FialkAlinka
Алина
Украина, Львов
Marishkaa25 писал(а): |
А это 3 хлеба по переделанному Аниному рецепту+4 багета из этого же теста+ 1 большая буханка Весны |
Хлебушки такие красивые.
А у меня разрезы такие к сожалению не получаются
Сарочка галета
, уже добавила в закладки.
Иннигма,
cvetik66 выпечка
А у меня что-то с белым не заладилось:
в прошлые выходные хотела испечь вермонтский, а он не получился-совсем практически не вырос, был серый, непропеченый-пришлось выбросить. Толи что-то с закваской пшеничной (пекла перед тем плётенку), то ли с мукой (1-й сорт). Правда муку эту даю в дарницкий (который стал любимым).
В эту суботу поставила белый на закваске
http://anna973.blogspot.com/2010/04/white-leaven-bread.html. Взяла ржаной стартер.
Формы у меня высокие, а буханки не высокие.
Правда при формыровании пузырилось
.
Может кто-то подскажет я не давала солод светлый поскольку его не нашла в продаже-может это повлияло?
В следующий раз дам меньше воды. Боялась, что тесто прилипнет к формам -не пожалела муки, поэтому получился очень белым
а это в разрезе
Потратила целый день (12 часов), но вкусом осталась очень довольна.
А ёще второй раз пекла творожниый кекс по ГОСТу-очень-очень
http://forum.say7.info/topic38642.html