usya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/1848575650544b995d0b9b4.jpg)
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
В ржаном
DeBosh писал(а): |
"это вряд ли" |
А пшеничные или ржано-пшеничные на закваске тоже есть пушистые Например Фермерский, всем нам полюбившийся
http://forum.say7.info/post2086167.html#2086167
С картофелем. чесноком и прованскими травами
http://forum.say7.info/post2082489.html#2082489
Машин на жидкой закваске
http://forum.say7.info/post2058644.html#2058644 Это те, которые я чаще всего пеку и соответствующие моим запросам по пышности
Литовский тоже мне удалось довести до "крупных пор" и еще тот рецепт, который в теме Аннушки в самом начале предлагается в качестве выпечки первого хлеба - я немного изменила и теперь он (да еще с закваской набравшей силу) нравится мне по своим параметрам, хотя его, конечно "пушистым" не назовешь, но ведь это же хлеб - не булочка
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)