Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2011 22:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||
вот это как раз и есть признак того что пора ГВ заканчивать... так что не зря молочко пропало..
ага, чистая правда |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2011 22:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
а то есть рациональное зерно в такой позе и большое - так хирург мужу сказал, по его большой проблеме вздутия вен Роман красотун на прогулке, Алисок хороша, тольк оголову ей правда не обрезай
Рыжуньк, ты че то недавно вот про коляски баяла, но я лазила и не нашла - блин много базарим
повтори плиз основные твое предпостения хотя бы по фирмам. что то я тож охадачилась купить не сильно дорогую иль прогулку иль трость |
|
03 Апр 2011 22:35
|
Natalia 17
|
ой деловая Куся Тоховна
Наташ, ну до чего ж хорош Ромашка Но у стиралки это просто отпад никогда не забуду |
|
04 Апр 2011 0:24
|
Рыжуня
43 года |
а у нас весна наступила сегодня машина + 13 показывала, мы надели толстовки и жилеты дутые, и всей семьей поехали по магазинам
значит, скоро и я рассадой озадачусь и попрет и у меня работа[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1027721703.html] [/URL]
у одного заказчика я каждую осень луковичные сажаю, и каждый год весной они разным цветом цветут: когда беременная была, все у него засадила белыми цветами - белые тюльпаны, гиацинты, ирисы, крокусы и пр., а вот какой цвет я на этот год выбрала - я не помню будет сюрприз и для него и для меня
забавненько, но я с Людочком согласна, - учись и продолжай нас радовать своей красотулькой
расскажи, как ночь пройдет!
вот кто как говорит - я мнения 50х50 слышала: кто говорит, что 2 года идеальная разница, типа проще потом будет, а кто диаметрально противоположное мнение выссказывал
у нас так с мультом Маша и Медведь было несколько дней, когда и в завтрак, и в обед, и в ужин, и в полдник и перед сном но потом я выссказалась и теперь он с меня не требует, а с папы стрясает в легкую мы теперь санкционированно по 2 серии за вечер после купания смотрим
эх... а я уже не знаю, чем кормить изголяюсь как могу, из кожи вон лезу, а Ромашка либо не ест, либо наоборот лопает так что за ушами трещит, но это нам нельзя - от гречки отказался наотрез, а рис лопает, как результат после двух дней риса мы не ка-ка вот сегодня на козьем молоке попробовала овсянку сделать - съел, теперь жду результата в плане аллергии
ну не сразу... придется потерпеть |
|
04 Апр 2011 0:38
|
Рыжуня
43 года |
пасибо
да у меня не самый дешевый вариант на примете. http://babys.ru/item/si_completo_2011/ сейчас у нас такая, даже прям в этом цвете http://www.marketrf.ru/product/112026 Что меня не устраивает в той, которая сейчас: 1 - вес - около 13 кг + 10 кг Ромашки, ну еще в одежках и с игрушками - это около 25 кг общего веса. Тяжеловато в доме по лестницам скакать. 2 - ширина колесной базы - с трудом входит в наш узкий лифт, заколебалась я год держать двери и животом вталкивать коляску, а потом расплющиваться по стенке, чтоб двери нормально закрылись
Хочу в новой коляске: 1 - вес 6 кг у Пег Перего-Си!!! 2 - Ширина колесной базы примерно на 10 см меньше!
дальше из того, что есть у нашей старой коляски: 3 - Маневренность, накачные колеса, передние поворотные (кстати, мне очень понравилось с трехклесной коляской, намного легче ход и проще заходить в повороты и разворачиваться в ограниченном пространстве - коридоры, холлы банков, почты, пандусы) 4 - большая корзина для игрушек (покупок) - это существенно для нас с Ромашкой - у нас всегда с собой на прогулке лопатка, савочек, ведерко, большой и маленький мячики, формочки, игрушечная коляска-трость, ну и за хлебом-овощами можем иногда зайти в палатку по дороге домой, или взять хлебушка покормить голубей-оленей
Вот это, пожалуй, основное...
Спасибо
Девочки, я вас тоже попрошу отметиться, если у кого какие ценные советы есть: http://forum.say7.info/post2077152.html#2077152 |
|
04 Апр 2011 3:16
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Девчат,
я опять вас побаловать !!!
http://forum.say7.info/topic41715.html
Наташ, у нас в субботу +25°C было, многие уже в футболках и шортах ходили !!! |
|
04 Апр 2011 3:17
|
Рыжуня
43 года |
вот зашла и слюнку сглотнула
Это кто такой, почему без имени? о! появилось! - Ириш, вот у тебя фантазия!!! |
|
04 Апр 2011 5:03
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
ага, прям целая колбасищщаааа
вот прикол, он хоть не возмущался по этому поводу?
тогда и я покажу свою загламуреную сеструху
ну мне было тяжело смотреть на ее действия, а вдруг еще поднимет не так и спровоцирует начало родов, хоть срок у мамочки уже не маленький, но все равно еще ляльке рождаться. У меня с сестрой разница в 6,5 лет, я помогала маме по уходу за ней была конечно минимальная, но хоть какая-то помощь. Да и соображала больше что можно ребенку сунуть в рот, а что нельзя.
