Болталка про маленьких

Сообщение Автор

02 Апр 2011 2:55

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
да нууууу...Маришка просто занята

Вот она писала на 978 странице.
Marineska писал(а):
Больше не буду ничего писать вам, а то какой-то уж сильный резонанс вышел

02 Апр 2011 3:23

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
А у тебя что с инетом?

да фиг знает, что было... открывать могла, читать могла, а писать не могла! ни пароли, ни в скайпе, ни на почте unknown во Димка сейчас что-то сделал и все работает.
А так висло все wacko1
Alissa писал(а):
а че должно быть близко к натуральному, не хватает только ветерка и плеска волн на речке.

еслиб не отдали Ромашкины качели, можно было бы на них настроить звуки природы girl_haha
Alissa писал(а):
А в чем ты видишь бока и какую посоветуешь книжку почитать для чайников фотошопа?

посоветовать ничего не могу, т.к. сама осваивала лет 6 назад методом научного тыка, а сейчас надо заново все вспоминать. А вот по сути, у тебя личико очень кукольное получилось, такого не бывает живьем, слишком ровный цвет, без переходов на тона. Посмотри, как раз за твоим постом пост Кати, вот с ее аватаркой сравни и свето-тени добавь на скулах и подбородке.
Ну это на мой взгляд.
Катюшич писал(а):
уехала на дачу тчк буду воскресенье вечером тчк люблю зпт целую

ночная дачница!
Дача-то у вас в каких краях?
Homya4ok писал(а):
А мы к вам с зубами) видно?

Максюша такой забавный girl_in_love
Mamanja писал(а):
Вот она писала на 978 странице.

Мир слухами полнится...

02 Апр 2011 3:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
выпили чуточек втихаря , а , Людк

Ленок...каюсь...выпила красного, мы в гости ездили, но чесслово о тебе вспоминала, что обещала вместе Embarassed

Рыжуня писал(а):
Нас взяли в садик!!!!!!!

супер новость!!! Yahoo!

Homya4ok писал(а):
видно?

виииидно air_kiss

Homya4ok писал(а):
Еще во всю встает на ножки в кроватке!

ууумничка girl_claping

02 Апр 2011 3:44

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Мир слухами полнится...

Ну я надеюсь она не так имела ввиду как я поняла.

Девочки у меня опять Давид заболел.На этот раз ротавирус.Поносит и рвет сильно.Уже не знаю во что одевать вещи все сохнут висят.Надеюсь это не на долго.

02 Апр 2011 4:07

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Посмотри, как раз за твоим постом пост Кати, вот с ее аватаркой сравни и свето-тени добавь на скулах и подбородке.
Ну это на мой взгляд.

ты знаешь я наверное выбрала неудачную фотку, глянула еще на неотредактированой в принципе одно и тоже, а ну ты еще зацени?!
Новая игра: найди 10 различий girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Mamanja писал(а):
Девочки у меня опять Давид заболел.На этот раз ротавирус.Поносит и рвет сильно.Уже не знаю во что одевать вещи все сохнут висят.Надеюсь это не на долго.

ну неделя и осторожно с вещами и посудой, эта зараза очень приставущая, в прошлом году мы все переболели, при чем я с Викой в больнице, а муж дома.
Сбивай тем-ру (если есть), давай много пить, смекту, регидрон, бифиформ, по чуть-чуть кушать и строжайшая диета.

02 Апр 2011 4:15

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Alissa писал(а):
выбрала неудачную фотку

Отличная фотка,ты такая хорошенькая.

Alissa писал(а):
давай много пить,

Ага,пробую.Он не особо пить любит.Но бывает во сне суну ему он водичку пьет.По поводу диеты даже не знаю как поступать.Он ведь так ничего не кушает,только смесь.Теперь вот боюсь если он будет ее постоянно рвать,то как тогда.Там ведь с молоком идет.А я насколько знаю молоко не хорошо когда такой вирус.

02 Апр 2011 4:31

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Mamanja писал(а):
Отличная фотка,ты такая хорошенькая.

спасибо.
Mamanja писал(а):
Он не особо пить любит.Но бывает во сне суну ему он водичку пьет.

а здесь нравится не нравится пей мой красавец, чем больше выпьет, тем быстрее вымоет, только давай пить по чуть-чуть, но часто. Даже вплоть до заливания со шприца. Можете доиграться до обезвоживания, а тогда светит вам капельница, не доводи до нее. У вас хоть тем-ры нет? Контролируй ночью его состояние, а то у нас вечером все было нормально, а в 1 часу ночи тем-ра была под сорок.

