Отбивные с чесноком и лимонным соком (Ливанская кухня)

Оксана 74

Оксана



Марина-MamaMarinka писала:
Цитата:
Ксюх, вот тебе ссылка http://forum.say7.info/topic8031.html
Я правда больше 15-30 минут не держу, а то прям на глазах разваливаются Но очень вкусные получаются , делала и с бараниной и говядиной

Валерия-LeDi WaDa писала:
Цитата:
Вот, нашла http://forum.say7.info/topic8031.html Но я тоже помню Я готовила отбивные и мясо было тонко порезано, поэтому держала 15 минут потом промыла, чтоб моих приверед не смущать

девченки, спасибо за ссылку и за советы friends friends friends
Цитата:
Так что пробуй, потом расскажи, как получилось

Естесно girl_bye Поделюсь опытом Smile

 
15 Апр 2011 21:15

Страница 2 из 3