Хлеб Уральский новый

Lunetta

Мария



DeBosh
Ирина Макаревич
elenusca
Акилежна
МамаДюхи
Спасибо, что заглянули на кусочек хлеба Yahoo! sharik friends
Мне было очень приятно вас видеть girl_in_love


Ирина Макаревич писал(а):
А каравай целиком не фотографировала?

Ириш, нет. К сожалению на корке были трещины, и мне они не понравились Embarassed Но хлеб настолько вкусен, что я спешила поделиться им с вами. Трещины это не подрывы, дефектом не счетются, поэтому смело рекомендую этот хлеб.

elenusca писал(а):
какой хлебушек!!! как всегда на высоте ,обьяз. сделаю...спасибо...

Спасибо, Леночка Rose
elenusca писал(а):
не поняла-вся исползуется или нет ?

сейчас приведу цитату и всё встанет на свои места Wink
Lunetta писал(а):
Oпара:
60 г. заварки

т.е. делаем норму чуть больше, для удобства в работе friends но используем только 60 грамм заварки готовой, остальное в холод или в мусор.
Акилежна писал(а):
Машуня,тарелочка ну оооооочень аппетитная , по-моему к такой закуске, явно чего-то не хватает

girl_haha girl_haha Да-да, Лика, мне уже сказали girl_haha но поскольку я этот напиток непредпочетаю, то мне даже в голову не пришло налить водички в рюмку ануражу для sharik
Акилежна писал(а):
Нам живущим в Испании, такое только сниться

Лика, ну хоть на фотографии посмотреть Wink friends
Мне самой это сало прислали (Аллуся с нашего форума) в качестве гуманитарной помощи братскому народу т.к. в москве ТАКОГО сала нет!!!
МамаДюхи писал(а):
Мария, а заварка - 30г муки и 80г воды - это одинарная норма или уже двойная как Миша советует?

Леночка, сейчас покажу и всё станет понятно Wink
Lunetta писал(а):
Заварка (2х):
30 г. обдирной муки
80 г. кипятка

Lunetta писал(а):
Oпара:
60 г. заварки

Но если вопросы остались, ты пиши, я помогу friends sharik

 
20 Апр 2011 14:31

Страница 1 из 4