Кулич на сливках с закваской

Lunetta

Мария



Marishkaa25 писал(а):
Муки лишней по твоему рецепту не добовляла совсем. Какая\ везде мука разная

ОГО! и неговори!!!! ты представляешь, этож целых 100 грамм муки к половинной норме. Знаешь какое тесто, когда мука по рецепту вся введена?!
Кексы делала фунтовые? Вот именно такое тесто, можно ложко накладывать! Тут скоко не меси, не поможет!
Во, какая у нас мука wacko1
И я столько раз работала с влажным тестом, я его не боюсь совсем! Но тут было нечто, оно даже волокон не давало вовремя замеса.
Marishkaa25 писал(а):
Честно страшновато, что тесто не поднимется или будет делать это оочень медленно, надо как нибудь рискнуть на полнормы

Не ну если страшнова-то то можно и все 30 плюхнуть Wink главное в опару холодную мало класть, а то плохо пахнуть будет сильно и убежит за ночь.
Ты мне расскжи о своих экспериментах, интересно очень girl_in_love
Рецепт изумительный, надо его как и пончики на ночь перевести. А утром согреть, сформовать и в печь girl_in_love чудесный кекс к утреннему чаепитию будет. nyam2 good2

 
24 Апр 2011 2:05

Страница 1 из 2