Кулич на сливках (пошагово)

Lunetta

Мария



сердце-и-душа писал(а):
И ещё вопрос (простите за непонятливость, но уж очень хочется испечь безупречный кулич): Вы использовали стакан по ободок или по самый край?

по ободок Wink
Всё получится, я уверена friends
Benes писал(а):
По разрезику видно, что кулич очень вкусный!

Спасибо, Света friends
Benes писал(а):
Мария, а сколько куличей получается?

два невысоких или 1 высокий
Benes писал(а):
Я правильно поняла,что количество дрожжей можно уменьшить до 60 гр.?

всё верно friends
Тантана писал(а):
Сделала вчера пробный кулич

Тантана писал(а):
Пекла сразу по четырем рецептам одновременно

girl_claping
Тантана писал(а):
Кулич на сливках оказался самым правильным, дырчатым, воздушным, тающим во рту и почти влажным как ром-баба, т.е. таким как я люблю.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2
Тантана писал(а):
Попробовала на следующий день - совсем не черствеет, а на вкус становится еще лучше.

Да! именно так friends
Танюша, узнаю красавчика girl_in_love невозможно хорош! girl_claping girl_claping girl_claping
Я очень рада, что кулич прошел кастинг girl_haha Yahoo! good2

 
16 Апр 2011 4:29

Страница 2 из 4