Mamanja писал(а):
По поводу диеты даже не знаю как поступать.Он ведь так ничего не кушает,только смесь.Теперь вот боюсь если он будет ее постоянно рвать,то как тогда.Там ведь с молоком идет.А я насколько знаю молоко не хорошо когда такой вирус.

да, при ротавирусе рекомендуют убрать из питания все молочные продукты, а вам в таком случае надо купить низколактозную смесь и кормить ней. Давай ему что-то сухое типа горбушки или галетного печенья. И ни в коем случае не перекармливай, мы в наши 1,3 года ели по 30-50 гр. еды за раз, а то если больше то рвала фонтаном wacko1 wacko1 wacko1

02 Апр 2011 9:02

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
доброе утро!
Людмилочка писал(а):
ну рядом с "великим и могучим " даццкий и рядом не ваялся

так это и правильно... Wink girl_haha
Людмилочка писал(а):
а где Мариша пропала?

так поди в работе...
Людмилочка писал(а):
и Аленка давно не появлялась

ага и не говори, пропали девчонки...
Mamanja писал(а):
у Давидки два зубика прорезались сегодня.

поздравляю зубастика!!! Romashki Romashki Romashki
Mamanja писал(а):
Можно!

пишу.....
Mamanja писал(а):
А Марина на днях писала что больше не будет писать тут

я чего то не заметила, видно пропустила с этими отключениями, видно обидели сильно Маришу....
Марина, возвращайся, мы тебя очень любим!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL]
Natalia 17 писал(а):
я вот все Танюшу Вишенку дожидаюсь...куда человек пропал

мы тут все пропадаем иногда, а Танюшку и правда не видно давно!
Людмилочка писал(а):
я тут как клуша всех собираю

так мы и рвемся сюда, чтобы новости с утра прочитать...к тебе дорогая!!! air_kiss air_kiss [URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/URL]
legrik писал(а):
гражданочки : алкоголики тунеядцы.... а также вполне приличные и порядочные мамашки.

у меня вино в бокале и я ниче не знаю, кто со мной

вино, комп и муж пусть детьми занимается girl_haha girl_haha girl_haha Congratulate
Iriska_nev писал(а):
ы ты переживала.

я думаю так все переживают.... Embarassed
Iriska_nev писал(а):
аж сердце заболело, как представила ребенок сдерева летит.

ну , вы там поаккуратней, не переживай. Иди винца с девочками выпей, сними напряжение. Congratulate
Iriska_nev писал(а):
Везет же а мы почему-то дома только коньяк держим, даж не выпьеш-то в пятницу, хоть езжай к кому-нить на вино

так исправляйся и вино держи тоже... Wink
Ирюська писал(а):
поднимаю ,чтоб на корточках, а он плюхается

вес наверное тяжелый и на попе удобнее...
Рыжуня писал(а):
Нас взяли в садик!!!!!!!

УРА!!!!!! поздравляю!!! sharik sharik sharik
Рыжуня писал(а):
А еще я сегодня открыла сезон шашлыков

молодец, давно тоже не делала, надо мяско заварганить....
Homya4ok писал(а):

ой, какие лапули- крокодильчики-зубастые!!! give_heart give_heart
Homya4ok писал(а):
Еще во всю встает на ножки в кроватке!

какой молодец!!! Так держать!!!
Alissa писал(а):
отвечаю что пусть он учит ее русскому, а я украинскому. Хотя когда прижмет тоже пытается глаголить по-украински.

это как говорится, кто где живет!!!
Катюшич писал(а):

отдохнуть вам хорошо!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-671079879.html][/URL]

02 Апр 2011 9:17

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Mamanja писал(а):
Давид заболел.На этот раз ротавирус.Поносит и рвет сильно.

выздоравливайте скорее!!! Romashki
Alissa писал(а):
ты знаешь я наверное выбрала неудачную фотку, глянула еще на неотредактированой в принципе одно и тоже, а ну ты еще зацени?!

не надо, фото отличное, на аве зернистость большая, поэтому так и смортится. Видно увеличила сильно.

02 Апр 2011 10:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Нас взяли в садик!!!!!!! с 1-го сентября будем ходить, как Нютончик в том году - в группу короткого дня!!!! Я так рада

отличная новость !
Alissa писал(а):
А в чем ты видишь бока и какую посоветуешь книжку почитать для чайников фотошопа?

