Сообщение |
Автор |
01 Апр 2011 21:17
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
01 Апр 2011 21:23
|
Marincik
 Marina
40 лет Ukraina
|
Девочки всем привет.
Малыши все такие хорошенькие Наташка причёска тебе точно очень к лицу Инка авка супер!!!  Это я в общем, что успела пока Анечка спит, а то кричит сегодня голова кругом.
|
01 Апр 2011 21:28
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
01 Апр 2011 21:30
|
Marincik
 Marina
40 лет Ukraina
|
Natalia 17 Наташа костюмчик клааааасный!!!  Если б не знала, что это ты сшила думала бы что купили. Умничка
|
01 Апр 2011 21:42
|
Mamanja
 Tanja
38 лет Германия
|
Девочки а я забыла вам сказать, у Давидки два зубика прорезались сегодня.
|
01 Апр 2011 21:47
|
Mamanja
 Tanja
38 лет Германия
|
Ледис писал(а): | если можно еще??? |
Можно!
Водолей7 писал(а): | рано ему еще |
И я так думаю.
Катюшич писал(а): | а чего это папа на пеленку уселся? |
Это не пеленка,это у нас диван порвался и я еще не купила чехол.А подкладываем простынь.
Alissa писал(а): | слушай как ты пылесосишь такой ковер |
Пылесос дорогой,с щеткой специальной.Хорошо пылесосит.
|
01 Апр 2011 21:48
|
Mamanja
 Tanja
38 лет Германия
|
Людмилочка писал(а): | Деффки, а где Мариша пропала? |
А Марина на днях писала что больше не будет писать тут.
|
01 Апр 2011 21:49
|
Marincik
 Marina
40 лет Ukraina
|
Mamanja писал(а): | у Давидки два зубика прорезались |
Поздравляю.  Вот тебе и температура
|
01 Апр 2011 22:02
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Mamanja писал(а): | у Давидки два зубика прорезались сегодня |
поздравлямс!!!! вот тебе и ослабленный организм, что всяка кака цеплялась к маськину
|
01 Апр 2011 22:13
|
Natalia 17
 Наталья
|
Ледис
Alissa
Marincik
девочки спасибо вам за теплые слова!
Mamanja писал(а): | А Марина на днях писала что больше не будет писать тут |
да нууууу...Маришка просто занята..работа, дом, муж, дочурка  Но мы ее ждем  я вот все Танюшу Вишенку дожидаюсь...куда человек пропал  наверно с инетом что то...
|
01 Апр 2011 22:58
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Natalia 17 писал(а): | Танюшу Вишенку дожидаюсь...куда человек пропал наверно с инетом что то... |
да как раз нет  с нетом все нормально..я тут как клуша всех собираю  -Танюша писала, что времени нет, что выпала как то...вот как то так...  но я писала, что мы ее ждем
|
01 Апр 2011 23:09
|
Natalia 17
 Наталья
|
Людмилочка писал(а): | Танюша писала, что времени нет, что выпала как то...вот как то так... |
ааааа..ну понятно....это у всех временами бывает...
Людмилочка писал(а): | я тут как клуша всех собираю |
юмористка ты Людочка  ну что бы мы без такой мамы-клуши тут делали?
|
01 Апр 2011 23:12
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Natalia 17 писал(а): | ну что бы мы без такой мамы-клуши тут делали? |
да вот вы цыплятки непослушные незнаю уж чего с вами делать то...
|
01 Апр 2011 23:27
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Давидку с первыми зубатками, вот говорила ж на них еще температура така, как чуяла прям
так ну и шо ? пятница вечер
гражданочки : алкоголики тунеядцы.... а также вполне приличные и порядочные мамашки.
 у меня вино в бокале и я ниче не знаю, кто со мной
|
02 Апр 2011 0:06
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край
|
Ледис писал(а): | Присоединяюсь!!! |
Спасибо Ириш
Alissa писал(а): | мы его взяли таким маленьким и так долго выхаживали что просто грех было месячную козявку на холодном полу оставлять |
А я своего взяла когда ему было три недели и он сам решил что будет спать со мной, тем более я тогда жила одна, так потом этот поросенок и чашку мою забрал ему видите ли из нее только нравилось пить пришлось отдать  и я любила когда он со мной спал как с мягкой игрушкой, если где задерживалась приду домой спать лягу его обниму, он повозится устраиваясь вздохнет с облегчением типа все приперлась мона спать, такой смешной, он у нас как первый ребенок, сейчас правда в забросе, но вроде не ревнует.
