Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2011 21:31
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
Девочки,привет всем! Ледис
Сашулю с месячинкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Апр 2011 22:20
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Привееееееет!!!!!!!!!
Наконец-то заплатил за интернет!!! Завтра буду с вами!!!!!!! Ура!!!!!!! соскучилась безумно!!!! |
||||||||||||
04 Апр 2011 22:23
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
Ну вы прям лягушки-путешественницы! Ну и как Янусик поездки у тебя переносит? |
||||||||||||
04 Апр 2011 22:24
|
Natalia 17
|
|||||||||||
Сюзн
Сюзанчик да красивый тортик у тебя получился, что ты прям наговариваешь? ![]() ![]() Водолей7 Оля ты линеечку Анюте поменяла? ![]() ![]() ![]()
ну и правильно, Наташ ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() нэко-тян80 Юлечка какая ты красавица ![]() |
||||||||||||
04 Апр 2011 22:26
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||
это особенности кожи. я сама такая же ![]() ![]() Доченьку с десяточкой! ![]()
Сюзана, торт красивый! А настроение - дело поправимое! У всех бывает.
а то, еще как прочвляются. у Маруси страсть к кухонной утвори, любит блины со мной печь, да тряпки новые любит! |
||||||||||||
04 Апр 2011 22:26
|
Водолей7
|
|||||||||||
ага ![]()
точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Апр 2011 22:27
|
Водолей7
|
|||||||||||
ура!будем ждать наш позитивчик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Апр 2011 22:35
|
Natalia 17
|
|||||||||||
ехала сегодня в автобусе и влипла так сказать в историю...На одной из остановок входит в салон беременная девушка, автобус не очень полный, но мест сидячих нет..На всех почти местах сидят пожилые и не очень женщины и только на одном из сидений вполуразвалочку сидел мальчишка лет 12-ти...ну я ему так не громко возьми да скажи, молодой человек давайте посадим девушку беременную..и тут рядом сидящая у окна женщина даже не дав мне закончить немного визгливо мне говорит...ой не трогайте его, я сама встану, я его из больницы везу..ну извините я ей говорю и отхожу в сторону, а мне в ответ целая тирада воспитательная...это не ваше дело рассаживать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Апр 2011 22:38
|
нэко-тян80
|||||||||||
legrik писал(а):
нэко-тян80 отличная аватара! красотуля. Людмилочка писал(а): Юленька, красавица Ледис писал(а): новая АВА!!!!
Спасибо, девочки. Я прям стесняюсь... ![]() Сюзн Очень красивый торт получился. Тока мне кажется, что середина пустовата. [/b][/quote] |
||||||||||||
04 Апр 2011 22:40
|
нэко-тян80
|||||||||||
Ага, ей потом такое отношение боком вылезет. |
||||||||||||
04 Апр 2011 22:42
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
![]()
Юль,я тебя и не узнала сразу ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Апр 2011 22:46
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
Похожи похожи!!! Ирочка, поздравляю вас с Сашулькой!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-691163943.html] ![]() Сашуля прикольная такая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все в порядке у тебя с фантазией! Красивый торт!!! ![]() Юльчик, с новой авой тебя! ![]() ![]()
А че так рано? ![]() |
||||||||||||
04 Апр 2011 22:55
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
Молодец доча!!! И маме так спокойнее!!! ![]() ![]() ![]()
Ну наконец-то!!! ![]() |
||||||||||||
04 Апр 2011 22:59
|
Водолей7
|
|||||||||||
наоборот поздно.мы ждали когда Ане гражданство российское дадут.люди то с декабря января уже купили билеты.дешевле выходят |
||||||||||||
04 Апр 2011 23:03
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
Всем привет меня не потеряли
![]() ![]() ![]() Я заболела, сил ваще нет ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-627984519.html] ![]() Сашульку с днем рождения ![]() Наташе Рижуне большое спасибо за открыточку! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html] ![]() Очень приятно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Апр 2011 23:08
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
Сюзанн, тортик красивый, только в срединке и правда чуть пустовато. А что внутри? Ну а по поводу мамы у нас тож так бывает, не успеваю, поразбрасываем, поламаем, потом конфликты. Что делать лучше жить отдельно, да пока не получается. ![]()
молодцы! Так а кто с тобой в помощниках? Мама поехала?
