Вкуснейшие сырники с кремовой начинкой
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2011 15:44
|
Натуся-Больцано-Коши
40 лет USA |
|||||||||||
Я просто обожаю сырники. Жаренные на сковороде или выпеченные в духовке, с начинкой или с ягодами, со сметаной или с вареньем, они прекрасны! И не смотря на это многообразие, захотелось изобрести что-то новенькое. Итак, обычные-необычные сырники: Любой любимый рецепт сырников подойдет, у меня в этот раз на 4 крупных сырника ушло: Творог - 250г Яйцо - 1шт (было крупное) Мука - 3 ст.л. Манка - 2 ст.л. Ванильный сахар – полпакетика Заметка – тесто не должно быть жидким, чтобы из него можно было легко сделать лепешечки с углублением для начинки. Поэтому и муки я добавила больше, чем обычно делаю. Крем: Крем-чиз - 4 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Сахар - по вкусу Цедра лимона - пару хороших щепоток Клубника - 1 крупная Тут можно дать волю фантазии и сделать любой наполнитель для крема: и орешки, и фрукты, и кусочки шоколада, и цукаты будут вкусными! Ммм... столько вариантов, что уже не терпится делать новую партию! Готовится элементарно: 1. Делаем творожную массу и крем-чизовую. 2. На противень, застеленный пергаментом, выкладываем лепешечки и делаем в них по середине углубление. Я использовала рюмку, слегка смочив водой ее дно. 3. Выкладываем начинку и запекаем в духовке при 190-200 градусах минут 30 до красивого золотистого цвета. Готово! Прелесть этих сырников в том, что к ним уже не нужен никакой соус! Очень нежные и очень вкусные!! Приятного аппетита! |
||||||||||||
20 Апр 2011 15:53
|
le-gas
51 год Баку |
|||||||||||
очень аппетитно
|
||||||||||||
20 Апр 2011 16:02
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||||||||||
Какие они у Вас красивые . Я очень люблю сырники, но не люблю жаренные на сковороде, а Ваш рецепт просто супер , обязательно его сделаю. Только вот вопрос а начинку какую еще можно использовать, а то у нас врядли такой крем можно найти????
|
||||||||||||
20 Апр 2011 16:09
|
Натуся-Больцано-Коши
40 лет USA |
|||||||||||
Елена, спасибо за отзыв!! Они и правда такие вкусные, что хоть я и сделала 4 крупных сырника, но до финальной фотосессии дожили только 3! |
||||||||||||
20 Апр 2011 16:20
|
Мэнола
Киев |
|||||||||||
Наташ, намекните пожалуйста - что такое крем-чиз ?
А вдруг найду в Киеве... А нет, так хоть чем-то заменю подобным, страсть как ваших сырничков захотелось ! |
||||||||||||
20 Апр 2011 16:26
|
Натуся-Больцано-Коши
40 лет USA |
|||||||||||
Ура!!! Спасибо большое, моя тезка , за такие приятные слова!!! Тоже люблю сырники всем сердцем, а запеченые в духовке - ммм....
Наташа, я немного затрудняюсь ответить . Cream cheese это сливочный сыр, по консистенции похож на плавленный, а по вкусу - скорее как несладкий творожок. А вот тут наши умелицы его сами делают. А еще - ко мне можно и нужно на ты
Марина, спасибо за внимание к рецепту!!!!!!!!!!!! Я уже отвечала выше про крем-чиз . В Америке их масса, а самый известный Philadelphia. Сама я не пробовала никаких аналогов пока была в России, но слышала, что есть похожий сыр "Альметте" творожный, Buko, Creme Bonjour. Может, меня поправят девочки, если я ошибаюсь. Буду рада-рада-рада, если все-таки получится реализовать эти сырники (и мне можно "тыкать" ) |
||||||||||||
20 Апр 2011 16:55
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||
|
||||||||||||
20 Апр 2011 17:01
|
DenLana
54 года Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Натуся, как вкусно!!! Спасибо тебе за идейку!!! Обажаю сырники во всех вариантах!!! Забрала в закладки.