Ира-Ледис ниже прально написаоа - ты сильно увеличила видать с потерей качества фотку, и на аве зернистость ну и ваще качество подводит - число точек на 1 см в квадрате Wink

а те что показала - небольшая разница и в реале хорошая фотка, че там править то было ? если только так извращалась girl_haha типа учила фотопопу

Катюшич писал(а):

girl_haha шо то позноватенько та то вы отчалили, хорошо отдохнуть

02 Апр 2011 10:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ленок...каюсь...выпила красного, мы в гости ездили, но чесслово о тебе вспоминала, что обещала вместе

ну ладно тогда, если вспоминала хоть Wink
Mamanja писал(а):
Ага,пробую.Он не особо пить любит.Но бывает во сне суну ему он водичку пьет.По поводу диеты даже не знаю как поступать.Он ведь так ничего

давайте там ужо лечитесь опять, как то много болячек у вас.
Homya4ok Максик красавчег с зубиками Wink и без них тоже хотя был красотун Smile sharik

02 Апр 2011 11:50

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):

ну в большом формате по-другому смотрится! Ты сама сравни с аватаркой - на больших фотках и линия скул видна, и под глазами естественный цвет girl_haha а на авке за счет размера все скрадывается.
Так что забираю отратно все свои замечания Embarassed
Мой хороший друг-фотограф говорит, что фотошоп спасет красоту, которая спасет мир Wink

02 Апр 2011 11:51

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Деффки, а где Мариша пропала?

Она в темке про ГВ отметилась, а к нам не заходит! Кто там с ней связь держит? Надо зазватть... Embarassed

Mamanja писал(а):
у Давидки два зубика прорезались сегодня

Танюша, поздравляю зубастиков!!! dance2 dance2 dance2

Homya4ok писал(а):

Ой, видно конечно!!! Макс улыбчивый как всегда!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Апр 2011 11:57

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ледис писал(а):
Марина, возвращайся, мы тебя очень любим!!!

Присоединяюсь!!! give_heart

02 Апр 2011 12:15

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ледис писал(а):
вес наверное тяжелый и на попе удобнее...

unknown я б не сказала, что мы тяжелые unknown вот уже пол года весит чуть больше 10 кг, к 11 пока не дошли, просто вытягивается, растет, шило в попе, много двигается, а вес стоит практически на месте. Ему просто на корточках не нравится, наверное понять не может, почему его мама поднимает, если сидеть удобнее? girl_haha Ну мы и дома на корточках, коленках практически не играем. Машинки катает исключительно по столах или иногда кроватях. Даже большие, которые дети возят по полу, он затаскивает на стол, но на столе то особо не поездишь, и он опять возвращается к маленьким. unknown А пирамидку складывать или еще что интересное найдет и дома заваливается сразу на попень, но дома то можно. Embarassed

Ледис писал(а):
Марина, возвращайся, мы тебя очень любим!!!

да-да-да! friends

Alissa писал(а):
муж русскоязычный и постоянно меня шпыняет чтобы с Викой говорила на русском, а я отвечаю что пусть он учит ее русскому, а я украинскому.

наверное так правильнее, а то деткам с русскоязычных семей потом тяжеловато в школах, и начинается жуткий суржик wacko1

Катюшич писал(а):

Smile хорошо отдохнуть! Rose

02 Апр 2011 12:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
.На этот раз ротавирус.Поносит и рвет сильно.Уже не знаю во что одевать вещи все сохнут висят.Надеюсь это не на долго.

Танюша, я с тебя тащусь....ну что значит надеюсь что ненадолго?!!!!! Ведь рвота и понос чреваты обезвоживанием!!! Темпра есть? ТЫ в больницу звонила? unknown

Alissa писал(а):
я наверное выбрала неудачную фотку

просто в уменьшнном врианте она совсем по другому смотрится unknown

Ледис писал(а):
видно обидели сильно Маришу....

чем? wacko1 ну давайте все обижаться начнем и характер показывать...блиин, вот так люби всех, а тебя имеют ввиду/эт я про себя/ и не хотят общаццо. Маринкин, прекрати, давай сюды, ну как же без тебя-мы тут дополняем все друг дружку give_heart

Ледис писал(а):
на аве зернистость большая, поэтому так и смортится

во-во!!! мои мысли!!! friends

02 Апр 2011 13:45

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Alissa писал(а):
Даже вплоть до заливания со шприца

Сегодня ночью заливала.Рыдал,но пил.Правда и кроватку свою обкакал и обрыгал.
legrik писал(а):
как то много болячек у вас

Подозреваю что Миха притащил с садика.Он тоже два дня назад поносил.
Людмилочка писал(а):
Танюша, я с тебя тащусь....

А че тащишся?Я надеюсь на то что он не будет долго болеть,я конечно же все делаю что бы быстрее выздоровил.
Людмилочка писал(а):
Ведь рвота и понос чреваты обезвоживанием!!!

Да знаю,даю водичку.Сегодня ночью начал рвать,я соскочила пошли покупались.Потом раздела,поменяла постельное.И он бедный с 2.30 до 5.30 не мог уснуть,то рвет то поносит.Начинал дремать,канючил,сразу водичку давала.Ночью не кушал,как обычно.Только воду.Потом уже под утро поднялась т-ра до 39.6.
Людмилочка писал(а):
ТЫ в больницу звонила?

