Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2011 16:46
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||||||
так просто режим придется сдвигать немного видно... |
||||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 16:47
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
ну у нас конечно не кразу бетонный пол, но жалко было крохотульку, да и спит он с нами только полночи, часто сам смывается спать к себе или в домик или на свою подушку. А летом вообще его зона обитания балкон, слишком жарко ему в длинной своей шубе ходить. Это муж любитель положить его под бок чтобы под мурчанье лучше спалось.
Ириш, как по мне то татушка уже будет лишней, или если все таки созреешь то выбирай небольшую и чтобы была в таком месте что можно ее прикрыть. Не понимаю бизнес-леди ходящих в строгих костюмах и с татухой на лодышке или на плече ![]() |
01 Апр 2011 16:59
|
Катюшич
50 лет Москва |
Давидка сладкий, глазастый пупс ![]() ![]() а чего это папа на пеленку уселся? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() бедная девочка, напугалась небось ![]() ![]()
![]() ![]()
не, ну ваще ![]()
да и построже! ![]()
ого! на одном ушке? чем лечите?
![]()
привыкнете ![]() новая ава -Инна красава ![]() |
01 Апр 2011 17:01
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
Бедненькая девочка! ![]()
Ох ничего себе! ![]()
Давно пора! ![]()
Ну да, не айс! Не люблю такую погоду... ![]()
Присоединяюсь! ![]() |
01 Апр 2011 17:06
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
А в старости как это смотреться будет? ![]() |
01 Апр 2011 17:13
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
Я так и хочу. Небольшую, не больше спичечного коробка и у основания шеи сзади, чтоб всегда можно было волосами или одеждой закрыть.
Кстати, сейчас тату убирают без шрамов, даже у нас аппарат такой купили. |
01 Апр 2011 17:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
ну могут там сказать, что нельзя и все.../в школе один мальчик наступил Владьке на голову / Влад играл машинкой на полу лежа, а тот себе захотел ту машинку и тупо так ребенку на голову.../ , я еще беременная была, захожу в школу как раз, слашу плач Влада , я в зал, а он весь в крови ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня Макс прикинь тож со слезами в дом с улицы, а ведь совсем мелочь еще ![]() Иннуськин, цэ хто ж такый гарнюний тут, га? Хто це оченята пидфарбував? сууупер выглядишь!!!! ![]() |
01 Апр 2011 17:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
тогда нафиг она тебе сдалась? ![]() ![]() |
01 Апр 2011 17:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
у нас СОЛНшЫКО!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Апр 2011 17:44
|
Alissa
зато настоящий весенний привет! ![]() ![]() ![]()
нееее, ну почти скопировала мой комент выше ![]() ![]() ![]() ![]()
Вика часто мне задирает футболку и пытается выковырять сережку из пупка ![]() ![]() ![]()
и у нас теплынь, теперь можно гулять много и долго ![]()
Наташ, молодец, что так хорошо шьешь и у тебя вся семья ходит в обновках ![]() ![]() ![]()
вот такая же участь и у меня, когда я колола себе пупок это была тема-караул, а когда это сделала сестра на 6 лет меня младше, то воспринялось все более лояльно ![]() ![]() ![]()
ой, какой Давидка классный пацан, слушай как ты пылесосишь такой ковер с большущим ворсом? |
01 Апр 2011 18:06
|
Alissa
а мы сделали наоборот, перешли с мужем на Викину пищу, тоесть парово-тушено-вареную и теперь мне не надо отдельно для всех готовить и результаты у нас с желудками просто "на лицо" ![]() ![]() ![]()
я в них ходила лет до 18, мама раз подсчитала что на 1 ноге их было около дюжины. А сколько раз я отвсюду падала просто не перечесть ![]() ![]() ![]()
да уж, американцы жгут ![]() ![]() ![]()
Оляш, спасибо.
Ириш и тебе спасибо.
Катюша, спасибо.
Юльчик, спасибо.
я ж говорила что поменяю аву на лучшую когда хорошую фотку найду, а тут еще отфотошопила, правда свою старую (ей лет 6-7), благодаря Малышонку теперь и я заразилась фотожопом ![]() ![]() ![]() ![]()
да не в режиме дело, а в детках с котрыми она играла и не хотела от них уходить.
