Люмана

Людмила
67 лет
Европа
+ Печеночные оладьи (Продолжение…сальников)
Начало см.
Не сальник, но …
http://forum.say7.info/topic6495.html
Из этого пожарила 15 оладушек в разогретой смеси растительного масла и сл. маргарина.
Для этого наливала массу, как обычно для оладий – на максимальном огне. Затем, вылив последнюю порцию, убавила огонь до минимального.
Так жарилось, пока верх не «свернулся» и побелел. После этого перевернула оладьи и обжаривала другую сторон, все так же на малом огне, - еще 1 мин.
Переложила на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
И пожарила остальные оладьи.
В конце концов и волки сыты, и овцы целы…
Приятного аппетита!
