Болталка про маленьких

Сообщение Автор

04 Апр 2011 17:43

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а вы с ней и не слишком похожи но красотули обе

Рыжуня писал(а):
вы так похожи!!! тебя перекрасить в блондинку и не отличишь

ой, девченки вы меня насмешили, а на этой фотке похожи?
Фото

Ирюська писал(а):
Мальчики это еще и будущие папы, так что пусть тренируются, как вырастут своих деток будут катать.

Рыжуня писал(а):
И вообще, чего ты удивляешься, хорошего папу и мужа растим с младых ногтей

все убедили, тем более растите же для нас хорошего папу и мужа Wink girl_haha
Рыжуня писал(а):
Картошку-морковку тоже по идее часто нельзя, а это основа супов

а как вы относитесь к тыкве, когда был на нее сезон, то я варила супчики тыквенные заменяя ней полностью картошку?!
Людмилочка писал(а):
ну а что еще? ума не приложу

тушеные овощи с мясом, пюрешки овощные и фруктовые, макарошки, мы давали Вике Львовского сырника ела с удовольствием.
Людмилочка писал(а):
это только я так могу? напи сано в приглашении придти 5-го, а я сеня поперлась

вот голова и два уха girl_haha girl_haha girl_haha ниче зато завтра не забудешь и тебя с улыбкой встретят как дорогого гостя в стоматкабинете.
Ледис писал(а):
так ты же не будешь 20 лет ждать, пока Викуся ума наберется?! так что не затягивайте с братиком или сестричкой!

конечно не буду (хотя есть парочка знакомых с детьми разница между которыми 18 лет Wink ), еще пара лет и можно думать про второго бебика.
Ледис писал(а):
хорошая победа над собой!!! Мой только недавно бросил, последний раз выдержал 3 месяца и снова закурил.

у моего был стимул или не курить или согласиться на посещение скорой нашей квартиры как минимум раз в неделю wacko1 wacko1 wacko1

04 Апр 2011 17:50

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Ледис
Иришка, с 10-кой вас с Сашулей! Romashki
Фоты классные good Санька модница Rose

04 Апр 2011 17:51

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
запасливость, ну все равно поди съедите

в метро так то явной подставы не должно быть

так это ж не подстава Метро, а производителя. Мы вон передачу смотрели чего только в сметану не добавляют, прям не на шутку страшно стало wacko1

Ледис писал(а):
это Сашуля чистое белье с кресла стянула и на себя примеряла

ой класс! и видно довольная give_heart
Ледис писал(а):
это Лизины бусы и браслеты в ход пошли... А куда вешать? Конечно на себя!!!

good2 Rose

Alissa писал(а):
мы давали Вике Львовского сырника ела с удовольствием.

ага, Богдан тож такое любит. Я правда верхний слой шоколадный срезать стараюсь. Но это мы уже после года и 4 начали давать по чуть, он как попробовал какая вкуснота есть, так теперь ленивые вареники уже не в почете. А Максюха еще год будет, я поэтому и не писала. Вообще уже и выпечку на кефире, или если масла не очень много в составе, то даю.

04 Апр 2011 17:52

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Elena1905 писал(а):
везёт вам.

Ага Лен, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-323071911.html][/URL] зато на следующий день только +10°C было !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586094055.html][/URL]
Здесь (по-крайней мере, где я живу), погода резко меняется, сегодня зима, завтра лето (я имею ввиду переходные сезоны) !!!
Если утром солнце светит и ни одного облачко не видно, то через пол часа может и дождик пойти !!! Первое время мне не привычно было, т. к. я из Киргизии родом, там если утром солнце, то погода будет хорошая целый день, но я уже привыклаи к Германской погоде, даже уже больше так нравится !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1060423911.html][/URL]

У всех фото просто прелесть !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL]

04 Апр 2011 18:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ледис Сашеньку с десяточкой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

04 Апр 2011 18:22

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Alissa писал(а):
а на этой фотке похожи?

Конечно похожи!!! good2
Alissa писал(а):
еще пара лет и можно думать про второго бебика.

