Lunetta
Мария
usya писал(а): |
Слушайте, а где люди берут формы для творожных пасок (разборные такие)? ....это я так попутно спросила |
я покупала для инны в Пеки сам, полагаю что в церквях могут продавать
Marishkaa25 писал(а): |
Вчера чисто случайно на камне пекла, до этого хлеб пёкся, не стала камень убирать, осталось пар сделать |
я пришла к выводу что нужно на камне сдобу делать, т.к. она без камня темнее значительно будет.
Marishkaa25 писал(а): |
сегодня его полностью остывшим попробовали, нежный нежный |
здорово, мариш, я рада, что кулич не разочаровал
я ж плохого не посоветую
Marishkaa25 писал(а): |
Вот ещё думаю менее жирные сливки взять.. как для соусов |
во-во у меня для соусов как раз 23% жирности.
Милаши мама писал(а): |
Подскажите пожалуйста , а где можно преобрести закваску пшеничную? Я её в продаже у на не видела |
Светочка, закваску выращивают из муки и воды, в продаже её нет. НО! тебе вовсе не обязательно с закваской делать, можешь сделать кулич, ссылку которого я поставила вверху поста
они похожи
В данном случае закваска, как улушитель выступает.
А про закваску почитай в Хлебной теме
Аннушка подробный мастер-класс поставила. Глядишь, может и хлебопечением заинтересуешься
Галя, ты меня опередила
Коректирую сообщение и ставлю ссылку про закваску
http://forum.say7.info/topic3949.html