пи....ц, пардоньте за вульгарщину, и на этом весь воспитательный процес закончился? прибила б мелкого гаденыша, еще могу понять если нечаянно, но специально и не сожалеть о содеянном ![]() |
01 Апр 2011 18:11
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
У меня инет вырубили:*) я с тел. кароче не теряйте
|
01 Апр 2011 18:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
ппц просто я в офигении. мне бы тоже размазать хотелось бы честно... Инна красотулька снова ! сууупер выглядишь
ага на одном а лечим... в основном насморк то лечили и отипакс капаем.
плин опять : далее следует непереводимое хохляцкая речь... кто такой красивый я поняла еще, а вот блин оченята пидфарбував во язык ,а ![]()
понравились ? |
01 Апр 2011 18:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
согласна у нас в группе один такой есть ну его потом правда все воспитывали уже и при родителях и всяко тоже Миша его не слышал - а он накинулся сзади и расцарапал до крови щеку придурок ему, корка была, даже щас небольшое пятнышко еще а мать его есно по телефону еще защищала и врет коза, что он от Миши тоже в синяках приходил - никогда аткого не было. ну потом с воспиталкой еще разбиралдись , а папан его чуть не матом на бабушек детей... которые ему хотя б из за возраста то ... ну короче такой же - я писала
давайте уже обратно подключайтесь - пить ведь собирались мы тут |
01 Апр 2011 18:25
|
Ирюська
Киев |
ну во первых украинская речь ![]() ![]()
жесть, у них наверное как в Японии все можно? Но все равно надо ж следить, чтоб другим деткам вреда не было. Трындец конечно ![]() Alissa мы так само истерим, если забрать с площадки или идем не в ту сторону, куда Богдану хочется, или домой пришли. Да и вообще даже дома, если что не по его сразу крик. А еще бывает знает, что лезет в шкоду, и так смотрит невинными глаками и дальше шкодничает. Проверяет реакцию. Характер уже детки показывают ![]()
надеемся ты скоро вернешься ![]() |
01 Апр 2011 18:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
ну я и подумала что некоторые обидятся ![]() еще хотела приписку сделать ![]() но чтоб глазки покрасил это оченята да еще пидфырбував ![]() ![]() ![]() |
01 Апр 2011 18:36
|
Ирюська
Киев |
не то что обидятся, но мы ж уже давно решили, что вы нас хохлами, мы вас кацапами или москалями. И без обид ![]() ![]()
так никто ж не говорит учить. Мы редко так пару фраз, если что переводим. Оно понятно, что для вас сложно да по сути и не нужно ведь благодаря СССР русский знают все бывшие республики, но просто для меня украинский родной, мы и дома разговариваем.
![]() |
01 Апр 2011 19:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
да ![]()
лана...больше не буду хохлячить ![]() ![]() ![]()
шо...усе бабло на машину ушло? или чего вырубили хоть? Как же мы без тебя? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
это ваще жесть а не воспитание ![]() |
01 Апр 2011 19:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
ты даццкий не слышала ![]() |
01 Апр 2011 19:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
ну лан не буду
так вот и я подумала мня даже муж так иногда зовет ![]()
сама не знаю, поди приснЫшси мне сегодня
ну почему ж, подождите ка, наминуточку, я вот уже КАКИ знаю. еще там че т слыхала, забыла правла остальное давай учи нас ![]() |
01 Апр 2011 19:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
ок, сама просила ![]() Клубника -йоба Яблоко-Эпльо ![]() |
01 Апр 2011 20:02
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
да уже в норме, вот только бы не сотрясение, но вроде нормально
ага, как я рада. И творожок после обеда
сегодня утром воспитательница даже не вышла, я к медику спустилась и та на обходе была. невезуха.
![]() ![]()
о е-мое, а с родителями поговорить?
отличная идея ![]()
вкуснотень!!!
да это нормально конечно, я сама по деревьям и по крышам лазала и прыгала с гаражей.
![]() ![]() ![]()
ну, было бы сказано... ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
01 Апр 2011 20:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
ага, я тоже хотела про отипакс сказать, Машавру капали -помогал
вот как так получается -в каждой группе, в каждом классе обязательно попадается вот такой дебил?! ![]()
![]()
![]() ![]() |
01 Апр 2011 20:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
типа -в семье ж не без урода ![]()
ага..сплошные матюки ![]() |
01 Апр 2011 21:11