Болталка про маленьких

Сообщение Автор

03 Апр 2011 22:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Elena1905 писал(а):
Деа нет не болею просто такое самочуствие что тебя полностью высасали вот и сил не было а щяс уже лучше мне силы востанавливаются.

вот это как раз и есть признак того что пора ГВ заканчивать... так что не зря молочко пропало..

Alissa писал(а):
Людок, а по полезность цветов это правда или треп, если правда пойду покупать эти хлорофитумы с спатифиллумами?!

ага, чистая правда good2

03 Апр 2011 22:24

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
раз для вен полезно значит и я сегодня ноги буду задирать

а то есть рациональное зерно в такой позе и большое - так хирург мужу сказал, по его большой проблеме вздутия вен

Роман красотун на прогулке,

Алисок
хороша, тольк оголову ей правда не обрезай Wink

Рыжуньк
, ты че то недавно вот про коляски баяла, но я лазила и не нашла - блин много базарим girl_haha
повтори плиз основные твое предпостения хотя бы по фирмам.

что то я тож охадачилась купить не сильно дорогую иль прогулку иль трость

03 Апр 2011 22:35

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Alissa писал(а):
Вика кашу ест

girl_haha girl_haha girl_haha ой деловая Куся Тоховна girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):

Побалую вас немного фотками

Наташ, ну до чего ж хорош Ромашка girl_in_love Но у стиралки это просто отпад girl_haha girl_haha girl_haha никогда не забуду girl_haha girl_haha girl_haha

04 Апр 2011 0:24

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Хочу сеня затариться землицей и цветочки-вазонки обновить маленько в доме и прикупить еще семена и цевты на улицу. Че та поперло мну

а у нас весна наступила Yahoo! Yahoo! Yahoo! сегодня машина + 13 показывала, мы надели толстовки и жилеты дутые, и всей семьей поехали по магазинам dance2 dance2 dance2
значит, скоро и я рассадой озадачусь и попрет и у меня работа[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1027721703.html][/URL]
у одного заказчика я каждую осень луковичные сажаю, и каждый год весной они разным цветом цветут: когда беременная была, все у него засадила белыми цветами - белые тюльпаны, гиацинты, ирисы, крокусы и пр., а вот какой цвет я на этот год выбрала - я не помню girl_haha будет сюрприз и для него и для меня girl_haha
Людмилочка писал(а):
Только ИМХО я бы фоту сделала так, чтоб полностью голова поместилась, а поменьше туловища

забавненько, но я с Людочком согласна, - учись praising и продолжай нас радовать своей красотулькой girl_in_love
Elena1905 писал(а):
Будем ночью отучать

расскажи, как ночь пройдет!
Alissa писал(а):
подожду не только ради квартиры, а еще потому что видела вчера как было тяжело беременной мамочке высаживать свою подросшую ляльку на качелю или в коляску

вот кто как говорит - я мнения 50х50 слышала: кто говорит, что 2 года идеальная разница, типа проще потом будет, а кто диаметрально противоположное мнение выссказывал unknown
Alissa писал(а):
то, мы без Малышей жить не можем уже, только глаза продирает летит на кухню лупит по клаве и орет "Ая-ая-ая"

у нас так с мультом Маша и Медведь wacko1 было несколько дней, когда и в завтрак, и в обед, и в ужин, и в полдник и перед сном wacko1 но потом я выссказалась и теперь он с меня не требует, а с папы стрясает в легкую girl_haha мы теперь санкционированно по 2 серии за вечер после купания смотрим Embarassed
Alissa писал(а):
Вот такие мы кашееды.

эх... а я уже не знаю, чем кормить wacko1 изголяюсь как могу, из кожи вон лезу, а Ромашка либо не ест, либо наоборот лопает так что за ушами трещит, но это нам нельзя - от гречки отказался наотрез, а рис лопает, как результат после двух дней риса мы не ка-ка wacko1 вот сегодня на козьем молоке попробовала овсянку сделать - съел, теперь жду результата в плане аллергии wacko1
Ольга107 писал(а):
да как справляюсь, дома срач, на работе пока глухо. Кроме финансовых и временных затрат ничего.

ну не сразу... придется потерпеть praising

04 Апр 2011 0:38

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
Роман красотун на прогулке

пасибо Romashki
legrik писал(а):
Рыжуньк, ты че то недавно вот про коляски баяла, но я лазила и не нашла - блин много базарим
повтори плиз основные твое предпостения хотя бы по фирмам.