и это правильно! вам же не нужно сразу два эгоиста в разницу 18 лет Wink Wink
Alissa писал(а):
или согласиться на посещение скорой нашей квартиры как минимум раз в неделю

строго, только у меня Игорь курил не дома, а на площадке или на балконе, но запах вьедливый wacko1 wacko1
Svetik_G писал(а):
Иришка, с 10-кой вас с Сашулей!
Фоты классные Санька модница

это она любит, истинная Леди! good2
Ирюська писал(а):
Мы вон передачу смотрели чего только в сметану не добавляют, прям не на шутку страшно стало

ага я про золото посмотрела, ринулась свое проверять, оказалось все в порядке, про молоко показали: в редакцию стали звонить и наши новосибирские вести репортаж на эту тему замутили, сегодня вечером покажут, посмотрю.
Irina Haas писал(а):
У всех фото просто прелесть !!!

спасибо! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-519425607.html][/URL]

04 Апр 2011 18:23

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ледис Сашеньку с десяточкой!!!

спасибо!!! Rose Rose Rose

04 Апр 2011 18:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
Лизины бусы и браслеты в ход пошли... А куда вешать? Конечно на себя!!!

ну какое ж солнышко!!!! give_heart give_heart give_heart цемки Сашуленьку air_kiss air_kiss air_kiss

Сеня знаете куда Макс свой ботинок пристраивал? В сковородку wacko1 в тумбочке. Машинки нахожу в своих лоточках, огрызки яблочек среди моих кухонных штучек girl_haha начался у нас период ныканья girl_haha

Ледис писал(а):
так походу инет не починили у нее

так я на мобильный звоню unknown

04 Апр 2011 18:28

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну вот что за удовольствие-вредить своему здоровью? причем сознательно?это ж скоко болячек то...а?

Люда, пока не скрутит не бросит, мой тоже орал что в жизни не растанется с сигаретами, а когда жареный петух клюнул в одно место, то бросил как миленький. С моим дедом та же самая ситуация, курил до 40 лет, а когда попал в больницу с инфарктом и врач поставил перед выбором или бросаешь или ждем скоро в гости ногами вперед, то тоже отказался от сигарет.
Ольга107 писал(а):
Девочки, я пришла к выводу, что наши женщины верхнюю одежду покупают чаще нижнего белья!

согласна, даже выходя из экономии, дырочку на трусах можно и подштопать (щас Малышева меня за такое убьет girl_haha girl_haha girl_haha ), а такой же казус на фктболке уже не приглядно смотрится. Поэтому может есть смысл добавить в отдел чуть-чуть летне-весенних вариантов одежды. Вчера зашли в магазин купить Вике носков махровых, а на выбор только пара пар из старого завоза, продавцы уже сориентировались на тоненький носок, а толстый им уже продавать никчему unknown
Ольга107 писал(а):
У Маруси стоматит, проф болезнь всех пылесосов! Но сегодня вроде лучше.

бедненькая сама в детстве болела ним и знаю как это больно.
Ольга107 писал(а):
Девчи, у меня дочь на солнце обгорела, гуляли 2 часа, было солнечно. теперь мордаха уже 2 дня как у индейца! Блин, вся в меня!

вот это вы даете, понимаю еще пляж, но как вы так умудрились на прогулке?!
legrik писал(а):
ну я и сказала -не знаю кто виноват и как передают, но и Маша должна как то не так высказываться как будто мы получились виноватые .

Лена, я бы тоже на первый раз стерпела, но раз так эта Маша себе позволяет разговаривать, то пора ее поставить на место, не на зоне же работает, а Мише скажи что если т. Маша будет что-то плохое про маму и бабушку говорить, то пусть тебе все говорит чтобы ты была в курсе событий.
legrik писал(а):
нэко-тян80
отличная аватара! красотуля.

ага, согласна, синеглазая такая красавица good2
Ирюська писал(а):
ага у нас тож так бывает, если детю не нравится ,что мама делами занялась

у нас такая же фигня когда пылесос достаю wacko1 wacko1 wacko1

04 Апр 2011 18:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
а на этой фотке похожи

ну вот форма лица на ващеееее разная unknown

Alissa писал(а):
как вы относитесь к тыкве

и мы хорошо относимся..наверное girl_haha просто тут эта....нет тыквык girl_haha

Дозвонилася до МалышонОКа girl_bye мож сеня инет подключат good2 Yahoo!

