Болталка про маленьких

Сообщение Автор

03 Апр 2011 4:01

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Рыжунчик, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-92862855.html][/URL] ты мой миленький, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1143517383.html][/URL] хорошенький, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-660738471.html][/URL] любименький !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1221872583.html][/URL]
Бооооооооооооооольшое спасибо, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL] за открыточку, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html][/URL] я её сегодня получила !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL]
А также огромное спасибо за тёплые слова и пожелания !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-904534023.html][/URL]
Я тебя тоже ооооооочень люблю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-979511079.html][/URL] и целую !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-444034599.html][/URL]
А ты от меня второе письмо так и не получила ??? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-575545671.html][/URL]

03 Апр 2011 12:03

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
а че переживаешь по поводу Димкиных волос, нравилась прошлая прическа?

оооочень! У меня слабость к длинноволосым мужчинам Embarassed
Alissa писал(а):
радует что я не дальтоник и действительно озаботься родословной мужа

да там вроде тишина на счет Украины, только если кто из предков тайком учудил girl_haha у них реально древо есть, они очень кичатся историей семьи: раз в год в центре Москвы собирается "семья Воробьёвых и к ним примкнувшие", собираются в ресторане, который находится в доме, где жила Димкина пра-прабабка. girl_haha Человек по 40 каждый год wacko1
мы до Ромашки тоже ездили, но сейчас перестали.
А по поводу учудили, так это запросто - там все мужики гулящие: на счет прадедов не знаю, а дед Димкин и отец гуляли мама-не-горюй wacko1 не знаю, как наследственность повлияла, но вроде, клянется и божится, что не хочет так как предки, хочет нормальную полноценную семью girl_haha
Так что озадачивайся у кума, где его Воробьевы нагуляли, в каком поколении girl_haha
Alissa писал(а):
да я это понимаю, а все равно как насмотришься на квартиры где уже взрослые детки с нормальными обоями, так в свой вечный бардак возвращаться не хочется.

ну жди, пока Викуся повзрослеет, если только к этому моменту второй пупс не наметится Wink
Alissa писал(а):
покажи комбез. Молодец Ромаш, мы тоже недавно перешли на кросы и Вику теперь не остановить налетается так что вся мокрая, хорошо что гуляем возле дома, если что заходим переодеваемся.

мы пока в зимних ботиках, у нас еще прохладно, но все лужи все равно наши Yahoo!
это у нас любимая тема - на горку переться girl_haha

Alissa писал(а):
и ее покажи, это случайно не та игрушка что в прошлом году в Америке была хитом продаж? там их кажись целое семейство есть?

да, похоже на то! их там много разных girl_haha блин, главное, не подсесть на них girl_haha они такие миленькие, мяяяягонькие и забавные girl_haha он у нас по комнате вчера минут 5 один рассекал и фырчал, и похрюкивал girl_haha http://www.v3toys.ru/index.php?cPath=356
Alissa писал(а):
а это на затравочку как Вика кашу ест и Малышей смотрит

деловая колбаса - ноги на столе girl_haha ну каши не видно, а мося такая, как будто трансляцию из верховной рады смотрит girl_haha

03 Апр 2011 12:04

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Бооооооооооооооольшое спасибо, за открыточку, я её сегодня получила !!!

ура!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! долго как шла! Ура!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Иринка, а я пока ничего не получила, мож на недельке донесут ужО unknown

03 Апр 2011 12:36

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Alissa писал(а):
а это на затравочку как Вика кашу ест и Малышей смотрит

А где каша? Wink Кто позе научил? girl_haha

Рыжуня писал(а):
Побалую вас немного фотками

О, Наташ, ты и блондинкой была!!! good Че перекрасилась? Embarassed Ромаш такой слваденький пупсеныш!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Апр 2011 12:37

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
как будто трансляцию из верховной рады смотрит

Ага! girl_haha

03 Апр 2011 12:41

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Дружочек писал(а):
О, Наташ, ты и блондинкой была!!! Че перекрасилась? Ромаш такой слваденький пупсеныш!!!