что то я тож охадачилась купить не сильно дорогую иль прогулку иль трость

да у меня не самый дешевый вариант на примете.
http://babys.ru/item/si_completo_2011/
сейчас у нас такая, даже прям в этом цвете http://www.marketrf.ru/product/112026
Что меня не устраивает в той, которая сейчас:
1 - вес - около 13 кг + 10 кг Ромашки, ну еще в одежках и с игрушками - это около 25 кг общего веса. Тяжеловато в доме по лестницам скакать.
2 - ширина колесной базы - с трудом входит в наш узкий лифт, заколебалась я год держать двери и животом вталкивать коляску, а потом расплющиваться по стенке, чтоб двери нормально закрылись wacko1
Хочу в новой коляске:
1 - вес 6 кг у Пег Перего-Си!!!
2 - Ширина колесной базы примерно на 10 см меньше! Yahoo!
дальше из того, что есть у нашей старой коляски:
3 - Маневренность, накачные колеса, передние поворотные (кстати, мне очень понравилось с трехклесной коляской, намного легче ход и проще заходить в повороты и разворачиваться в ограниченном пространстве - коридоры, холлы банков, почты, пандусы)
4 - большая корзина для игрушек (покупок) - это существенно для нас с Ромашкой - у нас всегда с собой на прогулке лопатка, савочек, ведерко, большой и маленький мячики, формочки, игрушечная коляска-трость, ну и за хлебом-овощами можем иногда зайти в палатку по дороге домой, или взять хлебушка покормить голубей-оленей Embarassed
Вот это, пожалуй, основное...
Natalia 17 писал(а):
Наташ, ну до чего ж хорош Ромашка Но у стиралки это просто отпад никогда не забуду

Спасибо Romashki стиралка поразила всех girl_haha
Девочки, я вас тоже попрошу отметиться, если у кого какие ценные советы есть:
http://forum.say7.info/post2077152.html#2077152

04 Апр 2011 3:16

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Девчат, give_heart я опять вас побаловать !!! Wink
Фото

http://forum.say7.info/topic41715.html
Рыжуня писал(а):
а у нас весна наступила Yahoo! Yahoo! Yahoo! сегодня машина + 13 показывала,

Наташ, у нас в субботу +25°C было, Yahoo! Yahoo! Yahoo! многие уже в футболках и шортах ходили !!! Wink

04 Апр 2011 3:17

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Девчат, я опять вас побаловать !!!

вот зашла и слюнку сглотнула nyam2
Это кто такой, почему без имени?
о! появилось! - Ириш, вот у тебя фантазия!!! good

04 Апр 2011 5:03

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
ой деловая Куся Тоховна

ага, прям целая колбасищщаааа girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
а вот какой цвет я на этот год выбрала - я не помню будет сюрприз и для него и для меня

вот прикол, он хоть не возмущался по этому поводу?
Рыжуня писал(а):
забавненько, но я с Людочком согласна, - учись и продолжай нас радовать своей красотулькой

тогда и я покажу свою загламуреную сеструху
Фото

Рыжуня писал(а):
вот кто как говорит - я мнения 50х50 слышала: кто говорит, что 2 года идеальная разница, типа проще потом будет, а кто диаметрально противоположное мнение выссказывал

ну мне было тяжело смотреть на ее действия, а вдруг еще поднимет не так и спровоцирует начало родов, хоть срок у мамочки уже не маленький, но все равно еще ляльке рождаться. У меня с сестрой разница в 6,5 лет, я помогала маме по уходу за ней была конечно минимальная, но хоть какая-то помощь. Да и соображала больше что можно ребенку сунуть в рот, а что нельзя.
Рыжуня писал(а):
мы теперь санкционированно по 2 серии за вечер после купания смотрим

мы точно так же, если не поставить лимит, то и до утра можно их смотреть wacko1 wacko1 wacko1
Рыжуня писал(а):
а Ромашка либо не ест, либо наоборот лопает так что за ушами трещит

а вам можно такие крупы как: кукурузную, ячневую, пшено, манку? можно ж даже макаронный молочный суп сварить, кстати Вика очень благосклонна к меленькой макарошке.
Рыжуня писал(а):
а рис лопает, как результат после двух дней риса мы не ка-ка