слушайте, я вас не напрягаю, что выискиывю куда вы пропадаете?А? Embarassed а то мож ненадо.... unknown

Ирюська писал(а):
чего только в сметану не добавляют,

та походу там от этой сметаны только название, а то сплошные растительные жиры, ешки и фигешки wacko1 wacko1 wacko1

Irina Haas писал(а):
Если утром солнце светит и ни одного облачко не видно, то через пол часа может и дождик пойти !!!

а тут даже если солнышко, то всеравно дождику пойти-раз плюнуть....и откудова спрашиваеццо? unknown

Ледис писал(а):
, только у меня Игорь курил не дома, а на площадке или на балконе, но запах вьедливый

нееее....Сережа никогда в доме не курит , ни у нас ни у кого бы то нибыло...у шефа в доме курят гости, но Сережа всеравно на улицу выходит praising

04 Апр 2011 18:37

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
Ледис писал(а):
Сашуля чистое белье с кресла стянула и на себя примеряла

Красавица. Модница!!!

04 Апр 2011 18:39

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, я дома, треников нет girl_bye
забежала на минутку - родителей жду в гости air_kiss
погода такая суперская, наконец-то весна решила просыпаться, а то ишь, неженка какая - никак не выспится girl_haha

04 Апр 2011 18:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
дырочку на трусах можно

нееееее...на труселях....вот теперь точно убьет girl_haha girl_haha girl_haha

Alissa писал(а):
вот это вы даете, понимаю еще пляж, но как вы так умудрились на прогулке?!legrik писал(а):

а у мну скоро конопушки будут Yahoo!

Alissa писал(а):
у нас такая же фигня когда пылесос достаю

у нас пылесос любоффф, как у Ромашки к стиралке girl_haha -только я беру, Макс начинает возмущаться / к пылесосу у него претензии/, наверное, что тот громко гудит girl_haha , ну а потом постоять рядом, усесться сверху и нажать кнопочку, чтоб шнур смотался /неважно , что мама еще пылесосит unknown / ну и мощность всасывания регулировать- святое дело Embarassed

04 Апр 2011 18:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
, а то ишь, неженка какая - никак не выспится

кого то мне она напоминает girl_claping ...мож весна тож беременна? girl_haha

04 Апр 2011 18:43

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
цемки Сашуленьку

поцеловала! как раз на руках сидит, только проснулись
Людмилочка писал(а):
начался у нас период ныканья

это они могут, good2 friends
Людмилочка писал(а):
так я на мобильный звоню

странно... unknown unknown
Людмилочка писал(а):
а то мож ненадо....

а чего не надо?, надо, раз мы такие не расторопные))))) good2 good2 good2 good2 air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Людмилочка писал(а):
ешки и фигешки

я смеялась girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
у шефа в доме курят гости, но Сережа всеравно на улицу выходит

вот и мой так же, надеюсь не начнет больше... Embarassed
Marincik писал(а):
Красавица. Модница!!!

ага.

04 Апр 2011 18:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
пеку штрудель яблочный из слоеного теста http://forum.say7.info/topic11425.html nyam2 аромат на весь дом girl_in_love

04 Апр 2011 18:55

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
пеку штрудель яблочный из слоеного теста http://forum.say7.info/topic11425.html nyam2 аромат на весь дом girl_in_love

и нам кусочек nyam2 nyam2

04 Апр 2011 18:58

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Катюшич писал(а):
девочки, я дома, треников нет

ну вот и потерпите пока! good2 praising praising
Людмилочка писал(а):
а у мну скоро конопушки будут

покажешься1 girl_claping girl_claping

04 Апр 2011 19:26

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Поздравляем Сашулечку- красотулечку и модницу с десяточкой!

04 Апр 2011 20:10

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
это Сашуля чистое белье с кресла стянула и на себя примеряла

какая прикольная модница Wink
надо же как рано девчачьи наклонности то прявляются Smile)) я и не знала, шо так бывает Smile

04 Апр 2011 20:20

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):
нэко-тян80

отличная аватара! красотуля.