|
||||||||||||
20 Апр 2011 17:04
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||||||||||
Спасибочки за ответ и переходим на ты .перешла по ссылке и точно так просто его приготовить, спасибки еще раз
|
||||||||||||
20 Апр 2011 17:48
|
Joolasja
44 года |
|||||||||||
Натуся-Больцано-Коши
какая красота, забрала, спасибо! |
||||||||||||
20 Апр 2011 18:53
|
A_L_E_N_A
42 года Ханты-Мансийск |
|||||||||||
Уже пекутся сырнички !!! Запах, обалдеть !!! Спасибо рецепт !!!
|
||||||||||||
20 Апр 2011 21:15
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||
Натуся-Больцано-Коши
Наташа - очень оригинально Спасибо, забрала в закладочки |
||||||||||||
20 Апр 2011 21:44
|
Натуся-Больцано-Коши
40 лет USA |
|||||||||||
Ирина, спасибо за отзыв!!!!!!!!!! Сырнки и правда !!!
Светлана, к сырникам у меня любофф с детства и тоже ко всем их вариантах !! Пробуйте их на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за ваш отзыв!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька, вот так быстро мы расскеретили рецепт этото загадочного компонента !!! А крем-чиз - замечательная вещь! И в чиз-кейки, и для закусок - порой просто незаменим!!
Юля, угощайтесь на здоровье!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за внимание к рецепту!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена, ух ничего себе ! Уже пекутся?! Как здорово!!!!!!! СПАСИБО!!!! Да, забыла написать отдельную поэму про аромат от этих сырничков.. Он просто головокружительный!!!!
Марина, как здорово, что они вам приглянулись !!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО за ваши отзывы!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
21 Апр 2011 7:55
|
natalj
44 года Курган |
|||||||||||
Очень вкусненько! Спасибо за сырнички
|
||||||||||||
21 Апр 2011 11:37
|
Натуся-Больцано-Коши
40 лет USA |
|||||||||||
22 Апр 2011 9:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Натуся-Больцано-Коши
Наташа, сырнички - загляденье! Большое спасибо! Взяла на заметку! |
||||||||||||
22 Апр 2011 14:33
|
Натуся-Больцано-Коши
40 лет USA |
|||||||||||
22 Апр 2011 20:36
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
Натуся-Больцано-Коши
Натали, какие симпатишные сырнички !!! |
||||||||||||
22 Апр 2011 22:00
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||||||||
ухх, настоящий изысканный десерт для любителей творога и сырников! с нежной начинкой, да с ягодками.. ммм... вкуснятина
Наталья, большое спасибо! |
||||||||||||
23 Апр 2011 22:33
|
Натуся-Больцано-Коши
40 лет USA |
|||||||||||
Ирина, СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они еще и вкуШные!!!!!!!!!!!!!!
Даша!!! Столько приятностей в одном сообщении!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Буду просто счастлива, если вы себя таким десертиком побалуете - он няяямистый благодаря начинке с клубничкой!!!!!!!!! |
||||||||||||
14 Июл 2011 2:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||
20 Июл 2011 15:07
|
Натуся-Больцано-Коши
40 лет USA |
|||||||||||
Светлана, я ооооочень рада, что сырники понравились!!!!!!!!!!!! А когда еще и по фотографии ими полюбовалась, то восторгу не было предела!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
26 Июл 2011 1:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
ммм... вкуснятина Наталья, спасибо!
|
||||||||||||
27 Июл 2011 7:17
|
Натуся-Больцано-Коши
40 лет USA |
|||||||||||
23 Авг 2011 10:30
|
Юлия Викторовна
Юлия 50 лет Тирасполь |
|||||||||||
Утащила в закладки безоговорочно. Кстати,я крем-чиз заменяю творожной массой, взбитой со сметаной. Удобно еще, что есть творожные массы уже с наполнителем. Я обычно использую с курагой. Со сгущенкой - слишком приторно, с ванилью - лучше самой добавить ванильки, с ягодами - как-то никак вообще .
Домашний крем-чизз я тоже делаю, но иногда желание испечь рождается по дороге с работы домой , вот я и приспособилась. |