а ты попробуй ему давать этот самый рис, но с овощами отварными или паровыми/тушеными и если можно то побольше свеклы.
Рыжуня писал(а):
вот сегодня на козьем молоке попробовала овсянку сделать - съел, теперь жду результата в плане аллергии

я так поняла коровье у вас не канает?! главное чтобы козье молоко ты давала не слишком жирным, мы же в прошлом году ним сорвали поджелудочную.
Рыжуня писал(а):

а у нее крестовины металической нет под корзиной для покупок? моя только их и выдерживает из металических реек коляски.
Рыжуня писал(а):
заколебалась я год держать двери и животом вталкивать коляску, а потом расплющиваться по стенке, чтоб двери нормально закрылись

прости, но то так ты описала прям животрепещуще-ржачно girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
(кстати, мне очень понравилось с трехклесной коляской, намного легче ход и проще заходить в повороты и разворачиваться в ограниченном пространстве - коридоры, холлы банков, почты, пандусы)

не хочу рекламировать, но попробуй у кого-то одолжить на 15 мин. такую коляску как у нас и повозить в ней Ромаша, моя меня своей проходимостью и маневреностью, только радует.
Рыжуня писал(а):
игрушечная коляска-трость

у Ромаша?
Shocked Shocked Shocked Shocked зачем она ему?
Irina Haas писал(а):
Девчат, я опять вас побаловать !!!

мммммм.... опять шоколадненько, пойду погляжу nyam2
Irina Haas писал(а):
Наташ, у нас в субботу +25°C было, многие уже в футболках и шортах ходили !!!

значит скоро и у нас так будет.

04 Апр 2011 9:55

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
приветики!

Рыжуня писал(а):
http://babys.ru/item/si_completo_2011/
сейчас у нас такая, даже прям в этом цвете http://www.marketrf.ru/product/112026
Что меня не устраивает в той, которая сейчас:

поняла, спасибочки

ммм, львовски сырничек на завтрак это что то
nyam2 morning1
Alissa писал(а):
. У меня с сестрой разница в 6,5 лет, я помогала маме по уходу за ней была конечно минимальная, но хоть какая-то помощь. Да и соображала больше что можно ребенку сунуть в

с маленькой у меня нет опыта конечно, у нас 5,5 счиаю неплохая разница, миша Ваняшку любит, иногда сейчас уже развлечь может - маленького просто у него не оч получалось и правда соображает что можно а что нет.
мое ИМХО разница маленькая - может лучше для деток, но сложно очень для родителей, пока они маленькие. зато есть плюс сразу так сказать скопом вы растут и потом балдешь - каждый выбирает сам
и еще мое вот такое мнение чисто , да и мама у мня так говорила , когда я что то подозревала в 9 Михиных месяцев , мол : "вы дайте этому то малышом побыть !" я отстала

Alissa писал(а):
Рыжуня писал(а):

у Ромаша?
зачем она ему?

я тож че то не поняла girl_haha но думаю может щас так модно там и т.п., а я отстала от жизни

04 Апр 2011 11:10

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
расскажи, как ночь пройдет!

Один раз давала бутылочку а один раз сисю но завтра хочю не дать пусть к бутылке привыкает.А твой ночью просыпается и что ты ему даёш пить?
Irina Haas писал(а):
у нас в субботу +25°C было

везёт вам. Romashki

04 Апр 2011 11:11

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
а я гортензию купила, белую

Людочка, а если хочешь, чтоб она у тебя сиреневым цвела, то закопай под нее ржавое железо (ну, гвозди, там...)

04 Апр 2011 11:19

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
У меня ноут сгорел, точнее видеокарта. А она встроенная в материнку. Повезли в сервис, а мастер даже браться не стал. Обыдно, да?! Ноут дарила мужу на НГ, дорогой, зараза, был, 43т.р. И вот вчера поехала с ним на хоккей в Подольск, ну и там с дуру ума заехали в Техносилу и купили новый ноут. Я такая радая!

04 Апр 2011 11:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
я покажу свою загламуреную сеструху

а вы с ней и не слишком похожи Embarassed но красотули обе girl_in_love

Alissa писал(а):
У меня с сестрой разница в 6,5 лет, я помогала маме по уходу за ней была конечно минимальная, но хоть какая-то помощь. Да и соображала больше что можно ребенку сунуть в рот, а что нельзя.

в этом плане мне оооочень удобно и хорошо с сынулями. С такой вот разницей в возрасте. Да и учить потом / даст Бог доживем/ легче - в смысле пошле школы учеба good2
да и вон Ленок, с МалышонОКом тож вроде довольны Yahoo!

