Lunetta

Мария
 
| usya писал(а): | 
| Маша, я их испекла - покажу вечером | 
  
  
  Вот здоровско! 
| usya писал(а): | 
| пекла до четырех утра - сегодня как зомби на работе | 
Аллусик, ты герой!!! Вот ровно в четыре меня начинает срубать, когда в ночь пеку, чашка кофе спасает, иначе мозг отказывается соображать. ты еще и на работу с утречка, мамадарагая!!!! Да развеж так можно?! Поставилаб утром опару в холодильник, а с вечера спекла бы  
 
 
ЛАПУЛЬ, БЕРЕГИ СЕБЯ!!
| usya писал(а): | 
| Я добралась до дома и принесла тебе куличики | 
Уррра!!!
| usya писал(а): | 
| пекла полторы нормы, то что не намазано почти все уже съедено (разрезанный видишь? - муж мой как колбасу их режет поперек и так и ест  ) | 
Аллусик, я делаю так же как твой муж  
 
  
 мне так вкуснее  
 
   
 
| usya писал(а): | 
| немного опала крыша - чуточку перестоял | 
Ой, неуж-то и правда за 80 минут перестой  
 
 
У меня вчера даже 90 минут стоял, я пальцем тычу, а он всё пружинит, как мячик  

  вот и прищлось до 90 минут мариновать  
 
 
| usya писал(а): | 
| ждал своей очереди, сначала в меньших формах ушли в духовку, потом эти (два таких + в форме для ромовой бабки) | 
Аааааа, так вот почему опали. Фух, я уж начала думать почему так ведут себя куличи.. Аллусь, я делала так: формовала первую партию, что влезает, потом на расстойку, и за 80 минут до выемки первой партии я формовала вторую часть.
| usya писал(а): | 
| Сначала месила в комбайне, но масса большая, так что вывалила на стол и домешивала руками, лопатками...всем телом вобщем | 
Да-да у меня та же история  
 
   
 
я завесила подсыпаемую муку - у меня получилось 200 грамм 

 Этож как рецепты составляли?! Который раз пеку и каждый раз одна и та же песня!
Аллусик, я тебе такую спасибу скажу за фотографии!!!!
Я такое удовольствие получила  
 
 
Прям вот такие и были у меня куличи, и бочка такие же  
 
 
И мякиш  
 
 
Я счастлива, что рецепт не разочаровал!  
 
   
 
Суперские куличи  
 
   
   
 
| Marishkaa25 писал(а): | 
| Маш а я куличик тебе принесла | 
Мариш, Вы с Аллой меня так сегодня обрадовали  
 
   
   
 
| Marishkaa25 писал(а): | 
| оочень вкусный, спасибо за рецепт! | 
На здоровье, дорогая  
 
 
| Marishkaa25 писал(а): | 
| закваску добавила, но только из холодильника, лучше конечно освежённую | 
Освеженная всегда лучше, но из холода она тоже годится  

 В данном случае она выступает как улучшитель  
 
 
| Marishkaa25 писал(а): | 
| Маш, а остальные 30 грамм дрожжей не надо потом добавлять в тесто? | 
Я бы не стала, но если боязно можно 10 грам в тесто ввести. Главное перед замесом согреть опару  
 
 
Марин, разрез впечатлил  

  и малютки хороши!!
 
 
   
   
   
  
  Браво Маришик  
 
 
Девченки, спасибо вам, что доверились  

 И я рада что результат не разочаровал  
 
   
   
   
   
  