что мама делами занялась

Людмилочка писал(а):
А МалышонОК трубку не берет

может занята и не слышыт. Или в зале. Я тоже пару раз не брала трубку, когда Оля звонила. Думаю, у всех бывает. Главное, чтоб инет появился и Ольга поскорее в болталке обьявилась! friends

04 Апр 2011 16:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
МалышонОК трубку не берет

так она поди на тренажерах же

Ирюська писал(а):
вот пипец, я попала... Короче выброшу нафиг и будем кушать национальные продукты борщ с салом и вареники с картошкой, и ну его этот коричневый рис!

а ты где его брала ?
так то да и сырой он коричневый ,я что-то пропустила что ты написала, что белый сырой

Ледис
Сашульку, с месячинкой Romashki

04 Апр 2011 16:58

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Маневренность, накачные колеса, передние поворотные (кстати, мне очень понравилось с трехклесной коляской, намного легче ход и проще заходить в повороты и разворачиваться в ограниченном пространстве - коридоры, холлы банков, почты, пандусы)

можно вопрос, а как ты трехколесную по пандусу таскаешь? реально не удобно.. я так думаю.... Embarassed
Irina Haas писал(а):
я опять вас побаловать !!!

так мы совсем разбалуемся и придется гардероб расширять))) Спасибо! nyam2 nyam2 nyam2
Alissa писал(а):
тогда и я покажу свою загламуреную сеструху

гламурно! ничего не скажешь! но вы с ней похожи! good2
нэко-тян80 писал(а):
заехали в Техносилу и купили новый ноут. Я такая радая!

с покупочкой!!!!
Romashki
Людмилочка писал(а):
то ночью ваще то нужно спать а не пить и все такое....пусть привыкает

прям мои мысли прочитала!! good2
Людмилочка писал(а):
я счаз с Владькой к зубному , а вы тут собирайтеся

лечить? не запускайте! или проверка просто?
Ирюська писал(а):
У детей должны быть разные игрушки.

такого же мнения и пупсы и кукла. А то я помню к нам в гости пришла моя сестра с мужем и сыном (на год старше Лизы) ему годика 2 было, так Владик с интересом стал кукол разбирать играть и т.д., а папа их его стыдить, мол девочка и т.д., я даже за Владика вступилась. Должен ребенок все пройти и кукол тоже!
Рыжуня писал(а):
И вообще, чего ты удивляешься, хорошего папу и мужа растим с младых ногтей

+1
legrik писал(а):
да и у Ледис так

ага! good2
Людмилочка писал(а):
у а что еще? ума не приложу

а фрукты где???мы вот кефир не пьем, но буду еще пробовать... а вот супы и каши это мы едим, еще фишка была сделала на пару фрикадельки из говядины, маленькие в кулачок, так она с удовольствием от целого кусочка мусолила, чем крученое (блендером).
Людмилочка писал(а):
напи сано в приглашении придти 5-го, а я сеня поперлась

ладно не парся, завтра сходите или вас все таки приняли?

04 Апр 2011 16:59

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
а ты где его брала ?

в Метро. И главное ж там не было склеенных пакетов на него, можно было только 1 взять

04 Апр 2011 17:07

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
Ледис
Поздравляю Александру с десяточкой!!!

04 Апр 2011 17:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
а фрукты где???

ну фругты канешна good2 -банан, яблочко, грушка , вон апельсинку мусолит ходит nyam2 чернослив нас слабит непадеццки girl_haha

Ледис писал(а):
завтра сходите или вас все таки приняли?

неее...тама закрыто ваще сегодня girl_haha , а завтра -абыдно, утром всем классом едут автобусом в соседнюю школу, там всякие спортивные игры будут у них girl_claping

04 Апр 2011 17:10

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
Рыжуня писал(а):
И вообще, чего ты удивляешься, хорошего папу и мужа растим с младых ногтей

+1

можно я еще скажу?
я просто увидела для себя некое противоречие,
что мальчишке в губы целовать мамочку нельзя, а в коляску играть можно Wink
правда потом Натаха объяснила, что это чтобы он к девочкам раньше времени не лез.
ну поцелуи то
Ирюська писал(а):
в Метро. И главное ж там не было склеенных пакетов на него, можно было только 1 взять

girl_haha запасливость, ну все равно поди съедите
в метро так то явной подставы не должно быть unknown

04 Апр 2011 17:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирочка, Сашуню с месячинкой!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

покаж комаху? Embarassed

04 Апр 2011 17:25

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
представила картину....вот маськи золотые

щас скину))))
Людмилочка писал(а):
это ж скоко болячек то...а

и не говори, ни уговоры, ни доводы. wacko1 wacko1
Людмилочка писал(а):
чаво прикупили?

ботинки на весну, выбора особо не было, пришлось брать на рынке....
Людмилочка писал(а):
У нас первые шузы -эковские типа таких http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=073071&color=56652&in_collection=1 /даки гордятся своим Экко ну прям ващееее, не ну ваще-ваще ващеееее/

это вы Максику прикупили?, хорошие!
Людмилочка писал(а):
тыць трындыць....у Оленьки махазин свой

так я тут малость отставала по тексту Embarassed Embarassed Embarassed
Людмилочка писал(а):
а поподробней?

???
Ольга107 писал(а):
Какие там трусы - лифчики, когда в животе урчит...

ясно, так это всегда так...
legrik писал(а):
мне обещали с Машей поговорить

да неприятно получилось, но бывает и нужно их (воспитателей)иногда трясти...
Ольга107 писал(а):
У Маруси стоматит, проф болезнь всех пылесосов!

лечите Марусю Romashki
Ольга107 писал(а):
А куда Малышонок с Маришкой подевались?

дааа Оли не видать сегодня, а Марины совсем давно не было.
legrik писал(а):
почему воспитатель так разговаривает.
прошлый раз просто наоборот я передала,

я иногда лично воспитателю звоню, так проще..
Ирюська писал(а):
а теперь 1,5 кг выбросить, да еще и плов врядли доедим, скорее всего просто мясо повылавливаем

Ириш, не выбрасывай попробуй с простым смешивать, глядишь и пройдет номер.
нэко-тян80
новая АВА!!!! good2
Людмилочка писал(а):
а потом Максу стало скучно и он начал визжать -тупо стоит и визжит пришлось идти в дом

А МалышонОК трубку не берет

так походу инет не починили у нее
Homya4ok писал(а):
Сашулю (и мамочку Иру) с десяточкой!!

спасибо!!! Rose
legrik писал(а):
Ледис Сашульку, с месячинкой

спасибки!

04 Апр 2011 17:28

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marincik писал(а):
Ледис
Поздравляю Александру с десяточкой!!!

спасибочки! Rose
Людмилочка писал(а):
чернослив нас слабит непадеццки

я чего то чернослив вообще еще не давала... Embarassed Embarassed
Людмилочка писал(а):
покаж комаху

ага, как раз фоты гружу...
это Сашуля чистое белье с кресла стянула и на себя примеряла girl_haha
Фото

это Лизины бусы и браслеты в ход пошли... А куда вешать? Конечно на себя!!!
Фото

от зимнего комбеза Сашуля варежки одевает. Smile Smile
Фото

Фото

Наверх
;