Торт «Клубничный шедевр»

Сообщение Автор

29 Мар 2011 21:51

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Алия, какая нямка!!! nyam2 nyam2 nyam2 Действительно- шедевр!!Сказочно красивый тортик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Мар 2011 23:57

Распечатать сообщение
Луноцвет

Ирина

38 лет
Санкт-Петербург

ЛуноцветМои рецепты
Класс, вот что я буду готовить на свой день рождения girl_claping girl_claping girl_claping А то все голову ломала чего бы такое клубнично-сливочное сделать
Aliy, Спасибо большущее за рецептSmile

30 Мар 2011 12:32

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
бывают рецепты,как магнит тянут к себе все мысли.жду окончания поста и потом смогу спать спокойно,обьевшись тортика.)))такой крем вижу впервые!

30 Мар 2011 12:56

Распечатать сообщение
Разик

Разия

28 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
Алия, настоящий шедевр! good2
И так здорово, что ты рассказала о том, как правильно разрезать бисквит. give_heart
Спасибо огромное! Rose

30 Мар 2011 17:36

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Всем! Всем! Всем!
Спасибо больше за комментарии!
Рада что вам тортик понравился!
Обязательно готовьте, с любыми ягодами или фруктами - по-любому будет вкусно!

Markitanik писал(а):
Алия,
я правильно поняла, что безе мы украшаем бока?

Ага, безе для боков и для верха можно - в общем, для украшения!

наталья10 писал(а):
алия. я не спала всю ночь))) все ваш тортик перед глазами стоял)) с самого утра испекла. правда бисквит делала из 4 яиц, тк дома только 6 яиц оставалось, а в маркет идти совсем не хотелось. клубнику мы вчера съели, поэтому торт вышел с киви и бананом. не так красиво как у вас, но вкусно. кстати крем очень вкусный. необычное чочетаник белки и сметана. спасибо вам за рецептик

Наталья, уже с тортиком! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ММммм... с бананом и киви тоже очень хорошо - киви кисленький, банан сладкий! Рада что понравился тортик! А крем и правда удивительный! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибочки, Наталья, за отчетик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Апр 2011 2:14

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Aliy
Подружка моя дорогая friends Какая же ты умничка!!!! опять со вкуснятинкой nyam2 nyam2 nyam2 рецептик забираю(талия в шоке girl_haha )Завтра принесу отчетик *перышко зебры*,Обещаю приду с отчетиком Торт «Клубничный шедевр» Wink

03 Апр 2011 3:27

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
Подружка моя дорогая friends Какая же ты умничка!!!! опять со вкуснятинкой nyam2 nyam2 nyam2 рецептик забираю(талия в шоке girl_haha )

mocking mocking mocking Спасибо, Аллочка! friends

Алусик-мамусик писал(а):
Завтра принесу отчетик *перышко зебры*,Обещаю приду с отчетиком Торт «Клубничный шедевр»

Хорошо, Аллочка, буду ждать твои красивенькие тортики... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Апр 2011 18:36

Распечатать сообщение
росинка

Наталья

43 года
Украина Тернопольская обл.

росинкаМои рецепты
Алия, тортик чудо!!! Очень вкусно и красиво! good2 Rose Rose

04 Апр 2011 14:41

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Оооо!!! Аличка какая красотища!!! good2 nyam2 Скорее бы лето у нас! Так я и не пробовала ни одного тортика с клубникой... Embarassed А тортик не сухой получается? Бисквит шЫкарнейший!!! good girl_claping Правда столько яек... Embarassed Неудивительно что он обалденный! А крем на заметку забиру! friends Wink

07 Апр 2011 21:52

Распечатать сообщение
Gor

Lana

GorМои рецепты
ispekla........ Yahoo! biskvit prosto super, razrezala, odno udovol'stvie!!!!!!!
krem toje interestnyii, ponravilsya girl_claping girl_claping
delala na baby-shower, budem probovat' vecherom, zatem napishu otchet!
a poka spasibo za shedevral'nye rezepty!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

07 Апр 2011 22:10

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
росинка писал(а):
Алия, тортик чудо!!! