Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2011 2:55
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот она писала на 978 странице.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2011 3:23
|
Рыжуня
42 года |
да фиг знает, что было... открывать могла, читать могла, а писать не могла! ни пароли, ни в скайпе, ни на почте ![]() А так висло все ![]()
еслиб не отдали Ромашкины качели, можно было бы на них настроить звуки природы ![]()
посоветовать ничего не могу, т.к. сама осваивала лет 6 назад методом научного тыка, а сейчас надо заново все вспоминать. А вот по сути, у тебя личико очень кукольное получилось, такого не бывает живьем, слишком ровный цвет, без переходов на тона. Посмотри, как раз за твоим постом пост Кати, вот с ее аватаркой сравни и свето-тени добавь на скулах и подбородке. Ну это на мой взгляд.
ночная дачница! Дача-то у вас в каких краях?
Максюша такой забавный ![]()
Мир слухами полнится... |
02 Апр 2011 3:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Ленок...каюсь...выпила красного, мы в гости ездили, но чесслово о тебе вспоминала, что обещала вместе ![]()
супер новость!!! ![]()
виииидно ![]()
ууумничка ![]() |
02 Апр 2011 3:44
|
Mamanja
39 лет Германия |
Ну я надеюсь она не так имела ввиду как я поняла. Девочки у меня опять Давид заболел.На этот раз ротавирус.Поносит и рвет сильно.Уже не знаю во что одевать вещи все сохнут висят.Надеюсь это не на долго. |
02 Апр 2011 4:07
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
ты знаешь я наверное выбрала неудачную фотку, глянула еще на неотредактированой в принципе одно и тоже, а ну ты еще зацени?! Новая игра: найди 10 различий ![]() ![]() ![]()
ну неделя и осторожно с вещами и посудой, эта зараза очень приставущая, в прошлом году мы все переболели, при чем я с Викой в больнице, а муж дома. Сбивай тем-ру (если есть), давай много пить, смекту, регидрон, бифиформ, по чуть-чуть кушать и строжайшая диета. |
02 Апр 2011 4:15
|
Mamanja
39 лет Германия |
Отличная фотка,ты такая хорошенькая.
Ага,пробую.Он не особо пить любит.Но бывает во сне суну ему он водичку пьет.По поводу диеты даже не знаю как поступать.Он ведь так ничего не кушает,только смесь.Теперь вот боюсь если он будет ее постоянно рвать,то как тогда.Там ведь с молоком идет.А я насколько знаю молоко не хорошо когда такой вирус. |
02 Апр 2011 4:31
|
Alissa
спасибо.
а здесь нравится не нравится пей мой красавец, чем больше выпьет, тем быстрее вымоет, только давай пить по чуть-чуть, но часто. Даже вплоть до заливания со шприца. Можете доиграться до обезвоживания, а тогда светит вам капельница, не доводи до нее. У вас хоть тем-ры нет? Контролируй ночью его состояние, а то у нас вечером все было нормально, а в 1 часу ночи тем-ра была под сорок.
да, при ротавирусе рекомендуют убрать из питания все молочные продукты, а вам в таком случае надо купить низколактозную смесь и кормить ней. Давай ему что-то сухое типа горбушки или галетного печенья. И ни в коем случае не перекармливай, мы в наши 1,3 года ели по 30-50 гр. еды за раз, а то если больше то рвала фонтаном ![]() ![]() ![]() |
02 Апр 2011 9:02
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
доброе утро!
так это и правильно... ![]() ![]()
так поди в работе...
ага и не говори, пропали девчонки...
поздравляю зубастика!!! ![]() ![]() ![]()
пишу.....
я чего то не заметила, видно пропустила с этими отключениями, видно обидели сильно Маришу.... Марина, возвращайся, мы тебя очень любим!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html] ![]()
мы тут все пропадаем иногда, а Танюшку и правда не видно давно!
так мы и рвемся сюда, чтобы новости с утра прочитать...к тебе дорогая!!! ![]() ![]() ![]()
вино, комп и муж пусть детьми занимается ![]() ![]() ![]() ![]()
я думаю так все переживают.... ![]()
ну , вы там поаккуратней, не переживай. Иди винца с девочками выпей, сними напряжение. ![]()
так исправляйся и вино держи тоже... ![]()
вес наверное тяжелый и на попе удобнее...
УРА!!!!!! поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
молодец, давно тоже не делала, надо мяско заварганить....
ой, какие лапули- крокодильчики-зубастые!!! ![]() ![]()
какой молодец!!! Так держать!!!
это как говорится, кто где живет!!!
отдохнуть вам хорошо!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-671079879.html] ![]() |
02 Апр 2011 9:17
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
выздоравливайте скорее!!! ![]()
не надо, фото отличное, на аве зернистость большая, поэтому так и смортится. Видно увеличила сильно. |
02 Апр 2011 10:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
отличная новость !