Natalia 17 писал(а): | А мы к вам с обновкой |
Наташ какая ты умница выглядит супер, как покупной  ну а модель нет слов  особенно там где язык Сашунька высунул.
Ледис писал(а): | Ура. мы сегодня кашу поели!!!!! |
Ну вот какие молодцы, ы ты переживала.
Ледис писал(а): | Упала с дерева! В Низ головой! Какого лешего понесло ее на дерево и где была воспиталка??????Голова вроде на месте, на ноге синяк, плечо побаливала, но ничего не сдвинуто и все двигается |
Ужас, вопрос каким х...м смотрела воспитательницаа, а если бы что, аж сердце заболело, как представила ребенок сдерева летит.
legrik писал(а): | отит у нас |
Выздоравливайте  вот противная болезнь.
Людмилочка писал(а): | ну могут там сказать, что нельзя и все.../в школе один мальчик наступил Владьке на голову / Влад играл машинкой на полу лежа, а тот себе захотел ту машинку и тупо так ребенку на голову.../ , я еще беременная была, захожу в школу как раз, слашу плач Влада , я в зал, а он весь в крови с носа кровь, изо рта кровь.... |
Блин я б убила на фиг, я человек несдержанный ну или его родителей точно, правда Люд как ты не родила раньше срока
Катюшич писал(а): | вот как так получается -в каждой группе, в каждом классе обязательно попадается вот такой дебил?! |
И самое обидное очень долго не дает нормально жить нормальным хорошим детям и ниче с такими паскудинами не сделаешь.
Mamanja писал(а): | , у Давидки два зубика прорезались сегодня. |
Поздравляю с зубушками  вот ваша температура и понос почему были.
legrik писал(а): | гражданочки : алкоголики тунеядцы.... а также вполне приличные и порядочные мамашки.
у меня вино в бокале и я ниче не знаю, кто со мной |
Везет же а мы почему-то дома только коньяк держим, даж не выпьеш-то в пятницу, хоть езжай к кому-нить на вино
|
02 Апр 2011 0:08
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край
|
Ой забыла написать Танюш Давидка ну просто красавец  такие глаза большие и красивые.
Инночка новая авва просто супер
|
02 Апр 2011 0:12
|
Ирюська
Киев
|
Iriska_nev писал(а): | Везет же а мы почему-то дома только коньяк держим, даж не выпьеш-то в пятницу, хоть езжай к кому-нить на вино |
и мы так же
Мы сегодня в песке провозились, только сыну все хотелось свою жопку на песок и примостить  Если б можна было, играл бы наверное долго. А что с ним делать ума не приложу, поднимаю ,чтоб на корточках, а он плюхается
|
02 Апр 2011 0:17
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Iriska_nev писал(а): | Везет же а мы почему-то дома только коньяк держим, даж не выпьеш-то в пятницу, хоть езжай к кому-нить на вино |
ну вот не сваришь с вами каши , а я стараюсь чтобы у мня дома всегда красное сухое было на всякий пожарный
а Людок и Ольга мня кинули гляжу, или выпили чуточек втихаря , а , Людк ?
Ирюська писал(а): | Если б можна было, играл бы наверное долго. А что с ним делать ума не приложу, поднимаю ,чтоб на корточках, а он плюхается |
маленький еще, оттягивает попень
|
02 Апр 2011 0:44
|
Marincik
 Marina
40 лет Ukraina
|
legrik писал(а): | кто со мной |
А мы уже, но с тобой можно повторить
|
02 Апр 2011 1:06
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Всем привет! я как Малышева - без инета, с телефона!
Нас взяли в садик!!!!!!! с 1-го сентября будем ходить, как Нютончик в том году - в группу короткого дня!!!! Я так рада! В нашей группе будут все детки, с которыми мы на занятия сейчас ходим!!!
А еще я сегодня открыла сезон шашлыков - испробывала в духовке верхнюю гарелку, спалила шпажки, на которых мясо было, вышло мясо с дымком))))
Иннусик, ты мега-супер, я почему-то сразу подумала, что ты шопила фотку, так что ставлю тебе цель: учи фотошоп так, чтоб не заметно было))))
Давидка вечно обиженный такой, но очень милый!
|
02 Апр 2011 1:34
|
Homya4ok
 Ольга
38 лет г.Мытищи, Московская обл.
|
Всем привет! я по-шустрячку))
Иннуся, аватарка оооочень красивая!
Рыжунькин, стрижка тебе все таки очень идет))
Малыши такие классные у всех! Давидик сурьезныЙ, глазастый, взрооослый) Санечка в обновках супер, особенно где язык показывает=)
А мы к вам с зубами) видно?