Ура! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, не расстраивайся. Люди сейчас такие... Мне вот самой беременной чаще не уступали, чем уступали |
||||||||||||
04 Апр 2011 23:21
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
А мы с мужем учимся ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Апр 2011 23:35
|
нэко-тян80
|||||||||||
Богатая буду! ![]() Яночка твоя хитрюга? Они уже в этом возрасте прочухивают, что к чему и начинают пользоваться. Ну как могут, канешна... Мой вот счас в кроватке пищал, спать положили, а че-то не спиться... Ну мама не подходит, так он попищал чуток и задрых. А если бы я пляски с бубнами устраивала, так и до утра развлекаться мона.
Спасибо, друх! ![]() натка... А где учитесь? На кого? Девы, у меня беда. Муж умудрился где-то пробить бензобак. Чуть-чуть подтекает теперь. А новый 30 т.р. стоит, друг в салоне работает, узнавал. Я в шоке!!! ![]() |
||||||||||||
04 Апр 2011 23:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ого, ничего себе вы даете , а на кого учишься? Сюзик все равно красивый тортик, говорила тебе, надо вам отделяться, а ты не верила, вы уже большенькие со своими привычками и характерами и тяжело так ужиться
давай там выздоравливай
ота молодца
поздравляю, навестите родных и Анну покажете ![]()
ну надо же ж ![]()
да забудь , Наташ , полно таких, мне только девушки и женщиныиногда и уступали, парни и мужчины типа не замечали мое огроменное пузо... просто вообще поражаюсь, ни один за эту беременность ни разу не уступил просто он потом также и к своей матери вырастет и будет относиться - мы уже рассуждали об этом здесь |
||||||||||||
04 Апр 2011 23:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
я не в курсах, что то у вас одно к одному - ну затраты то |
||||||||||||
04 Апр 2011 23:41
|
нэко-тян80
|||||||||||
Ага, прям напасть. У нас так всегда, то прибыль прям со всех сторон, то убыль. |
||||||||||||
04 Апр 2011 23:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
а то....сами смесь хавайте , у маськи есть вкуснее чего ![]() ![]()
троекратное-УРА-УРА-УРАААА!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сюзанночка, да нормальный тортик ![]() ![]() я по себе знаю-только у мну хандра-лучче на кухню не заходить.... ![]() ![]() Сюз, я серйозно-мож у твоей мамы климакс-оттого и настроение меняется? ![]()
что же будет летом? ![]()
вот у нас народ .....наглый, угрюмый....пока читала сама чуть не матюкалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Апр 2011 23:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
ну воть...грипп али как? ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2011 0:02
|
нэко-тян80
|||||||||||
Ага, а еще трусливый. Я когда евой беременная была, работала еще и в Москву на электричке моталась. Так по электричкам цыганки шастают и если кто один сидит, то подсаживаются, глаза отводят и деньги выманивают. Вот ко мне подсели, ну я матюгнулась на них и они отвалили. И пересели к девушке и давай ей на уши подсаживаться. А в вагоне народу прилично, не пустой. И все молчат. Девушка уже кошелек открыла. Тут я встала, подошла к ним, на цыганок наорала и милицией пригрозила. Смотрю на девушку, а у нее глаза пустые, как у детишек бывают, когда внезапно просыпаются. Мельком содержимое кошелька увидела, а там и рубли и евро... Цыганки поогрызались, но ушли. В соседнем купе мужики сидят и ухмыляются. Я им, че молчите, видите, что девушку обирают? А они, да ну, с ними связываться, потом не отстанут... Вот козлы, думаю. А вокруг и тетки так же в тряпочку молчат. Вот всегда так, пока их не коснется, то никто не пошевелится и не поможет. |
||||||||||||
05 Апр 2011 0:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
енто да... говорят же у нас лучше всего кричать не помогите если что а пожар тогда только прибегут - т. к может и их задеть ![]() |