Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2011 4:01
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||||||||
Рыжунчик, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-92862855.html]
![]() ![]() ![]() ![]() Бооооооооооооооольшое спасибо, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html] ![]() ![]() ![]() А также огромное спасибо за тёплые слова и пожелания !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-904534023.html] ![]() Я тебя тоже ооооооочень люблю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-979511079.html] ![]() ![]() А ты от меня второе письмо так и не получила ??? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-575545671.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2011 12:03
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
оооочень! У меня слабость к длинноволосым мужчинам ![]()
да там вроде тишина на счет Украины, только если кто из предков тайком учудил ![]() ![]() ![]() мы до Ромашки тоже ездили, но сейчас перестали. А по поводу учудили, так это запросто - там все мужики гулящие: на счет прадедов не знаю, а дед Димкин и отец гуляли мама-не-горюй ![]() ![]() Так что озадачивайся у кума, где его Воробьевы нагуляли, в каком поколении ![]()
ну жди, пока Викуся повзрослеет, если только к этому моменту второй пупс не наметится ![]()
мы пока в зимних ботиках, у нас еще прохладно, но все лужи все равно наши ![]() это у нас любимая тема - на горку переться ![]() ![]()
да, похоже на то! их там много разных ![]() ![]() ![]() ![]()
деловая колбаса - ноги на столе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2011 12:04
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
ура!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иринка, а я пока ничего не получила, мож на недельке донесут ужО ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2011 12:36
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
А где каша? ![]() ![]()
О, Наташ, ты и блондинкой была!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2011 12:37
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||
Ага! ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2011 12:41
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
это у меня мелирование было прошлой весной, на тонирование в рыжесть у меня времени тогда не хватило, вот и ходила блондинкой, потом в конце июня пришла к своей парикмахерше и сказала, перекрашивай, я уже думать, как блондинка стала ![]() ![]() пасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2011 14:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки
![]() отчитываюсь - я дома, схваток нет, стираю пеленки ![]() ночью думала рожу ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжуня прикольные фотки ![]() ![]() а мне нравятся мужчины со стрижками ![]() ![]() Alissa Вика деловая колбаса ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2011 14:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Ромашка лопотун - лысик ![]() а у тебя , Наташ, хрудь хороша, дааа ![]()
ага каши не видать , а поза - по - американски ![]() ![]() Катюшич вот и хорошо, сиди себе пока дома, сиди себе дома, стирай там. а я тоже что-то всегда со стрижечкой мужчин любила, ну то есть нравились. Ирюська, пасибки и от меня за львовский сырник , сделала но еще не пробовала ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2011 15:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
чЕ ТА ТАК лень комментить
![]() ![]() Хочу сеня затариться землицей и цветочки-вазонки обновить маленько в доме и прикупить еще семена и цевты на улицу. Че та поперло мну ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2011 15:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Девочки, я пацталом-вот что надыбала о комнатных растениях
![]() ![]() за выражения извиняюсь-не я писала , но без них не тот фефект / эт я шпиенам ![]() Алоэ! Перезвоните позже! В смысле ночью… Ибо алоэ, сцуко, растение крайне стеснительное… Бобруйским ботанегам в результате долгих бессонных ночей в экспериментальным путем удалось установить, что алоэ выделяют кислород лишь по ночам. К тому же алоэ нифига не гостеприимное растение. Поэтому с приходом гтостей алоэ тупо делает вид, что спит. Сок алоэ хорошо идет по утрам. Впрочем по вечерам никому и в голову не придет пить сок алоэ… Узамбарские фиалки часто ошибочно принимают за запрещенные растения. Ибо таращит с них нипадеццки. Кому то они приносят радость, кому-то удовлетворение… А главное они подавляют аппетит! И правильно – нефиг жрать в постели! Спатифиллум это, сцуко, санитар вашего дома. Если вы не совсем аккуратная хозяйка, не беспокойтесь – спатифиллум поглощает грязь и пыль не хуже профессиональной клининговой компании…Но бобруйские ученые советуют вам все так не напрягать так своего домашнего любимца и тупо поставить его в спальне. Вам все равно, а ему приятно! Хлорофитум Это чемпион среди цветов по очищению воздуха - нескольких таких растений достаточно для поглощения формальдегида, выделяемого теплоизоляцией из синтетических материалов в квартире средней величины. Специалисты выяснили, что за 24 часа этот цветок почти полностью очищает воздух от вредных микроорганизмов. Интересно, что его очистительные свойства заметно усиливаются, если положить в цветочные горшки активированный уголь. Хлорофитум это практически брат-близнец спатифиллума, разлученный с ним в детстве в процессе почкования. Ну просто-таки домашний «мистер Пропер»! |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2011 15:15
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Продолжаем....