Да,сказали наблюдать.Если совсем будет отказыватся пить что бы приехали.А так ничего пока не делать.Ну я ему т-ру сбила свечкой.И так у меня есть капли от вируса этого,даю помоленьку.Ну ниче сейчас уже с утра не рвал.Правда бледный сильно,и слабый.

02 Апр 2011 13:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
А че тащишся?

тут вернее сказть я с себя тащусь-я паникерша еще та Embarassed

Mamanja писал(а):
Правда бледный сильно,и слабый.

бееедненький praising

02 Апр 2011 14:11

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девочки, я в шоке! http://www.segodnya.ua/news/14237146.html (беременным не смотреть!) Я не понимаю откуда столько жестокости, зла и бессердечности у людей unknown Ведь очень много детей в детдомах, зачем же еще и воровать у родителей их кровиночки? Мне в голове не укладывается, неужели эти врачи и чиновники сами не родители, да и вообще как такое можно сделать, за такое смертную казнь надо вводить, может тогда бы хоть немного задумывались

Mamanja писал(а):
Я надеюсь на то что он не будет долго болеть,я конечно же все делаю что бы быстрее выздоровил.

выздоравливайте! А чем ты поишь? Точно не помню, но вроде ромашковый чай хорошо. Я знаю регидрон хороший, но у вас наверное его купить только по рецепту можно unknown

02 Апр 2011 16:45

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, никуда я не уехала Sad вчера опять схватки начались, три час продолжались, потом я уснула, утром всё по новой, позвонила врачу, она сказала випить гинипрал с интервалом в два часа. если не остановятся ехать в РД. уже два раза выпила, пока ничего не прекрати cray лось...рано мне еще

02 Апр 2011 17:33

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Катюш держись! praising Все хорошо будет! Отдыхай побольше и вызывай мужа назад, пусть ближайшим рейсом возвращается.

02 Апр 2011 17:42

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшич писал(а):
если не остановятся ехать в РД. уже два раза выпила, пока ничего не прекрати лось...рано мне еще

Катюша, мы с тобой! friends Как дела? Embarassed

02 Апр 2011 18:25

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ледис писал(а):
не надо, фото отличное, на аве зернистость большая, поэтому так и смортится. Видно увеличила сильно.

да, обрезала большую фотку.
legrik писал(а):
и в реале хорошая фотка, че там править то было ?

как что, а прыщик на щеке? да и тренируюсь я на своих фотках, надо ж как-то учиться.
Рыжуня писал(а):
Мой хороший друг-фотограф говорит, что фотошоп спасет красоту, которая спасет мир

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Mamanja писал(а):
Ну ниче сейчас уже с утра не рвал.Правда бледный сильно,и слабый.

конечно бледным будет, ведь и обезвоживание и сил мало от того что не ест нормально ничего. Свари сладенького компота или дай сладенького чаечка, не дай Бог еще ацитон прыгнет из-за недостатка глюкозы в организме.

02 Апр 2011 19:17

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшич писал(а):
вчера опять схватки начались, три час продолжались, потом я уснула, утром всё по новой, позвонила врачу, она сказала випить гинипрал с интервалом в два часа. если не остановятся ехать в РД. уже два раза выпила, пока ничего не прекрати лось...рано мне еще

вот блин , а,
а как сейчас ?
наверное недельке на 37 и родишь малипусю своего
Alissa писал(а):
как что, а прыщик на щеке? да и тренируюсь я на своих фотках, надо ж как-то учиться.

я померла с тебя - я думала родинка у тебя така.
и ваще даже интересненько с ним - оставила б

02 Апр 2011 19:44

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
я паникерша еще та

Ну у меня раньше так было.Сейчас просто спокойно отношусь.Если конечно что то прям такое,то я тоже панику навожу.
Ирюська писал(а):
А чем ты поишь?

Да не стала я ждать чего либо.Собрались и поехали в клинику детскую.Дежурил врач хороший,сразу посмотрел его,выписал лекарства,тоесть свечи от вируса.Еще выписал специальный чай.Ну и так его осмотрел,прям такой хороший.Наверное перейду к нему с детьми.
Alissa писал(а):
Свари сладенького компота или дай сладенького чаечка,

Сначала отказывался пить вообще,когда цвет кожи стал серо-синим начал пить водичку.У нас сегодня еще погода +25,тепло прям на солнце припекает,вот он и хлебает водичку.А чай лекарственный,со вкусом яблока и банана,жутко сладкий и он его еще не очень.Правда я ему сую все равно,хотя бы несколько глоточков.

Наверх