Галчик
Галина
52 года
Пермь
Светлана, а я заквашиваю кефирчиком с молочной кухни, бутылочка кефира (200 мл) на литр молока, технологию написала тут
http://forum.say7.info/post2092303.html#2092303 в конце страницы мой коммент.
Получаю вот такой продукт
Я его не размешиваю, а люблю накладывать вот так
и есть его холодненький, ложкой. Иногда посыпаю сахарком, но чаще без него, потому что он получается почти не кислый:
И творог из него получается не кислый, а даже сладковатый иногда (как делаю творог, там же написала).
Если есть возможность купить такой кефир, попробуй, может понравится!
У нас на детской молочной кухне продают и кефир, и творожок детский (для тех кому не хватает положенной бесплатной порции), и такой же детский творог по полкило фасуют, очень вкусный, но довольно дорогой. Раньше покупала иногда, а теперь своим обхожусь.