Хлебопечка

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Лаком-ка писал(а):
Ни одной трещинки

Дала хорошую расстойку.
Лаком-ка писал(а):
А я к вам сегодня с ржаными булочками: http://forum.say7.info/topic28290.html

Очень вкусные, особенно тепленькие
какие пушистые girl_claping На Докторские похожи по составу.

А я вчера испекла свой любимый пористый на пиве из обдирной муки. Скажу я вам, что из нее нам хлеб понравился больше, чем из муки в/с. Он более нежный по структуре получился. И из ведерка легко вытряхнулся. А то все время мучилась. Корочка ни как не прорывалась. А в чера легко вытряхнулся. И мякишь более пушистый. И вкус приятней.
Фото

 
13 Апр 2011 11:45

Страница 166 из 305