Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2011 20:19
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
Держу кулачки!!! Катенька, вообще, нормально, не переживай! Я Ромашку родила в 36 недель и 6 дней, вполне себе здоровый, полноценный малыш родился, девяточку поставили по своей шкале, а сейчас, по прошествии года с лишним ничуть не отстает от сверстников, а ходить начал вообше в 8,5 месяцев! Так что все будет хорошо! ![]()
так он и остался, его видно, можно было только в коричневый его покрасить ![]() что-то сегодня совсем тихо... |
||||||||||||||||||
02 Апр 2011 20:29
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||
Катюш, ты главное не переживай (мозгами то понимаю, что невозможно это). У тебя уже не совсем маленький так-то срок. Девочки, а Ульяшка ходить сама пытается, так то по 2-3 шажка уже неделю-две как делает, а тут может сама руки отпустить (или если они заняты) и метра 2 сама пройди, и радостная такая ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2011 20:37
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||||||||
02 Апр 2011 20:47
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
Ура!!! Поздравляю топотунчика ![]() А о шлеме не думала? Мы так и не озадачились им, хотя падений конечно много... |
||||||||||||||||||
02 Апр 2011 21:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
ота молодца, блин смелые девахи у нас Ну Роман Дмитрыч есче, а и Максик тож короче только мои парни медленные в этом деле видать ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2011 21:25
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||
Думала, но она терпеть на голове ничего не может, все срывает, шапки-вообще проблема ![]()
да успеете еще, куда торопиться. Уля тоже все вдоль дивана старается, или за палец ухватить кого-нибудь |
||||||||||||||||||
02 Апр 2011 21:25
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||||||||
02 Апр 2011 21:31
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
девочки, спасибо за поддержку,
![]() ![]() ![]() ![]() я дома, схватки поутихли, звонила врачу в РД, она сказала если не болезненно, то не парится, выпить еще таблетку и в душ. Я в душ сходила, правда полегче стало. Меня больше волновало не вредно ли малышу такие частые сокращения, она сказала, что нет. Надеюсь так и есть ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2011 21:52
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
целее будут ![]()
вот и у нас по той же причине был отказ от шлема ![]()
ну врач врать-то не будет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2011 23:51
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||
Катюшич
Катюшик не переживай сильно, вы ж уже большие ![]() ![]() А для своего спокойствия если что сразу к врачам и поуговаривай своего зайченочка еще немного в своем теплом домике посидеть ![]() |
||||||||||||||||||
03 Апр 2011 1:38
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
03 Апр 2011 1:41
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Классно!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Бедненькая! ![]() ![]()
Вот и хорошо!!! Не дело без папы рождаться!!! ![]() |
||||||||||||||||||
03 Апр 2011 2:00
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
та неееее, мне так не нравилось с вавкой ходить ![]()
не люблю когда высыпает на лице ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и не говори, хотя выходные у нас всегда тыихо проходят.
ой как вспомню это "шишечное время" я тоже думала про то как Вика вообще вырастет с такими жесткими падениями?! ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, не расстраивайся, тебе сейчас нельзя, вон Ромашка раньше времени родился и нормальный жених у нас, думай только о позитивие, что скоро с маськой встретишься. Мы сегодня на улице встретили нашу подружку Александру, которая на 2,5 мес. старше за нас, так у нее скоро появится сестричка или братик - мама с таким приличным круглым животиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а че так грусно в прошедшем времени? ![]() ![]() ![]() ![]() слушай толи я дальтоник, толи у твоего Димки и нашего кума есть сходство?