это у меня мелирование было прошлой весной, на тонирование в рыжесть у меня времени тогда не хватило, вот и ходила блондинкой, потом в конце июня пришла к своей парикмахерше и сказала, перекрашивай, я уже думать, как блондинка стала girl_haha она и перекрасила меня в рыжую обратно girl_haha
пасибо Romashki

03 Апр 2011 14:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки girl_bye
отчитываюсь - я дома, схваток нет, стираю пеленки girl_haha
ночью думала рожу wacko1 интервалы наметились по 15 минут и живот потягивало, но я уговаривала сыночка, матку и Господа Бога подождать еще немного. Сработало Wink Спасибо всем за поддержку friends чувствую, скоро переберусь к вам официально Wink
Рыжуня
прикольные фотки good2 и ты такая другая friends
а мне нравятся мужчины со стрижками Embarassed первый муж музыкант всё норовил хвост отпустить, очень мне не нравилось...а мож просто он меня не устраивал, вот и нервировал girl_haha
Alissa
Вика деловая колбаса girl_haha

03 Апр 2011 14:50

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
полгодика, у Димки еще был хвост, а у меня еще была грудь

Ромашка лопотун - лысик good довольный такой там.
а у тебя , Наташ, хрудь хороша, дааа good

Alissa писал(а):
это на затравочку как Вика кашу ест и Малышей смотрит

ага каши не видать , а поза - по - американски Wink зато вен потом не втдно будет когда повзрослеет Smile)) полезно для ног

Катюшич вот и хорошо, сиди себе пока дома, сиди себе дома, стирай там.

а я тоже что-то всегда со стрижечкой мужчин любила, ну то есть нравились.

Ирюська, пасибки и от меня за львовский сырник , сделала но еще не пробовала Romashki

03 Апр 2011 15:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
чЕ ТА ТАК лень комментить wacko1 Викуся вся в Малышах, а мама под шумок кашу запихает? Wink
Хочу сеня затариться землицей и цветочки-вазонки обновить маленько в доме и прикупить еще семена и цевты на улицу. Че та поперло мну girl_haha

03 Апр 2011 15:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, я пацталом-вот что надыбала о комнатных растениях girl_haha /все на полном серьезе, просто форма рассказа girl_haha /
за выражения извиняюсь-не я писала , но без них не тот фефект / эт я шпиенам girl_haha /

Алоэ! Перезвоните позже! В смысле ночью… Ибо алоэ, сцуко, растение крайне стеснительное… Бобруйским ботанегам в результате долгих бессонных ночей в экспериментальным путем удалось установить, что алоэ выделяют кислород лишь по ночам. К тому же алоэ нифига не гостеприимное растение. Поэтому с приходом гтостей алоэ тупо делает вид, что спит. Сок алоэ хорошо идет по утрам. Впрочем по вечерам никому и в голову не придет пить сок алоэ…

Узамбарские фиалки часто ошибочно принимают за запрещенные растения. Ибо таращит с них нипадеццки. Кому то они приносят радость, кому-то удовлетворение… А главное они подавляют аппетит! И правильно – нефиг жрать в постели!

Спатифиллум это, сцуко, санитар вашего дома. Если вы не совсем аккуратная хозяйка, не беспокойтесь – спатифиллум поглощает грязь и пыль не хуже профессиональной клининговой компании…Но бобруйские ученые советуют вам все так не напрягать так своего домашнего любимца и тупо поставить его в спальне. Вам все равно, а ему приятно!

Хлорофитум

Это чемпион среди цветов по очищению воздуха - нескольких таких растений достаточно для поглощения формальдегида, выделяемого теплоизоляцией из синтетических материалов в квартире средней величины. Специалисты выяснили, что за 24 часа этот цветок почти полностью очищает воздух от вредных микроорганизмов. Интересно, что его очистительные свойства заметно усиливаются, если положить в цветочные горшки активированный уголь.

Хлорофитум это практически брат-близнец спатифиллума, разлученный с ним в детстве в процессе почкования. Ну просто-таки домашний «мистер Пропер»!

03 Апр 2011 15:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Продолжаем....

Комнатная герань

Герань выделяет биологически активные вещества, убивающие стафилококки и стрептококки. Рекомендуется держать в спальне, потому что, вдыхая вырабатываемые им полезные соединения, человек успокаивается, что очень важно при стрессах и бессоннице.

Герань полезная, но сцуко, вонючая! Однако, если у вас не хватает денег на лекарства при ангине, придется терпеть…

Цветы, которые особенно полезны детям

Китайская роза стимулирует мышление, дети меньше утомляются, в комнате создается творческое настроение.

