Хлеб Уральский новый

Lunetta

Мария



Janinka123 писал(а):
Привет Маша !
Я с хлебушком

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так быстро, Янина!!!! Yahoo!
Janinka123 писал(а):
Хлеб мой с “дефектиком” , но все равно должна тебе показать...

А вот не сказала бы даже не увидела бы! Wink
Впрочем у нас всё по-честному friends
Мой же тоже порвало, вернее по корочке трещины пошли.
Но уж дюже хлеб хорош! Хотелось поделиться Smile
Janinka123 писал(а):
Знаешь, думала, что не поднимется... Опара только чуток пенилась.

400% Янина, сильно пузырить, мне кажется не должно, за-то я так поняла чем выше влажность закваски тем она ядренее good2
Поэтому я спокойно следовала инструкции.
Janinka123 писал(а):
В духовке еще хорошо вырос, и рвануло нижнюю корку...

Ну самую малость, Янина friends все равно он у тебя фантастически красивый вышел girl_in_love У меня такой красоты не случилось Sad
Такой пухляк просто улёт!
Скажи, а ты на припыленном столе формовала или на мокром? И как он у тебя такой гладенький получился?
Janinka123 писал(а):
Хлеб пшенично-ржаной с заваркой ,конечно, отличается по вкусу от простого смешанного ...
Мне понравился

Yahoo! good2 friends замечательно, я очень рада
Janinka123 писал(а):
Кисловато-сладковатый... Вкус совершенно отличается от других хлебушков..
Вообщем, что я тебе тут описываю его... Ты же и сама знаешь...

А у меня он небыл сладковатым на вкус Wink
Янина, скажи, а тесто пахло фруктами? не слушала?
Janinka123 писал(а):
Вот такой он у меня получился..

Очень славный хлеб получился, я не сомневалась, что он у тебя получится прекрасным girl_in_love
Ну такой пухляк! прям до сих пор в себя не приду girl_haha Wink
Что скажешь, твоё?

 
25 Апр 2011 23:11

Страница 1 из 4