Alissa писал(а):
Вика очень благосклонна к меленькой макарошке

оооой...мы спецом в Юкрайне затаривались "паутинкой", Влад любил именно ее unknown

Elena1905 писал(а):
А твой ночью просыпается и что ты ему даёш пить?

Леночка, если сиси нет, то ночью ваще то нужно спать good2 good2 good2 а не пить и все такое....пусть привыкает praising

нэко-тян80 писал(а):
Людочка, а если хочешь, чтоб она у тебя сиреневым цвела, то закопай под нее ржавое железо (ну, гвозди, там...)

ага, я читала, что можно цвет изменять, поливая пищевыми красителями girl_claping у тебя она есть? а то я че то не догоню как за ней ухаживать unknown сча она красиво цветет в горшке, я поняла, что любит влагу, а высаживать ее когда можно в грунт?

04 Апр 2011 11:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
У меня ноут сгорел, точнее видеокарта. А она встроенная в материнку. Повезли в сервис, а мастер даже браться не стал. Обыдно, да?! Ноут дарила мужу на НГ, дорогой, зараза, был, 43т.р. И вот вчера поехала с ним на хоккей в Подольск, ну и там с дуру ума заехали в Техносилу и купили новый ноут. Я такая радая!

капец...ненадолго хватило wacko1 новая покупка-это классно, но блииин, это непредвиденные расходы wacko1 а какой был и какой купили? Embarassed

я счаз с Владькой к зубному , а вы тут собирайтеся friends

04 Апр 2011 11:58

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рыжуня
посмотрела ваши летние фотки! Ромашка такой еще маленький! girl_in_love Да прям не верится, так быстро детки растут. А на счет Димкиных волос - так ты ж постриглась, он тоже решил не отставать. Ниче, отрастайте вместе, так веселее Wink
Alissa писал(а):
Natalia 17 писал(а): ой деловая Куся Тоховна

ага, прям целая колбасищщаааа

молодец good Дома то точно можно сидеть так как удобно Congratulate А для ног еще и полезно.

legrik писал(а):
Рыжуня писал(а):

у Ромаша?
зачем она ему?

я тож че то не поняла но думаю может щас так модно там и т.п., а я отстала от жизни

та ну, девочки при чем тут модно unknown У детей должны быть разные игрушки. Я помню у меня тоже было несколько машинок, несмотря на то, что девочки должны играться куклами. У Богданки тоже есть коляска-трость, специально ему купили. Достала пару своих кукол, очень любит возить коляску. Мальчики это еще и будущие папы, так что пусть тренируются, как вырастут своих деток будут катать.

04 Апр 2011 12:01

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
ммм, львовски сырничек на завтрак это что то

Приготовила и понравилось? Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Апр 2011 12:03

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
апец...ненадолго хватило новая покупка-это классно, но блииин, это непредвиденные расходы а какой был и какой купили?

Не, хватило старого на 4 года. Был Азер (Acer) Aspire 9303i, а теперь тоже Азер Aspire 5625G. Купили прям практически не глядя, ну по характеристикам подошел, внешне тож понравился, с полной раскладкой клавы + дополнительные цифры+камера+WiFi+цена26т.р. Да, канэшна, расход денег напрягает, но теперь ужо без компа никуда... Вапще купили мне, а мужу планирую к НГ новый комп собрать полноценный.

04 Апр 2011 12:15

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
сча она красиво цветет в горшке, я поняла, что любит влагу, а высаживать ее когда можно в грунт?

Alissa писал(а):
вот прикол, он хоть не возмущался по этому поводу?

ой, он у меня самый любимый заказчик - если нет откровенных косяков, то ему всегда все нравится girl_in_love
Alissa писал(а):
тогда и я покажу свою загламуреную сеструху

вы так похожи!!! тебя перекрасить в блондинку и не отличишь Smile
Alissa писал(а):
мы точно так же, если не поставить лимит, то и до утра можно их смотреть

ага, а потом глаза в кучу wacko1
Alissa писал(а):
а вам можно такие крупы как: кукурузную, ячневую, пшено, манку? можно ж даже макаронный молочный суп сварить, кстати Вика очень благосклонна к меленькой макарошке.

