Сообщение |
Автор |
25 Авг 2011 0:22
|
Натуся-Больцано-Коши
Наталья
40 лет USA
|
Юлия Викторовна писал(а): | Утащила в закладки безоговорочно. |
Юлия, отдаю безоговорочно с радостью!!!
Юлия Викторовна писал(а): | Кстати,я крем-чиз заменяю творожной массой, взбитой со сметаной. Удобно еще, что есть творожные массы уже с наполнителем. Я обычно использую с курагой. Со сгущенкой - слишком приторно, с ванилью - лучше самой добавить ванильки, с ягодами - как-то никак вообще .
Домашний крем-чизз я тоже делаю, но иногда желание испечь рождается по дороге с работы домой , вот я и приспособилась. |
Да, вариаций для наполнения сырничков масса - и все будут вкусныыыыми ! А тут (в Америке), наоборот, проще купить крим-чиз, чем творог или тем более творожную массу. Их надо искать в русских магазинах.
|
24 Сен 2011 19:12
|
Фиалка1785
Дина
39 лет г. Заречный Пензенской обл
|
|
03 Окт 2011 23:37
|
Натуся-Больцано-Коши
Наталья
40 лет USA
|
|
08 Окт 2011 7:58
|
Фиалка1785
Дина
39 лет г. Заречный Пензенской обл
|
|
13 Окт 2011 0:36
|
Натуся-Больцано-Коши
Наталья
40 лет USA
|
|
29 Апр 2012 21:03
|
@лёнка_72
Алёнка
|
|
30 Апр 2012 9:44
|
Натуся-Больцано-Коши
Наталья
40 лет USA
|
|
02 Май 2012 0:18
|
@лёнка_72
Алёнка
|
|
08 Май 2012 8:02
|
Натуся-Больцано-Коши
Наталья
40 лет USA
|
|
07 Июл 2012 22:59
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
21 Июл 2012 11:07
|
Натуся-Больцано-Коши
Наталья
40 лет USA
|
|
28 Авг 2012 21:51
|
Пинфир
Фая
77 лет Израиль
|
|
29 Авг 2012 2:18
|
Тамара Сергеевна
Тамара********
46 лет
|
дааааа, последние фото ромашкой меня вдохновили, пойду завтра за творогом отчет будет позже
|
30 Авг 2012 21:13
|
Натуся-Больцано-Коши
Наталья
40 лет USA
|
|
03 Сен 2012 22:08
|
Тамара Сергеевна
Тамара********
46 лет
|
|
12 Сен 2012 12:29
|
Натуся-Больцано-Коши
Наталья
40 лет USA
|
Тамара Сергеевна,
Мннняммм!!! Ну очень аппетитнные!!!
Благодарю за отзыв и фотографии!!!!
|
11 Окт 2012 2:45
|
Annetta_1734
Анна
36 лет Украина, Николаев
|
|
15 Окт 2012 19:02
|
Esmira
Эсмира
|
Наталья, огромное спасибо за вкусный завтрак!
Мои красавчики просто с грушкой, сахарком и корицей внутри.
|
24 Окт 2012 6:44
|
Натуся-Больцано-Коши
Наталья
40 лет USA
|
|
26 Ноя 2012 22:56
|
Лакомммка
44 года Германия
|
не знаю,что сделала не так,полу4илось ужасно,сам сырник не сладкий и резиновый и не пропекся.аж зло берет,так ждала их из духовки
|
11 Янв 2013 15:12
|
Натуся-Больцано-Коши
Наталья
40 лет USA
|
Женя,
Очень-очень жаль это слышать! Скорее всего дело в твороге - они же такие разные и по жирности, и по крупинчатости, по свежести и по кислоте
Я долго в Америке привыкала делать сырники из того творога, что есть в доступности. Все рецепты под него переделываю. Вижу, что вы из Германии - наверное, с та же проблема и возникла.
|
19 Фев 2013 19:02
|
elena1989
Елена
35 лет Самара
|
Наташа, спасибо за идею сырников! Не люблю сильно жареное, а в духовке - самое то! И начинка замечательная получилась))
|
21 Фев 2013 7:35
|
Натуся-Больцано-Коши
Наталья
40 лет USA
|
Елена,
Так приятно узнать, что сырнички пришлись по вкусу!!! Тоже люблю больше "духовочные", чем обжаренные!
СПАСИБО за отзыв!!!!
|
02 Мар 2013 1:46
|
natalya-le
Наталья
56 лет Тюмень
|
За два дня делала сырнички два раза, очень вкусные! Хотя начинку делала без фруктов, нам и так очень понравилось! Спасибо за вкусный рецептик
|
02 Мар 2013 9:50
|
Натуся-Больцано-Коши
Наталья
40 лет USA
|
|