Печеночные оладьи
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Июн 2008 20:23
|
Люмана
66 лет Европа |
+ Печеночные оладьи (Продолжение…сальников)
Начало см. Не сальник, но … http://forum.say7.info/topic6495.html Из этого пожарила 15 оладушек в разогретой смеси растительного масла и сл. маргарина. Для этого наливала массу, как обычно для оладий – на максимальном огне. Затем, вылив последнюю порцию, убавила огонь до минимального. Так жарилось, пока верх не «свернулся» и побелел. После этого перевернула оладьи и обжаривала другую сторон, все так же на малом огне, - еще 1 мин. Переложила на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. И пожарила остальные оладьи. В конце концов и волки сыты, и овцы целы… Приятного аппетита! |
|
14 Июн 2008 19:44
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
А вот у меня как раз печень куриннайя в морозилке сидит - долго думала что с ней сделать - а теперь все просто! Спасибо за рецепт!!! Должно быть классно!
|
|
23 Июн 2008 20:40
|
Люмана
66 лет Европа |
Jez Приятного аппетита!
|
|
04 Сен 2010 2:39
|
Ann_spb
33 года Санкт-Петербург |
не могли бы Вы прописать чуть точнее для меня пропорции продуктов для оладушек?я читала про то, как готовились сальники, про то, как вы что-то добавили,что-то подбавили...не очень поняла.а очень хочется такого чуда,аппетитного,как у вас на сковороде..). никогда не готовила раньше печеночные оладьи, поэтому не додумать и сравнить не с чем)
|
|
23 Ноя 2010 18:23
|
natalj
45 лет Курган |
04 Апр 2011 21:33
|
Яночка Любимочка
38 лет украина |
спасибо очень хороший рецепт!
|