Заливное «Форель с апельсинами»

Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.
Галочка, привет!
Рада тебя видеть на своей страничке! sharik

Галактика писал(а):
Скажи, а апельсин не перебивает вкус рыбы? Как он в заливном ощущается: как апельсин или пропитывается рыбным вкусом?

Заливное разливаю почти холодным, поэтому апельсин практически не пропитался рыбным духом, да и рыба не очень-то успела взять на себя цитрусовую нотку. Это-то и ценно! Не все могут есть фрукты в салатах, мясных блюдах. А вот для гурманов такое сочетание очень понравилось! nyam2 Лимоны-то привычны в рыбных блюдах, а апельсин: что-то новенькое. Smile
Скажу по секрету, я такое сочетание люблю и стала смело добавлять апельсины и в мясо и курицу! Вот это блюдо с разным мясом пробовала готовить: http://forum.say7.info/topic13023.html
Мои, помню, первый раз удивились вкусу яблок, а не апельсинов! Но мужики все же классику больше уважают unknown
Так что в заливном апельсины больше, как украшение идут! Wink

 
17 Апр 2011 1:32

Страница 2 из 2