вот сегодня позавтракал кукурузной кашей на воде nyam2 макарики лопает, любит, спецом под них вилку освоил girl_haha мы стали покупать рожки, улитки, спиральки, чтоб ему удобнее было.
гречку можно, но он не ест, геркулес, вроде проканал, с утра кожа нормальная, нам нельзя часто одно и то же давать, а список "можно" - короткий, я с супами тоже парюсь, в плане как разнообразить.
Картошку-морковку тоже по идее часто нельзя, а это основа супов unknown
делала рисовый с картошкой и морковкой, лук добавляла, вчера гороховый на воде делала, сегодня, наверное порублю картошку-морковку, вермешельку, надеюсь, поест wacko1
Alissa писал(а):
а у нее крестовины металической нет под корзиной для покупок? моя только их и выдерживает из металических реек коляски.

есть, из-за этого доступ к корзине не очень удобный.
Alissa писал(а):
у Ромаша?
зачем она ему?

он на детской площадке увидел и его за уши не оторвать было, пришлось свою покупать wacko1 катает, колесики крутит на ней unknown папа же возит колску, так почему пупс не может? Тем более, что она у нас голубенькая Embarassed
И вообще, чего ты удивляешься, хорошего папу и мужа растим с младых ногтей girl_haha
legrik писал(а):
еще мое вот такое мнение чисто , да и мама у мня так говорила , когда я что то подозревала в 9 Михиных месяцев , мол : "вы дайте этому то малышом побыть !" я отстала

вот это самый весомый аргумент good2
Elena1905 писал(а):
Один раз давала бутылочку а один раз сисю но завтра хочю не дать пусть к бутылке привыкает.А твой ночью просыпается и что ты ему даёш пить?

Ромашка редко просыпается, обычно ничего не даю, но на всякий случай вода стоит рядом Smile
можешь высаживать от + 10, грунт хороший, подкисленный должен быть, и место солнечное, если хочешь, чтоб цветным цвела и полутень, если цвет не важен.

04 Апр 2011 12:18

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ирюська писал(а):
А на счет Димкиных волос - так ты ж постриглась, он тоже решил не отставать. Ниче, отрастайте вместе, так веселее

наоборот все было girl_haha
Ирюська писал(а):
У Богданки тоже есть коляска-трость, специально ему купили. Достала пару своих кукол, очень любит возить коляску. Мальчики это еще и будущие папы, так что пусть тренируются, как вырастут своих деток будут катать.

friends friends friends

04 Апр 2011 12:39

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
У меня ноут сгорел, точнее видеокарта. А она встроенная в материнку. Повезли в сервис, а мастер даже браться не стал. Обыдно, да?! Ноут дарила мужу на НГ, дорогой, зараза, был, 43т.р. И вот вчера поехала с ним на хоккей в Подольск, ну и там с дуру ума заехали в Техносилу и купили новый ноут. Я такая радая

шо то мало прослужил, конечно обыдно.
че т не знаю, разве на ноутах материнки не меняются? уточню

Elena1905 писал(а):
Irina Haas писал(а):
у нас в субботу +25°C было

везёт вам.

ага у на утром и минус небольшой все еще .
Людмилочка писал(а):
да и вон Ленок, с МалышонОКом тож вроде довольны

да да, я написала, да и у Ледис так, и у Мыши- Венерки ,которая запропала.

Людмилочка писал(а):
счаз с Владькой к зубному , а вы тут собирайтеся

хорошо полечиться
Ирюська писал(а):
та ну, девочки при чем тут модно У детей должны быть разные игрушки. Я помню у меня тоже было несколько машинок, несмотря на то, что девочки должны играться куклами. У Богданки тоже есть коляска-трость, специально ему купили. Достала пару своих кукол, очень любит возить коляску. Мальчики это еще и будущие папы, так что пусть тренируются, как вырастут своих деток будут катать.

а ну понятно тогда, ну про "модно" эт прикол был конечн мой Wink у мня такие же мысли то были как Натаха написала Smile
Ирюська писал(а):
Приготовила и понравилось? Ура!

да, спасибо еще раз, и мама с мишей сказали будут брать творог - стряпать еще Smile))
Рыжуня писал(а):
вот это самый весомый аргумент

для тебя видмо, для меня тоже конечно Smile но то что мамашки с 2 малыми детями очень устают - тоже немаловажно конечно

04 Апр 2011 12:48

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):
шо то мало прослужил, конечно обыдно.

