Lunetta
Мария
Marishkaa25 писал(а): |
Муки лишней по твоему рецепту не добовляла совсем. Какая\ везде мука разная |
ОГО! и неговори!!!! ты представляешь, этож целых 100 грамм муки к половинной норме. Знаешь какое тесто, когда мука по рецепту вся введена?!
Кексы делала фунтовые? Вот именно такое тесто, можно ложко накладывать! Тут скоко не меси, не поможет!
Во, какая у нас мука
И я столько раз работала с влажным тестом, я его не боюсь совсем! Но тут было нечто, оно даже волокон не давало вовремя замеса.
Marishkaa25 писал(а): |
Честно страшновато, что тесто не поднимется или будет делать это оочень медленно, надо как нибудь рискнуть на полнормы |
Не ну если страшнова-то то можно и все 30 плюхнуть
главное в опару холодную мало класть, а то плохо пахнуть будет сильно и убежит за ночь.
Ты мне расскжи о своих экспериментах, интересно очень
Рецепт изумительный, надо его как и пончики на ночь перевести. А утром согреть, сформовать и в печь
чудесный кекс к утреннему чаепитию будет.