Lunetta

Мария
 
| сердце-и-душа писал(а): | 
| И ещё вопрос (простите за непонятливость, но уж очень хочется испечь безупречный кулич): Вы использовали стакан по ободок или по самый край? | 
по ободок  
 
 
Всё получится, я уверена  
 
 
| Benes писал(а): | 
| По разрезику видно, что кулич очень вкусный! | 
Спасибо, Света  
 
 
| Benes писал(а): | 
| Мария, а сколько куличей получается? | 
два невысоких или 1 высокий
| Benes писал(а): | 
| Я правильно поняла,что количество дрожжей можно уменьшить до 60 гр.? | 
всё верно  
 
 
| Тантана писал(а): | 
| Сделала вчера пробный кулич | 
| Тантана писал(а): | 
| Пекла сразу по четырем рецептам одновременно | 
  
 
| Тантана писал(а): | 
| Кулич на сливках оказался самым правильным, дырчатым, воздушным, тающим во рту и почти влажным как ром-баба, т.е. таким как я люблю. | 
  
   
   
   
 
| Тантана писал(а): | 
| Попробовала на следующий день - совсем не черствеет, а на вкус становится еще лучше. | 
Да! именно так  
 
 
Танюша, узнаю красавчика  

  невозможно хорош! 
 
   
   
 
Я очень рада, что кулич прошел кастинг  
 
   
  