Людмилочка писал(а):
Юленька, красавица

Ледис писал(а):
новая АВА!!!!

Alissa писал(а):

Ага, похожи good2

Ириш, Сашулю-красотулю с месячинкой!

04 Апр 2011 20:27

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):

мне кажется не очень - но вот глаза- вишенки общие Wink темненькие .
Alissa писал(а):
Людмилочка писал(а):
это только я так могу? напи сано в приглашении придти 5-го, а я сеня поперлась

вот голова и два уха ниче зато завтра не забудешь и тебя с улыбкой встретят как дорогого гостя в стоматкабинете.

girl_haha я че т пролопухала, н окто то так ходил уже у нас, Марина по -моему
Ирюська писал(а):
ага, Богдан тож такое любит. Я правда верхний слой шоколадный срезать стараюсь. Но это мы уже после года и 4 начали давать по чуть, он как попробовал какая вкуснота есть, так теперь ленивые вареники уже не в почете

конечно не в почете то Wink
но нашим рановато еще с Людой то сырники такие
Людмилочка писал(а):
куда Макс свой ботинок пристраивал? В сковородку в тумбочке.

girl_haha girl_haha запасливый парень : а вдруг голод наступит , а у него запасики Smile))
Alissa писал(а):
Ольга107 писал(а):
У Маруси стоматит, проф болезнь всех пылесосов! Но сегодня вроде лучше.

бедненькая сама в детстве болела ним и знаю как это больно.

ого, лечите Марусю

Катюшич писал(а):
девочки, я дома, треников нет

ну вот и хорошо good2
Alissa писал(а):
Лена, я бы тоже на первый раз стерпела, но раз так эта Маша себе позволяет разговаривать, то пора ее поставить на место, не на зоне же работает, а Мише скажи что если т. Маша будет что-то плохое про маму и бабушку говорить, то пусть тебе все говорит чтобы ты была в курсе событий.

вот спасибо за поддержку, постоянно неохота терпеть, тем паче на т. Машу другие уже жаловались, знаю, ну то есть это не субъективно уже
Людмилочка писал(а):
а у мну скоро конопушки будут

ота красота
Yahoo!

04 Апр 2011 20:56

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девочки приветик!!! girl_bye Вот вы меня нахваливали, а вот теперь я знаю что бывает и так что тортик "не идет"?! unknown Как я со своим новым намучалась... wacko1 Сначала, сам торт не могла сделать, хотя готовила его миллион раз! Сделала с горем пополам, получился по весу меньше чем надо (не много 100 гр. всего, но тем не менее!) Хотя обычно все тортики чуть ли на полкило больше! girl_haha Украшение! wacko1 Отдельная песня! wacko1 Надо было что нибудь на тему ж/д... unknown Ну фантазией особо я тут не блистала... Короче получилось вот так. Embarassed Сама ужасно не довольна, хотя заказчица сказала :"Красивый" unknown

Думала, думала, все от чего это?! И поняла все от напряженки дома... Никогда не думала, что так все будет. С мамой ужасное отношение. Незнаю толи она устала от нас, Лиля еще неделю с кпризами и ором, толи чего?! unknown Ходит за нами чуть ли не по пятам подбирает все подтирает... wacko1 Нкт вы не подумайте, мы не оставляем после себя свинарник, просто с каждую пылинку я за ней убирать не могу... unknown Вот отсюда и результат. Не хочется как то готовить вообще... Sad

04 Апр 2011 20:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Сашенька,ириша,у тебя модница будет!С младых лет к нарядам тянется girl_haha Как всегда красотулечка! girl_in_love

А мы в субботу ездили в аэропорт в Дюссельдорф,купили билеты на август в Россию Yahoo! dance2 dance2 .Полетим в этом году с аэрофлотом.

04 Апр 2011 21:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Как я со своим новым намучалась... Сначала, сам торт не могла сделать, хотя готовила его миллион раз

Не зря же говорят,что готовить надо с хорошим настроением,с душой.Когда что -то гложет тебя,то и бывают всякие казусы.
А вообще -то тортик красивый,мне понравился!!! good2 good2 good2

Наверх