Lunetta

Мария
| сердце-и-душа писал(а): |
| И ещё вопрос (простите за непонятливость, но уж очень хочется испечь безупречный кулич): Вы использовали стакан по ободок или по самый край? |
по ободок
Всё получится, я уверена
| Benes писал(а): |
| По разрезику видно, что кулич очень вкусный! |
Спасибо, Света
| Benes писал(а): |
| Мария, а сколько куличей получается? |
два невысоких или 1 высокий
| Benes писал(а): |
| Я правильно поняла,что количество дрожжей можно уменьшить до 60 гр.? |
всё верно
| Тантана писал(а): |
| Сделала вчера пробный кулич |
| Тантана писал(а): |
| Пекла сразу по четырем рецептам одновременно |
| Тантана писал(а): |
| Кулич на сливках оказался самым правильным, дырчатым, воздушным, тающим во рту и почти влажным как ром-баба, т.е. таким как я люблю. |
| Тантана писал(а): |
| Попробовала на следующий день - совсем не черствеет, а на вкус становится еще лучше. |
Да! именно так
Танюша, узнаю красавчика

невозможно хорош!
Я очень рада, что кулич прошел кастинг
