Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой чудесный торт!
Первый раз делала бисквит, и все получилось просто чудесно. Особенно волновалась потому, что готовила на день рождения свекра (а это такая ответственность
).
Для меня было очень удивительно, что без добавления соды бисквит поднялся, и был очень пышный. Правда у нас сейчас не сезон клубники, поэтому брала мороженную и скомбинировала ее с киви. Вкус получился очень легкий, освежающий, с кислинкой, даже дамы, которые следят за своей фигурой и вначале взяли маленький кусочек, потом просили добавки. Вобщем глазом моргнуть не успели, как тортик разлетелся. К сожалению, фото украшенного торта сделать не успели, только полуфабрикат. Вот так выглядела серединка
Т.к. я люблю "мокрый" бисквит, то коржи пропитала, как в этом рецепте,
http://forum.say7.info/topic23038.html , только вместо цитрусового сока взяла водичку, которая осталась после разморозки клубники.
А это тортик без украшения
В таком виде он простоял ночь в холодильнике, пропитался очень хорошо, просто таял во рту.
БОЛЬШОЕ, ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!