Lunetta

Мария
сердце-и-душа писал(а): |
И ещё вопрос (простите за непонятливость, но уж очень хочется испечь безупречный кулич): Вы использовали стакан по ободок или по самый край? |
по ободок
Всё получится, я уверена
Benes писал(а): |
По разрезику видно, что кулич очень вкусный! |
Спасибо, Света
Benes писал(а): |
Мария, а сколько куличей получается? |
два невысоких или 1 высокий
Benes писал(а): |
Я правильно поняла,что количество дрожжей можно уменьшить до 60 гр.? |
всё верно
Тантана писал(а): |
Сделала вчера пробный кулич |
Тантана писал(а): |
Пекла сразу по четырем рецептам одновременно |
Тантана писал(а): |
Кулич на сливках оказался самым правильным, дырчатым, воздушным, тающим во рту и почти влажным как ром-баба, т.е. таким как я люблю. |
Тантана писал(а): |
Попробовала на следующий день - совсем не черствеет, а на вкус становится еще лучше. |
Да! именно так
Танюша, узнаю красавчика

невозможно хорош!
Я очень рада, что кулич прошел кастинг
