Кулич на сливках с закваской

Lunetta

Мария



usya писал(а):
Слушайте, а где люди берут формы для творожных пасок (разборные такие)? ....это я так попутно спросила

я покупала для инны в Пеки сам, полагаю что в церквях могут продавать unknown
Marishkaa25 писал(а):
Вчера чисто случайно на камне пекла, до этого хлеб пёкся, не стала камень убирать, осталось пар сделать

я пришла к выводу что нужно на камне сдобу делать, т.к. она без камня темнее значительно будет.
Marishkaa25 писал(а):
сегодня его полностью остывшим попробовали, нежный нежный

здорово, мариш, я рада, что кулич не разочаровал Yahoo! я ж плохого не посоветую friends
Marishkaa25 писал(а):
Вот ещё думаю менее жирные сливки взять.. как для соусов

во-во у меня для соусов как раз 23% жирности.
Милаши мама писал(а):
Подскажите пожалуйста , а где можно преобрести закваску пшеничную? Я её в продаже у на не видела

Светочка, закваску выращивают из муки и воды, в продаже её нет. НО! тебе вовсе не обязательно с закваской делать, можешь сделать кулич, ссылку которого я поставила вверху поста Wink они похожи Wink
В данном случае закваска, как улушитель выступает.
А про закваску почитай в Хлебной теме Wink Аннушка подробный мастер-класс поставила. Глядишь, может и хлебопечением заинтересуешься Wink

Галя, ты меня опередила Wink Коректирую сообщение и ставлю ссылку про закваску http://forum.say7.info/topic3949.html

 
22 Апр 2011 20:44

Страница 1 из 2