мы точно так же, если не поставить лимит, то и до утра можно их смотреть
а вам можно такие крупы как: кукурузную, ячневую, пшено, манку? можно ж даже макаронный молочный суп сварить, кстати Вика очень благосклонна к меленькой макарошке.
а ты попробуй ему давать этот самый рис, но с овощами отварными или паровыми/тушеными и если можно то побольше свеклы.
я так поняла коровье у вас не канает?! главное чтобы козье молоко ты давала не слишком жирным, мы же в прошлом году ним сорвали поджелудочную.
а у нее крестовины металической нет под корзиной для покупок? моя только их и выдерживает из металических реек коляски.
прости, но то так ты описала прям животрепещуще-ржачно
не хочу рекламировать, но попробуй у кого-то одолжить на 15 мин. такую коляску как у нас и повозить в ней Ромаша, моя меня своей проходимостью и маневреностью, только радует.
у Ромаша?
мммммм.... опять шоколадненько, пойду погляжу
значит скоро и у нас так будет. |
|
04 Апр 2011 9:55
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
приветики!
поняла, спасибочки ммм, львовски сырничек на завтрак это что то
с маленькой у меня нет опыта конечно, у нас 5,5 счиаю неплохая разница, миша Ваняшку любит, иногда сейчас уже развлечь может - маленького просто у него не оч получалось и правда соображает что можно а что нет. мое ИМХО разница маленькая - может лучше для деток, но сложно очень для родителей, пока они маленькие. зато есть плюс сразу так сказать скопом вы растут и потом балдешь - каждый выбирает сам и еще мое вот такое мнение чисто , да и мама у мня так говорила , когда я что то подозревала в 9 Михиных месяцев , мол : "вы дайте этому то малышом побыть !" я отстала
я тож че то не поняла но думаю может щас так модно там и т.п., а я отстала от жизни |
|
04 Апр 2011 11:10
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
Один раз давала бутылочку а один раз сисю но завтра хочю не дать пусть к бутылке привыкает.А твой ночью просыпается и что ты ему даёш пить?
везёт вам. |
|
04 Апр 2011 11:11
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Людочка, а если хочешь, чтоб она у тебя сиреневым цвела, то закопай под нее ржавое железо (ну, гвозди, там...) |
|
04 Апр 2011 11:19
|
нэко-тян80
|
У меня ноут сгорел, точнее видеокарта. А она встроенная в материнку. Повезли в сервис, а мастер даже браться не стал. Обыдно, да?! Ноут дарила мужу на НГ, дорогой, зараза, был, 43т.р. И вот вчера поехала с ним на хоккей в Подольск, ну и там с дуру ума заехали в Техносилу и купили новый ноут. Я такая радая!
|
|
04 Апр 2011 11:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
а вы с ней и не слишком похожи но красотули обе
в этом плане мне оооочень удобно и хорошо с сынулями. С такой вот разницей в возрасте. Да и учить потом / даст Бог доживем/ легче - в смысле пошле школы учеба
да и вон Ленок, с МалышонОКом тож вроде довольны
оооой...мы спецом в Юкрайне затаривались "паутинкой", Влад любил именно ее
Леночка, если сиси нет, то ночью ваще то нужно спать а не пить и все такое....пусть привыкает
ага, я читала, что можно цвет изменять, поливая пищевыми красителями у тебя она есть? а то я че то не догоню как за ней ухаживать сча она красиво цветет в горшке, я поняла, что любит влагу, а высаживать ее когда можно в грунт? |
|
04 Апр 2011 11:32
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
капец...ненадолго хватило новая покупка-это классно, но блииин, это непредвиденные расходы а какой был и какой купили?
я счаз с Владькой к зубному , а вы тут собирайтеся |
|
04 Апр 2011 11:58
|
Ирюська
Киев |
|
Рыжуня
посмотрела ваши летние фотки! Ромашка такой еще маленький! Да прям не верится, так быстро детки растут. А на счет Димкиных волос - так ты ж постриглась, он тоже решил не отставать. Ниче, отрастайте вместе, так веселее
молодец Дома то точно можно сидеть так как удобно А для ног еще и полезно.
та ну, девочки при чем тут модно У детей должны быть разные игрушки. Я помню у меня тоже было несколько машинок, несмотря на то, что девочки должны играться куклами. У Богданки тоже есть коляска-трость, специально ему купили. Достала пару своих кукол, очень любит возить коляску. Мальчики это еще и будущие папы, так что пусть тренируются, как вырастут своих деток будут катать. |
|
04 Апр 2011 12:01
|
Ирюська
Киев |
Приготовила и понравилось? Ура! |
|
04 Апр 2011 12:03
|
нэко-тян80
Не, хватило старого на 4 года. Был Азер (Acer) Aspire 9303i, а теперь тоже Азер Aspire 5625G. Купили прям практически не глядя, ну по характеристикам подошел, внешне тож понравился, с полной раскладкой клавы + дополнительные цифры+камера+WiFi+цена26т.р. Да, канэшна, расход денег напрягает, но теперь ужо без компа никуда... Вапще купили мне, а мужу планирую к НГ новый комп собрать полноценный. |
|
04 Апр 2011 12:15
|
Рыжуня
43 года |
ой, он у меня самый любимый заказчик - если нет откровенных косяков, то ему всегда все нравится
вы так похожи!!! тебя перекрасить в блондинку и не отличишь
ага, а потом глаза в кучу
вот сегодня позавтракал кукурузной кашей на воде макарики лопает, любит, спецом под них вилку освоил мы стали покупать рожки, улитки, спиральки, чтоб ему удобнее было.