Розмарин хорош тем, кто страдает от хронического бронхита, пневмонии, бронхиальной астмы.
Сантолин кипарисовый непременно надо поставить в детской, если ребенок страдает подростковой гипертонией или сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Пеларгония душистая (герань) - хорошее лекарство при заболеваниях нервной системы.
Еще в детской комнате просто необходимо найти место для хлорофитума хохлатого, драцены, фикуса, цветущей бегонии, спатифиллума, зебрины.

Опасность

Цветы, которые нельзя держать в детской (у них очень тяжелая энергетика):

Эхмея

Кактусовые

Неорегелия

Юкка

Диффенбахия

Душистая терапия

Самые известные душистые растения из тех, что полезно содержать в детской:

Апельсиновое или лимонное дерево

Жасмин

Герани, листья которых обладают запахом

Гардения

Стефанотис, или мадагаскарский жасмин

03 Апр 2011 15:29

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, я пацталом-вот что надыбала о комнатных растениях girl_haha /все на полном серьезе, просто форма рассказа girl_haha /
за выражения извиняюсь-не я писала , но без них не тот фефект / эт я шпиенам girl_haha /

Алоэ! Перезвоните позже! В смысле ночью… Ибо алоэ, сцуко, растение крайне стеснительное… Бобруйским ботанегам в результате долгих бессонных ночей в экспериментальным путем удалось установить, что алоэ выделяют кислород лишь по ночам. К тому же алоэ нифига не гостеприимное растение. Поэтому с приходом гтостей алоэ тупо делает вид, что спит. Сок алоэ хорошо идет по утрам. Впрочем по вечерам никому и в голову не придет пить сок алоэ…

Прикольно я тоже очень люблю цветы а особенно тюльпаны как начинаются они мне муж их приносит охапками как будут обязательно покажу из за этой холодной погоды нифига не вылазиют. Девочки а у меня помойму молоко кончилось ничего не наливается вот второй день уже пьёт коровье молоко кашу не хочет супы то ест вот и не знаю что делать может смесь купить или молоком поить подскажите.

03 Апр 2011 15:31

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
мы пока в зимних ботиках, у нас еще прохладно, но все лужи все равно наши Yahoo!
это у нас любимая тема - на горку переться girl_haha

какя прелесть жених girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мы тоже пока в зимних у нас тоже прохладно а сегодня какой то ветер сумашедший. а вот и я заразилась от Малышевой.
Фото

03 Апр 2011 15:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Elena1905 писал(а):
Девочки а у меня помойму молоко кончилось

как, само собой пропало? при том что доча сосала? unknown ну не знаю, если пьет коровье молочко, то зачем смесь? unknown

03 Апр 2011 15:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Elena1905 писал(а):
а вот и я заразилась от Малышевой

классно!!! Только ИМХО я бы фоту сделала так, чтоб полностью голова поместилась, а поменьше туловища Embarassed

03 Апр 2011 15:41

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
как, само собой пропало? при том что доча сосала? unknown ну не знаю, если пьет коровье молочко, то зачем смесь?

Да сосала раза 3 в день и ночью раза 2 а это на днях мне стало плохо сил ни каких не было видать высасала меня полностью сама наверно поняла что даже сисю не просит я удивилась я переживала как я её буду отучать вот только ночью кроме сиси ни чего не хочет брать а там не ма.вот не знаю что мне ей ночью давать.
Людмилочка писал(а):

классно!!! Только ИМХО я бы фоту сделала так, чтоб полностью голова поместилась, а поменьше туловища

Я только учусь. unknown

03 Апр 2011 15:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Elena1905 писал(а):
вот только ночью кроме сиси ни чего не хочет брать а там не ма.вот не знаю что мне ей ночью давать

а ничего не давать unknown усе...сиси нэма... unknown поорет 3 ночки, но это нужно просто перетерпеть , дальше спать будет... good2
ты приболела или чего?что сил небыло?
Elena1905 писал(а):
Я только учусь

да понятно....я просто посоветовала Embarassed

03 Апр 2011 16:33

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
и прикупить еще семена и цевты на улицу

Чё хош посадить? Кинь идейку... Wink

03 Апр 2011 16:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Кинь идейку...

из цветов? ООООоочень хочу гортензию и рододендрон / но он дорогой блин/
из полезного у мну по идее будут-укроп, петрушка, тимьян, майоран , лук, салат и редиска Embarassed еще в планах розмарин Embarassed

03 Апр 2011 17:01

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
ты приболела или чего?что сил небыло?

