Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2011 17:43
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
ой, девченки вы меня насмешили, а на этой фотке похожи?
все убедили, тем более растите же для нас хорошего папу и мужа ![]() ![]()
а как вы относитесь к тыкве, когда был на нее сезон, то я варила супчики тыквенные заменяя ней полностью картошку?!
тушеные овощи с мясом, пюрешки овощные и фруктовые, макарошки, мы давали Вике Львовского сырника ела с удовольствием.
вот голова и два уха ![]() ![]() ![]()
конечно не буду (хотя есть парочка знакомых с детьми разница между которыми 18 лет ![]()
у моего был стимул или не курить или согласиться на посещение скорой нашей квартиры как минимум раз в неделю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2011 17:50
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Ледис
Иришка, с 10-кой вас с Сашулей! ![]() Фоты классные ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2011 17:51
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
так это ж не подстава Метро, а производителя. Мы вон передачу смотрели чего только в сметану не добавляют, прям не на шутку страшно стало ![]()
ой класс! и видно довольная ![]()
![]() ![]()
ага, Богдан тож такое любит. Я правда верхний слой шоколадный срезать стараюсь. Но это мы уже после года и 4 начали давать по чуть, он как попробовал какая вкуснота есть, так теперь ленивые вареники уже не в почете. А Максюха еще год будет, я поэтому и не писала. Вообще уже и выпечку на кефире, или если масла не очень много в составе, то даю. |
||||||||||||||||||
04 Апр 2011 17:52
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||||
Ага Лен, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-323071911.html] ![]() ![]() Здесь (по-крайней мере, где я живу), погода резко меняется, сегодня зима, завтра лето (я имею ввиду переходные сезоны) !!! Если утром солнце светит и ни одного облачко не видно, то через пол часа может и дождик пойти !!! Первое время мне не привычно было, т. к. я из Киргизии родом, там если утром солнце, то погода будет хорошая целый день, но я уже привыклаи к Германской погоде, даже уже больше так нравится !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1060423911.html] ![]() У всех фото просто прелесть !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2011 18:19
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
04 Апр 2011 18:22
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||
Конечно похожи!!! ![]()
и это правильно! вам же не нужно сразу два эгоиста в разницу 18 лет ![]() ![]()
строго, только у меня Игорь курил не дома, а на площадке или на балконе, но запах вьедливый ![]() ![]()
это она любит, истинная Леди! ![]()
ага я про золото посмотрела, ринулась свое проверять, оказалось все в порядке, про молоко показали: в редакцию стали звонить и наши новосибирские вести репортаж на эту тему замутили, сегодня вечером покажут, посмотрю.
спасибо! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-519425607.html] ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2011 18:23
|
Ледис
|||||||||||||||||
спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2011 18:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
ну какое ж солнышко!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сеня знаете куда Макс свой ботинок пристраивал? В сковородку ![]() ![]() ![]()
так я на мобильный звоню ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2011 18:28
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
Люда, пока не скрутит не бросит, мой тоже орал что в жизни не растанется с сигаретами, а когда жареный петух клюнул в одно место, то бросил как миленький. С моим дедом та же самая ситуация, курил до 40 лет, а когда попал в больницу с инфарктом и врач поставил перед выбором или бросаешь или ждем скоро в гости ногами вперед, то тоже отказался от сигарет.
согласна, даже выходя из экономии, дырочку на трусах можно и подштопать (щас Малышева меня за такое убьет ![]() ![]() ![]() ![]()
бедненькая сама в детстве болела ним и знаю как это больно.
вот это вы даете, понимаю еще пляж, но как вы так умудрились на прогулке?!
Лена, я бы тоже на первый раз стерпела, но раз так эта Маша себе позволяет разговаривать, то пора ее поставить на место, не на зоне же работает, а Мише скажи что если т. Маша будет что-то плохое про маму и бабушку говорить, то пусть тебе все говорит чтобы ты была в курсе событий.
ага, согласна, синеглазая такая красавица ![]()
у нас такая же фигня когда пылесос достаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2011 18:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
ну вот форма лица на ващеееее разная ![]()
и мы хорошо относимся..наверное ![]() ![]() Дозвонилася до МалышонОКа ![]() ![]() ![]() слушайте, я вас не напрягаю, что выискиывю куда вы пропадаете?А? ![]() ![]()
та походу там от этой сметаны только название, а то сплошные растительные жиры, ешки и фигешки ![]() ![]() ![]()
а тут даже если солнышко, то всеравно дождику пойти-раз плюнуть....и откудова спрашиваеццо? ![]()
нееее....Сережа никогда в доме не курит , ни у нас ни у кого бы то нибыло...у шефа в доме курят гости, но Сережа всеравно на улицу выходит ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2011 18:37
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||||||||
04 Апр 2011 18:39
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
девочки, я дома, треников нет
![]() забежала на минутку - родителей жду в гости ![]() погода такая суперская, наконец-то весна решила просыпаться, а то ишь, неженка какая - никак не выспится ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2011 18:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
нееееее...на труселях....вот теперь точно убьет ![]() ![]() ![]()
а у мну скоро конопушки будут ![]()
у нас пылесос любоффф, как у Ромашки к стиралке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2011 18:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
кого то мне она напоминает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2011 18:43
|
Ледис
|||||||||||||||||
поцеловала! как раз на руках сидит, только проснулись
это они могут, ![]() ![]()
странно... ![]() ![]()
а чего не надо?, надо, раз мы такие не расторопные))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я смеялась ![]() ![]() ![]()
вот и мой так же, надеюсь не начнет больше... ![]()
ага. |
||||||||||||||||||
04 Апр 2011 18:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
04 Апр 2011 18:55
|
Ледис
|||||||||||||||||
и нам кусочек ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2011 18:58
|
Ледис
|||||||||||||||||
ну вот и потерпите пока! ![]() ![]() ![]()
покажешься1 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2011 19:26
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||
04 Апр 2011 20:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
какая прикольная модница ![]() надо же как рано девчачьи наклонности то прявляются ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2011 20:20
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||
Ага, похожи ![]() Ириш, Сашулю-красотулю с месячинкой! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2011 20:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
мне кажется не очень - но вот глаза- вишенки общие ![]()
![]()
конечно не в почете то ![]() но нашим рановато еще с Людой то сырники такие
![]() ![]() ![]()
ого, лечите Марусю
ну вот и хорошо ![]()
вот спасибо за поддержку, постоянно неохота терпеть, тем паче на т. Машу другие уже жаловались, знаю, ну то есть это не субъективно уже
ота красота ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2011 20:56
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||
Девочки приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думала, думала, все от чего это?! И поняла все от напряженки дома... Никогда не думала, что так все будет. С мамой ужасное отношение. Незнаю толи она устала от нас, Лиля еще неделю с кпризами и ором, толи чего?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2011 20:59
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Сашенька,ириша,у тебя модница будет!С младых лет к нарядам тянется
![]() ![]() А мы в субботу ездили в аэропорт в Дюссельдорф,купили билеты на август в Россию ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2011 21:02
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Не зря же говорят,что готовить надо с хорошим настроением,с душой.Когда что -то гложет тебя,то и бывают всякие казусы. А вообще -то тортик красивый,мне понравился!!! ![]() ![]() ![]() |