у меня муж больше года не курит, как же я рада этому чуду, квартира не воняет дымом и вещи тоже, а какая бешенная экономия денег ![]() ![]() ![]()
да, масяська ждет еще одно главное действующее лицо. Девочки если б вы видели как вчера прощалась Вика с мужем (уехал в командировку), это был пипец, я чуть не заплакала. Вика вцепилась ему в шею и ни с какими уговорами не хотела слазить с рук, как только ставили на пол начиналась форменная истерика и так уговаривались минут 15 наверное, пока я ее не заняла мобильником, а муж по-бырику не слинял под шумок из квартиры. |
||||||||||||||||||
03 Апр 2011 2:14
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||
Макс щас все время головкой стукается, с колен падает, голова то она перевешивает, тяжелее всего остального, так обидно плачет...а сегодня от меня удирал на диване и въехал лбом в стенку, долго потом всхлипывал ![]() А сейчас у него новая фишка, долбиться соседям в стенку (встает на ноги в кроватке и жутко ее раскачивает, бортом она естессно в стенку стучит), и драть обои!!...уже 2 канта обойных оборвал в разных частях комнаты... ![]() Катюшич, держим за тебя кулачки!!! ты там держи нас в курсе!! и пусть зайчик весенний настоящей теплой весны чуток подождет ![]() |
||||||||||||||||||
03 Апр 2011 2:15
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||
мне кажется и правда есть)))) и не маленькое |
||||||||||||||||||
03 Апр 2011 2:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
не наверное, а точно!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
03 Апр 2011 2:20
|
Alissa
|||||||||||||||||
во-во, Вика так тожеделает, только стучит в стенку шкафа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в связи с этим мне уже стыдно приглашать друзей в гости, кот на пару с викой так постарались, что надо делать ремонт простая подклейка ободраного уже не поможет ![]()
бедненький малыш, чмокни его в шишку от нас ![]() ![]() ![]() ![]()
фуххх, успокоила, а то я думала что точно дальтоник ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Апр 2011 2:23
|
Alissa
|||||||||||||||||
да, у хороших врачей всегда много работы, а на плохих много критики родителей ![]() |
||||||||||||||||||
03 Апр 2011 2:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
молодчинка!!! ![]()
оооой.....смотри, чтоб не испугалась , бедненькая...плакала сильно? ![]()
100% не вредны ![]()
у всех что то было ![]() ![]() ![]() даже не верится, что таким малышом был, агась? ![]()
есть немного ![]() |
||||||||||||||||||
03 Апр 2011 2:28
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
так я никогда так рано не ложуся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Апр 2011 2:29
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||
Alissa
Инна - ты просто красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот вас маленько почитала и спать, завтра на работууу((((( Катя, держись! Все будет хорошо!!!! |
||||||||||||||||||
03 Апр 2011 2:43
|
Alissa
|||||||||||||||||
ну так как мое предложение, насчет булькнуть или ты уже с шашлычком набулькалась? Это вы тренировались перед Максюхиным ДР?
дааааа, классная у вас погода, хотя и у нас уже тепло, но сегодня ветренно что-то было.
Ольчик спасибо, как ты справляешься с детками и работой? |
||||||||||||||||||
03 Апр 2011 2:49
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
иш натарабанили - только в душ сходила
![]()
грустно, потому что ни волос, ни груди, и года не прошло ![]() слушай, надо озадачиться генеологией мужниной ![]() ![]() И правда, линия роста волос, мордатость, нос и глаза - не, ты не дальтоник ![]()
падать падает, а вот до обоев еще не добрался, хотя, мы с Димкой решили, что ежели рисовать на них будет, то ничего, новые поклеим, не на всю же жизнь мы ремонт делали, все равно ж менять когда-нибудь ![]() ![]() ![]()
ой, мы таких квартир насмотрелись в свое время, и друзья у нас некоторые до сих пор на съемных живут, так что и стыдиться не чего, хотя у нас только прихожая, ванна и туалет без ремонта, но я тут недавно аналог своей квартиры увидела, только в еще менее пригладном виде, вот теперь и не парюсь, главное, чтоб чисто было, пыль не летала и деть ухоженный был ![]()
да уж, как время летит ![]() ![]()
хочу к вам!!!!!! у нас сегодня сыро, мокро и погано было всего +6... поехали сегодня к друзьям на другой конец города, час по пробкам тыркались, так и не доехали, развернулись - ужас какой-то ![]() а еще мы обновки сегодня купилти Ромашке ![]() ![]() ![]() ![]() а еще я купила игрушку морскую свинку - такая прикольная, звуки разные издает, носится, как ужаленая по полу, к ней еще можно дружбанов докупить и всякие домики и другие аксессуары ![]()
бедненькая ![]() |
||||||||||||||||||
03 Апр 2011 2:52
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
а меня возьмете? я б тоже побулькала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Апр 2011 3:42
|
Alissa
|||||||||||||||||
а че переживаешь по поводу Димкиных волос, нравилась прошлая прическа?
радует что я не дальтоник и действительно озаботься родословной мужа ![]()
да я это понимаю, а все равно как насмотришься на квартиры где уже взрослые детки с нормальными обоями, так в свой вечный бардак возвращаться не хочется.
покажи комбез. Молодец Ромаш, мы тоже недавно перешли на кросы и Вику теперь не остановить налетается так что вся мокрая, хорошо что гуляем возле дома, если что заходим переодеваемся.
и ее покажи, это случайно не та игрушка что в прошлом году в Америке была хитом продаж? там их кажись целое семейство есть?
тогда присоединяйся к нам или ко мне, Людок поди уже пошла спать а это на затравочку как Вика кашу ест и Малышей смотрит ![]() ![]() ![]() ![]() |