Деа нет не болею просто такое самочуствие что тебя полностью высасали вот и сил не было а щяс уже лучше мне силы востанавливаются.Я сама в шоке что так быстро раз и молока нет но хоть Алиса поняла и не просит.Будем ночью отучать.

03 Апр 2011 17:43

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
да там вроде тишина на счет Украины, только если кто из предков тайком учудил

надо будет у кума спросить.
Рыжуня писал(а):
ну жди, пока Викуся повзрослеет, если только к этому моменту второй пупс не наметится

подожду не только ради квартиры, а еще потому что видела вчера как было тяжело беременной мамочке высаживать свою подросшую ляльку на качелю или в коляску unknown unknown unknown
Рыжуня писал(а):
ну каши не видно, а мося такая, как будто трансляцию из верховной рады смотрит

Дружочек писал(а):
А где каша?

каша находится справа от Вики на столе, с такой рожицей она всегда смотрит своих Ая (Малышей) girl_haha girl_haha girl_haha еще прется от передачи "супер-няня" у нас такая идет там показывают как професиональные няни помогают справиться с тяжелыми детками. Так пока идет эта передача Вика будет сидеть на стуле даже не шелохнувшись girl_haha girl_haha girl_haha
Дружочек писал(а):
Кто позе научил?

сама, она прям буквально восприняла пословицу "пусти поросенка за стол, так он и ноги на стол" girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
Девочки
отчитываюсь - я дома, схваток нет, стираю пеленки

как: машинкой или вручную?
Катюшич писал(а):
Alissa
Вика деловая колбаса

не то слово!
legrik писал(а):
ага каши не видать , а поза - по - американски зато вен потом не втдно будет когда повзрослеет )) полезно для ног

раз для вен полезно значит и я сегодня ноги буду задирать.
Людмилочка писал(а):
Викуся вся в Малышах, а мама под шумок кашу запихает?

а то, мы без Малышей жить не можем уже, только глаза продирает летит на кухню лупит по клаве и орет "Ая-ая-ая" girl_haha
Людок, а по полезность цветов это правда или треп, если правда пойду покупать эти хлорофитумы с спатифиллумами?!
Elena1905 писал(а):
Девочки а у меня помойму молоко кончилось ничего не наливается вот второй день уже пьёт коровье молоко кашу не хочет супы то ест вот и не знаю что делать может смесь купить или молоком поить подскажите.

Лена, как по мне то Алиса уже довольно большая чтобы ее переводить на смеси, лучше переводи постепенно на молоко и каши, а еще кисломолочку (она очень полезна). Не выбрасывай деньги на ветер на смеси которые в таком возрасте реально проигрывают хорошему молоку.
Elena1905 писал(а):
вот только ночью кроме сиси ни чего не хочет брать а там не ма.вот не знаю что мне ей ночью давать.

попробуй отучать уже от ночного кормления тоже, лучше обе высыпайтесь хорошо за ночь. Утром голоднее будет и сьест всю кашу которую не любит. У нас Вика обожает каши и как только спрашиваю что будем есть кричит "кафу, кафу" думала может не знает слово "суп", нифига открыла ей на выбор кастрюли с кашей, супом и картошкой тушеной и она выбрала именно кашу. Вот такие мы кашееды.

03 Апр 2011 19:28

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Девчата, у кого какие идеи или опыт есть поддержите темку http://forum.say7.info/post2076375.html#2076375

03 Апр 2011 20:06

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Alissa писал(а):
раз для вен полезно значит и я сегодня ноги буду задирать

И фотку давай нам вас обоих для позитива! Wink

Людмилочка писал(а):
из цветов? ООООоочень хочу гортензию и рододендрон

С твоей подачи поехала я и накупила однолетников всяких... dance2

03 Апр 2011 20:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
по полезность цветов это правда или треп, если правда пойду покупать эти хлорофитумы с спатифиллумами?!

да серйозно, отвечаю, просто в такой форме написано girl_haha

Дружочек писал(а):
С твоей подачи поехала я и накупила однолетников всяких...

girl_haha
а я гортензию купила, белую girl_in_love и гиацинты- лиловый, синий и белый Embarassed good2

03 Апр 2011 21:37

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Alissa писал(а):
как ты справляешься с детками и работой?

Рыжуня писал(а):
как ты справляешься? тяжело? эх... в воскресенье на работу - неблагодарное дело...

да как справляюсь, дома срач, на работе пока глухо. Кроме финансовых и временных затрат ничего.

Наверх