Натуся-Больцано-Коши

Наталья
41 год
USA
Natali_04 писал(а): |
Какие они у Вас красивые . Я очень люблю сырники, но не люблю жаренные на сковороде, а Ваш рецепт просто супер , обязательно его сделаю. |
Ура!!!

Спасибо большое, моя тезка

, за такие приятные слова!!!

Тоже люблю сырники всем сердцем, а запеченые в духовке - ммм....
Natali_04 писал(а): |
Только вот вопрос а начинку какую еще можно использовать, а то у нас врядли такой крем можно найти???? |
Наташа, я немного затрудняюсь ответить

. Cream cheese это сливочный сыр, по консистенции похож на плавленный, а по вкусу - скорее как несладкий творожок. А вот
тут наши умелицы его сами делают.
А еще - ко мне можно и нужно на ты
Мэнола писал(а): |
Наташ, намекните пожалуйста - что такое крем-чиз ?
А вдруг найду в Киеве... А нет, так хоть чем-то заменю подобным, страсть как ваших сырничков захотелось ! |
Марина, спасибо за внимание к рецепту!!!!!!!!!!!!
Я уже отвечала выше про крем-чиз

. В Америке их масса, а самый известный Philadelphia. Сама я не пробовала никаких аналогов пока была в России, но слышала, что есть похожий сыр "Альметте" творожный, Buko, Creme Bonjour. Может, меня поправят девочки, если я ошибаюсь.
Буду рада-рада-рада, если все-таки получится реализовать эти сырники

(и мне можно "тыкать"

)