А так мы делаем "Баран,баран - БУЦ"
Еще во всю встает на ножки в кроватке!
|
02 Апр 2011 1:39
|
Alissa
 Инна
43 года Черкассы, Украина
|
legrik писал(а): | Инна красотулька снова ! сууупер выглядишь |
ага, нафотошопилась, вот хорошо и выгляжу
legrik писал(а): | плин опять : далее следует непереводимое хохляцкая речь...
кто такой красивый я поняла еще, а вот
блин оченята пидфарбував
во язык ,а |
по этому поводу всегда вспоминаю анекдот: разговаривают русский с украинцем про непонимание речи и русский говорит: ну что это у вас за язык такой и слова не понятные, вот например "незабаром" непонятно где это перед баром или за ним?! А украинец и отвечает: у вас тоже язык фиг без поллитра разберешь и вот тоже например слово "сравни" не понятно или ср....в или ни!
legrik писал(а): | согласна
у нас в группе один такой есть
ну его потом правда все воспитывали уже и при родителях |
у вас хоть был воспитательный процес, а у Людка только пальчиком погрозили и такой реакции педагога я еще больше не понимаю
legrik писал(а): | давайте уже обратно подключайтесь - пить ведь собирались мы тут |
кстати про пить, хорошо что напомнила пойду домусоливать своего Черного Сэма, на донышке осталось никак не добью.
Ирюська писал(а): | Проверяет реакцию. Характер уже детки показывают |
да пипец какой характер проявляют, у меня нервы покрепче, а на муже Вика ездит как хочет, как только он дома Вика своими треованиями и истериками дает всем прикурить, а как со мной то почти золотой ребенок, знает же мелочь пузатая, что на меня где вылезешь там и слезешь.
Ирюська писал(а): | но просто для меня украинский родной, мы и дома разговариваем. |
а у нас дома из-за этого война, муж русскоязычный и постоянно меня шпыняет чтобы с Викой говорила на русском, а я отвечаю что пусть он учит ее русскому, а я украинскому. Хотя когда прижмет тоже пытается глаголить по-украински.
Людмилочка писал(а): | Alissa писал(а): и на этом весь воспитательный процес закончился?
да |
тогда я в полном офигении т ваших методов воспитания детей в уч. заведениях
Людмилочка писал(а): | шо...усе бабло на машину ушло? |
ржу нимагу
|
02 Апр 2011 1:52
|
Alissa
 Инна
43 года Черкассы, Украина
|
Marincik писал(а): | Инка авка супер!!! |
Мариша спасибо.
Mamanja писал(а): | Девочки а я забыла вам сказать, у Давидки два зубика прорезались сегодня. |
поздравляю, так это на них была такая тем-ра?
Iriska_nev писал(а): | Инночка новая авва просто супер |
Ириша, спасибо.
Ирюська писал(а): | поднимаю ,чтоб на корточках, а он плюхается |
так предложи ему сесть на ведерко перевернутое или лавочку песочницы.
Рыжуня писал(а): | Нас взяли в садик!!!!!!! |
ураааа, поздравляю!  А у тебя что с инетом?
Рыжуня писал(а): | А еще я сегодня открыла сезон шашлыков - испробывала в духовке верхнюю гарелку, спалила шпажки, на которых мясо было, вышло мясо с дымком)))) |
 а че должно быть близко к натуральному, не хватает только ветерка и плеска волн на речке.
Рыжуня писал(а): | Иннусик, ты мега-супер, я почему-то сразу подумала, что ты шопила фотку, так что ставлю тебе цель: учи фотошоп так, чтоб не заметно было)))) |
так ото ж, это моя первая работа, сама вижу свои бока. Теперь понимаю почему на веб-дизайнеров и прочих мастеров мышки учатся так долго  А в чем ты видишь бока и какую посоветуешь книжку почитать для чайников фотошопа?
Homya4ok писал(а): | Иннуся, аватарка оооочень красивая! |
Ольчик, спасибо.
Homya4ok писал(а): | А мы к вам с зубами) видно? |
видно, как всегда красотун вышел, что ни фотка то прикол
|
02 Апр 2011 2:05
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Homya4ok писал(а): | А мы к вам с зубами) видно? |
видно
Homya4ok писал(а): | А так мы делаем "Баран,баран - БУЦ |
ой, боюсь-боюсь
уехала на дачу тчк буду воскресенье вечером тчк люблю зпт целую
|
02 Апр 2011 2:10
|
Marincik
 Marina
40 лет Ukraina
|
Катюшич писал(а): | уехала на дачу тчк буду воскресенье вечером тчк люблю зпт целую |
 Ждёмс
|