Ира-Ледис ниже прально написаоа - ты сильно увеличила видать с потерей качества фотку, и на аве зернистость ну и ваще качество подводит - число точек на 1 см в квадрате ![]() а те что показала - небольшая разница и в реале хорошая фотка, че там править то было ? если только так извращалась ![]()
![]() |
02 Апр 2011 10:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
ну ладно тогда, если вспоминала хоть ![]()
давайте там ужо лечитесь опять, как то много болячек у вас. Homya4ok Максик красавчег с зубиками ![]() ![]() ![]() |
02 Апр 2011 11:50
|
Рыжуня
42 года |
ну в большом формате по-другому смотрится! Ты сама сравни с аватаркой - на больших фотках и линия скул видна, и под глазами естественный цвет ![]() Так что забираю отратно все свои замечания ![]() Мой хороший друг-фотограф говорит, что фотошоп спасет красоту, которая спасет мир ![]() |
02 Апр 2011 11:51
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Она в темке про ГВ отметилась, а к нам не заходит! Кто там с ней связь держит? Надо зазватть... ![]()
Танюша, поздравляю зубастиков!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, видно конечно!!! Макс улыбчивый как всегда!!! ![]() ![]() ![]() |
02 Апр 2011 11:57
|
Дружочек
Присоединяюсь!!! ![]() |
02 Апр 2011 12:15
|
Ирюська
Киев |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да-да-да! ![]()
наверное так правильнее, а то деткам с русскоязычных семей потом тяжеловато в школах, и начинается жуткий суржик ![]()
![]() ![]() |
02 Апр 2011 12:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Танюша, я с тебя тащусь....ну что значит надеюсь что ненадолго?!!!!! Ведь рвота и понос чреваты обезвоживанием!!! Темпра есть? ТЫ в больницу звонила? ![]()
просто в уменьшнном врианте она совсем по другому смотрится ![]()
чем? ![]() ![]()
во-во!!! мои мысли!!! ![]() |
02 Апр 2011 13:45
|
Mamanja
39 лет Германия |
Сегодня ночью заливала.Рыдал,но пил.Правда и кроватку свою обкакал и обрыгал.
Подозреваю что Миха притащил с садика.Он тоже два дня назад поносил.
А че тащишся?Я надеюсь на то что он не будет долго болеть,я конечно же все делаю что бы быстрее выздоровил.
Да знаю,даю водичку.Сегодня ночью начал рвать,я соскочила пошли покупались.Потом раздела,поменяла постельное.И он бедный с 2.30 до 5.30 не мог уснуть,то рвет то поносит.Начинал дремать,канючил,сразу водичку давала.Ночью не кушал,как обычно.Только воду.Потом уже под утро поднялась т-ра до 39.6.
Да,сказали наблюдать.Если совсем будет отказыватся пить что бы приехали.А так ничего пока не делать.Ну я ему т-ру сбила свечкой.И так у меня есть капли от вируса этого,даю помоленьку.Ну ниче сейчас уже с утра не рвал.Правда бледный сильно,и слабый. |
02 Апр 2011 13:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
тут вернее сказть я с себя тащусь-я паникерша еще та ![]()
бееедненький ![]() |
02 Апр 2011 14:11
|
Ирюська
Киев |
Девочки, я в шоке! http://www.segodnya.ua/news/14237146.html (беременным не смотреть!) Я не понимаю откуда столько жестокости, зла и бессердечности у людей
![]()
выздоравливайте! А чем ты поишь? Точно не помню, но вроде ромашковый чай хорошо. Я знаю регидрон хороший, но у вас наверное его купить только по рецепту можно ![]() |
02 Апр 2011 16:45
|
Катюшич
50 лет Москва |
девочки, никуда я не уехала
![]() ![]() |
02 Апр 2011 17:33
|
Ирюська
Киев |
Катюш держись!
![]() |
02 Апр 2011 17:42
|
Дружочек
Катюша, мы с тобой! ![]() ![]() |
02 Апр 2011 18:25
|
Alissa
да, обрезала большую фотку.
как что, а прыщик на щеке? да и тренируюсь я на своих фотках, надо ж как-то учиться.
![]() ![]() ![]() ![]()
конечно бледным будет, ведь и обезвоживание и сил мало от того что не ест нормально ничего. Свари сладенького компота или дай сладенького чаечка, не дай Бог еще ацитон прыгнет из-за недостатка глюкозы в организме. |
02 Апр 2011 19:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
вот блин , а, а как сейчас ? наверное недельке на 37 и родишь малипусю своего
я померла с тебя - я думала родинка у тебя така. и ваще даже интересненько с ним - оставила б |
02 Апр 2011 19:44
|
Mamanja
39 лет Германия |
Ну у меня раньше так было.Сейчас просто спокойно отношусь.Если конечно что то прям такое,то я тоже панику навожу.
Да не стала я ждать чего либо.Собрались и поехали в клинику детскую.Дежурил врач хороший,сразу посмотрел его,выписал лекарства,тоесть свечи от вируса.Еще выписал специальный чай.Ну и так его осмотрел,прям такой хороший.Наверное перейду к нему с детьми.
Сначала отказывался пить вообще,когда цвет кожи стал серо-синим начал пить водичку.У нас сегодня еще погода +25,тепло прям на солнце припекает,вот он и хлебает водичку.А чай лекарственный,со вкусом яблока и банана,жутко сладкий и он его еще не очень.Правда я ему сую все равно,хотя бы несколько глоточков. |