гречку можно, но он не ест, геркулес, вроде проканал, с утра кожа нормальная, нам нельзя часто одно и то же давать, а список "можно" - короткий, я с супами тоже парюсь, в плане как разнообразить. Картошку-морковку тоже по идее часто нельзя, а это основа супов
делала рисовый с картошкой и морковкой, лук добавляла, вчера гороховый на воде делала, сегодня, наверное порублю картошку-морковку, вермешельку, надеюсь, поест
есть, из-за этого доступ к корзине не очень удобный.
он на детской площадке увидел и его за уши не оторвать было, пришлось свою покупать катает, колесики крутит на ней папа же возит колску, так почему пупс не может? Тем более, что она у нас голубенькая
И вообще, чего ты удивляешься, хорошего папу и мужа растим с младых ногтей
вот это самый весомый аргумент
Ромашка редко просыпается, обычно ничего не даю, но на всякий случай вода стоит рядом
можешь высаживать от + 10, грунт хороший, подкисленный должен быть, и место солнечное, если хочешь, чтоб цветным цвела и полутень, если цвет не важен. |
|
04 Апр 2011 12:18
|
Рыжуня
43 года |
наоборот все было
|
|
04 Апр 2011 12:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
шо то мало прослужил, конечно обыдно. че т не знаю, разве на ноутах материнки не меняются? уточню
ага у на утром и минус небольшой все еще .
да да, я написала, да и у Ледис так, и у Мыши- Венерки ,которая запропала.
хорошо полечиться
а ну понятно тогда, ну про "модно" эт прикол был конечн мой у мня такие же мысли то были как Натаха написала
да, спасибо еще раз, и мама с мишей сказали будут брать творог - стряпать еще
для тебя видмо, для меня тоже конечно |
|
04 Апр 2011 12:48
|
нэко-тян80
Да долго он прослужил, 4 года. Материнки меняются, но модель, возможно, устарела, нет у поставщиков. Да и ремонт недешев. Так что обновили ноут просто. Я хотела новый, но опка старый работал не покупали. Ну и вот... |
|
04 Апр 2011 12:54
|
legrik
46 лет Челябинск |
а понятно ,просто ты первый раз написала ,как будто только на этот НГ подарила его мужу |
|
04 Апр 2011 13:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ааааа...понятно, просто я поняла, что на этот НГ подарили
вот и я не знаю как разнообразить Максюхино меню суп-борщ из общего котла / я не зажариваю и нежирные варю/, картоха-морковка-капуста, каши, кефир-творог, ну а что еще? ума не приложу
это только я так могу? напи сано в приглашении придти 5-го, а я сеня поперлась |
|
04 Апр 2011 13:22
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|
Всем добрый день!
вот как здорово!!! Побежали ребятишки!!
ничего, побегут, не догонишь!!!
ой, а моя любит наряжаться, увидет штаны или футболку какую, все на себя тянет, на голову нацепит, даже на лицо и идет радостная, спотыкается падает, опять надевает и в путь
насмешила, (это я про грудь - все течет, все меняется!)
Мне фотка понравилась, где Рома пузыри пускает)))
так ты же не будешь 20 лет ждать, пока Викуся ума наберется?! так что не затягивайте с братиком или сестричкой!
отдаленно есть, типаж лица один. А вот взгляд, улыбки - все другое.
хорошая победа над собой!!! Мой только недавно бросил, последний раз выдержал 3 месяца и снова закурил.
дети не хотят отпускать любящих родителей...
бедненький!!!
у нас обои попробовала подрать, как то ее это не вдохновило, больше пока не видела...
вот красота, а мы пока не выходили на природу. на выходные только к маме ездили и Лизе за обувью.
не поняла, а ты чего работать вышла???
ну волосы то отрастут, а вот грудь и зубы только искусственные
сфотай и покажи!!
отлично! чтоб ножки не затекали! |
|
04 Апр 2011 13:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
короче, у нас сегодня конфликт с воспитательницей типа.
вот сижу и переживаю. я уже позвонила заму заведующей. а сама не знаю, надо ли было |
Но у стиралки это просто отпад
[/URL]
и продолжай нас радовать своей красотулькой
было несколько дней, когда и в завтрак, и в обед, и в ужин, и в полдник и перед сном
я опять вас побаловать !!!

у тебя она есть? а то я че то не догоню как за ней ухаживать
А для ног еще и полезно.