Люньчик
Галина
63 года
Моск. обл.
Галочка, привет!
Рада тебя видеть на своей страничке!
Галактика писал(а): |
Скажи, а апельсин не перебивает вкус рыбы? Как он в заливном ощущается: как апельсин или пропитывается рыбным вкусом? |
Заливное разливаю почти холодным, поэтому апельсин практически не пропитался рыбным духом, да и рыба не очень-то успела взять на себя цитрусовую нотку. Это-то и ценно! Не все могут есть фрукты в салатах, мясных блюдах. А вот для гурманов такое сочетание очень понравилось!
Лимоны-то привычны в рыбных блюдах, а апельсин: что-то новенькое.
Скажу по секрету, я такое сочетание люблю и стала смело добавлять апельсины и в мясо и курицу! Вот это блюдо с разным мясом пробовала готовить:
http://forum.say7.info/topic13023.html
Мои, помню, первый раз удивились вкусу яблок, а не апельсинов! Но мужики все же классику больше уважают
Так что в заливном апельсины больше, как украшение идут!