Кулич на сливках с закваской

Lunetta

Мария



СЬюзан писал(а):
сливки какой жирности ты используешь?

у меня 20 с чем-то Пармалат фирма.
Чем жирнее тем сдобнее, но куда уж сдобнее еще girl_haha
кухонный работник писал(а):
пожалуйста подскажите, в каких ёмкостях можно печь куличи той самой правильной формы???

Оленька, у меня специальные литые формы для кулича, но для выпечки сдобы можно использовать любые формы. Мне нравятся консервные банки металлические. Внутрь пергамент с силиконовым покрытием вставляется и получается цилиндр good2
Ну и от формы содержание независит Wink

СЬюзан
Сюзанночка sharik
кухонный работник
Оленька sharik
Любимая Ж-на
Оксаночка sharik
Девушки спасибо за теплые слова Romashki

 
21 Апр 2011 23:43

Страница 1 из 2