Комнатная герань Герань выделяет биологически активные вещества, убивающие стафилококки и стрептококки. Рекомендуется держать в спальне, потому что, вдыхая вырабатываемые им полезные соединения, человек успокаивается, что очень важно при стрессах и бессоннице. Герань полезная, но сцуко, вонючая! Однако, если у вас не хватает денег на лекарства при ангине, придется терпеть… Цветы, которые особенно полезны детям Китайская роза стимулирует мышление, дети меньше утомляются, в комнате создается творческое настроение. Розмарин хорош тем, кто страдает от хронического бронхита, пневмонии, бронхиальной астмы. Сантолин кипарисовый непременно надо поставить в детской, если ребенок страдает подростковой гипертонией или сердечно-сосудистыми заболеваниями. Пеларгония душистая (герань) - хорошее лекарство при заболеваниях нервной системы. Еще в детской комнате просто необходимо найти место для хлорофитума хохлатого, драцены, фикуса, цветущей бегонии, спатифиллума, зебрины. Опасность Цветы, которые нельзя держать в детской (у них очень тяжелая энергетика): Эхмея Кактусовые Неорегелия Юкка Диффенбахия Душистая терапия Самые известные душистые растения из тех, что полезно содержать в детской: Апельсиновое или лимонное дерево Жасмин Герани, листья которых обладают запахом Гардения Стефанотис, или мадагаскарский жасмин |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2011 15:29
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||||||||||
Прикольно я тоже очень люблю цветы а особенно тюльпаны как начинаются они мне муж их приносит охапками как будут обязательно покажу из за этой холодной погоды нифига не вылазиют. Девочки а у меня помойму молоко кончилось ничего не наливается вот второй день уже пьёт коровье молоко кашу не хочет супы то ест вот и не знаю что делать может смесь купить или молоком поить подскажите. |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2011 15:31
|
Elena1905
|||||||||||||||||||||
03 Апр 2011 15:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
как, само собой пропало? при том что доча сосала? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2011 15:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
классно!!! Только ИМХО я бы фоту сделала так, чтоб полностью голова поместилась, а поменьше туловища ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2011 15:41
|
Elena1905
|||||||||||||||||||||
Да сосала раза 3 в день и ночью раза 2 а это на днях мне стало плохо сил ни каких не было видать высасала меня полностью сама наверно поняла что даже сисю не просит я удивилась я переживала как я её буду отучать вот только ночью кроме сиси ни чего не хочет брать а там не ма.вот не знаю что мне ей ночью давать.
Я только учусь. ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2011 15:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
а ничего не давать ![]() ![]() ![]() ты приболела или чего?что сил небыло?
да понятно....я просто посоветовала ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2011 16:33
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||
Чё хош посадить? Кинь идейку... ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2011 16:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
из цветов? ООООоочень хочу гортензию и рододендрон / но он дорогой блин/ из полезного у мну по идее будут-укроп, петрушка, тимьян, майоран , лук, салат и редиска ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2011 17:01
|
Elena1905
|||||||||||||||||||||
Деа нет не болею просто такое самочуствие что тебя полностью высасали вот и сил не было а щяс уже лучше мне силы востанавливаются.Я сама в шоке что так быстро раз и молока нет но хоть Алиса поняла и не просит.Будем ночью отучать. |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2011 17:43
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
надо будет у кума спросить.
подожду не только ради квартиры, а еще потому что видела вчера как было тяжело беременной мамочке высаживать свою подросшую ляльку на качелю или в коляску ![]() ![]() ![]()
каша находится справа от Вики на столе, с такой рожицей она всегда смотрит своих Ая (Малышей) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сама, она прям буквально восприняла пословицу "пусти поросенка за стол, так он и ноги на стол" ![]() ![]() ![]()
как: машинкой или вручную?
не то слово!
раз для вен полезно значит и я сегодня ноги буду задирать.
а то, мы без Малышей жить не можем уже, только глаза продирает летит на кухню лупит по клаве и орет "Ая-ая-ая" ![]() Людок, а по полезность цветов это правда или треп, если правда пойду покупать эти хлорофитумы с спатифиллумами?!
Лена, как по мне то Алиса уже довольно большая чтобы ее переводить на смеси, лучше переводи постепенно на молоко и каши, а еще кисломолочку (она очень полезна). Не выбрасывай деньги на ветер на смеси которые в таком возрасте реально проигрывают хорошему молоку.
попробуй отучать уже от ночного кормления тоже, лучше обе высыпайтесь хорошо за ночь. Утром голоднее будет и сьест всю кашу которую не любит. У нас Вика обожает каши и как только спрашиваю что будем есть кричит "кафу, кафу" думала может не знает слово "суп", нифига открыла ей на выбор кастрюли с кашей, супом и картошкой тушеной и она выбрала именно кашу. Вот такие мы кашееды. |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2011 19:28
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
Девчата, у кого какие идеи или опыт есть поддержите темку http://forum.say7.info/post2076375.html#2076375
|
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2011 20:06
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||
И фотку давай нам вас обоих для позитива! ![]()
С твоей подачи поехала я и накупила однолетников всяких... ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2011 20:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
да серйозно, отвечаю, просто в такой форме написано ![]()
![]() а я гортензию купила, белую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2011 21:37
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||||||
да как справляюсь, дома срач, на работе пока глухо. Кроме финансовых и временных затрат ничего. |