Заливное «Форель с апельсинами»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2011 21:07
|
Галактика
|
|||||
Галюш, Красота неимоверная!!!!!!!!
Скажи, а апельсин не перебивает вкус рыбы? Как он в заливном ощущается: как апельсин или пропитывается рыбным вкусом? |
||||||
17 Апр 2011 1:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Галочка, привет!
Рада тебя видеть на своей страничке!
Заливное разливаю почти холодным, поэтому апельсин практически не пропитался рыбным духом, да и рыба не очень-то успела взять на себя цитрусовую нотку. Это-то и ценно! Не все могут есть фрукты в салатах, мясных блюдах. А вот для гурманов такое сочетание очень понравилось! Лимоны-то привычны в рыбных блюдах, а апельсин: что-то новенькое. Скажу по секрету, я такое сочетание люблю и стала смело добавлять апельсины и в мясо и курицу! Вот это блюдо с разным мясом пробовала готовить: http://forum.say7.info/topic13023.html Мои, помню, первый раз удивились вкусу яблок, а не апельсинов! Но мужики все же классику больше уважают Так что в заливном апельсины больше, как украшение идут! |
||||||
19 Апр 2011 0:40
|
Галактика
|
|||||
Галюш, спасибо!!! Я как-то запекала рыбу с апельсинами в сметанном соусе. Там вкус разных ингредиентов смешивался. Необычно, но любимым этот рецепт не стал.
А тебе, как любителю, может и понравится! http://forum.say7.info/topic6014.html А заливное твое как-нить забабахаю!!! С апельсином или без - не знаю. На пробу сделаю несколько вариантов. |
||||||
19 Апр 2011 20:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ну, конечно, после тепловой обработки все перемешалось.
Спасибо, взяла на заметку.
Вот и я всегда под домашних подстраиваюсь и делаю всем по вкусу, что-то убавлю, что-то добавлю! Забегай, как попробуешь! Готовится очень быстро. |
||||||
19 Апр 2011 23:51
|
Галактика
|
|||||
Таки это и подкупает!!! |
||||||
28 Фев 2012 20:52
|
чебосита
МО |
|||||
ой, красииииво как
|
||||||
29 Фев 2012 0:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Пивет, Лолочка!!! И красиво и просто и вкусно!!! Попробуй, скоро праздник! И рыбки там немного надо |