че т не знаю, разве на ноутах материнки не меняются? уточню

Да долго он прослужил, 4 года. Материнки меняются, но модель, возможно, устарела, нет у поставщиков. Да и ремонт недешев. Так что обновили ноут просто. Я хотела новый, но опка старый работал не покупали. Ну и вот...

04 Апр 2011 12:54

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Да долго он прослужил, 4 года. Материнки меняются, но модель, возможно, устарела, нет у поставщиков. Да и ремонт недешев. Так что обновили ноут просто. Я хотела новый, но опка старый работал не покупали. Ну и вот...

а понятно ,просто ты первый раз написала ,как будто только на этот НГ подарила его мужу

04 Апр 2011 13:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Не, хватило старого на 4 года

ааааа...понятно, просто я поняла, что на этот НГ подарили unknown

Рыжуня писал(а):
в плане как разнообразить.

вот и я не знаю как разнообразить Максюхино меню unknown суп-борщ из общего котла / я не зажариваю и нежирные варю/, картоха-морковка-капуста, каши, кефир-творог, ну а что еще? ума не приложу wacko1

legrik писал(а):
хорошо полечиться

это только я так могу? напи сано в приглашении придти 5-го, а я сеня поперлась wacko1

04 Апр 2011 13:22

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем добрый день!
Чертенок №13 писал(а):
а Ульяшка ходить сама пытается,

вот как здорово!!! Побежали ребятишки!! Romashki Romashki Romashki Поздравляю!!!
legrik писал(а):
короче только мои парни медленные в этом деле видать

ничего, побегут, не догонишь!!! praising praising
Чертенок №13 писал(а):
Думала, но она терпеть на голове ничего не может, все срывает, шапки-вообще проблема

ой, а моя любит наряжаться, увидет штаны или футболку какую, все на себя тянет, на голову нацепит, даже на лицо и идет радостная, спотыкается падает, опять надевает и в путь girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
Ромашке тут полгодика, у Димки еще был хвост, а у меня еще была грудь

насмешила, girl_haha girl_haha (это я про грудь - все течет, все меняется!)
Мне фотка понравилась, где Рома girl_haha girl_haha пузыри пускает))) good2
Alissa писал(а):
прям самой захотелось, а потом как подумаю что одно еще до ума не доведено, а тут родится второе, прям и перехотелось чего-то

так ты же не будешь 20 лет ждать, пока Викуся ума наберется?! так что не затягивайте с братиком или сестричкой! Wink
Alissa писал(а):
оли у твоего Димки и нашего кума есть сходство?

отдаленно есть, типаж лица один. А вот взгляд, улыбки - все другое.
Alissa писал(а):
у меня муж больше года не курит

хорошая победа над собой!!! Мой только недавно бросил, последний раз выдержал 3 месяца и снова закурил. unknown unknown
Alissa писал(а):
Девочки если б вы видели как вчера прощалась Вика с мужем (уехал в командировку), это был пипец, я чуть не заплакала.

дети не хотят отпускать любящих родителей... friends
Homya4ok писал(а):
а сегодня от меня удирал на диване и въехал лбом в стенку, долго потом всхлипывал

бедненький!!! praising
Homya4ok писал(а):
и драть обои!!..

у нас обои попробовала подрать, как то ее это не вдохновило, больше пока не видела... unknown
Людмилочка писал(а):
тем более соскучилась по вам, день шашлычили на природе, солнышко, тихонько, +20 сууупер!!!! Макс натопался

вот красота, а мы пока не выходили на природу. на выходные только к маме ездили и Лизе за обувью.
Ольга107 писал(а):
Вот вас маленько почитала и спать, завтра на работууу(((

не поняла, а ты чего работать вышла???
Рыжуня писал(а):
потому что ни волос, ни груди, и года не прошло

ну волосы то отрастут, а вот грудь и зубы только искусственные girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
а еще я купила игрушку морскую свинку - такая прикольная, звуки разные издает, носится, как ужаленая по полу, к ней еще можно дружбанов докупить и всякие домики и другие аксессуары

сфотай и покажи!! friends
Alissa писал(а):
а это на затравочку как Вика кашу ест и Малышей смотрит

отлично! чтоб ножки не затекали! girl_haha girl_haha

04 Апр 2011 13:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
короче, у нас сегодня конфликт с воспитательницей типа.
вот сижу и переживаю.
я уже позвонила заму заведующей.

а сама не знаю, надо ли было

Наверх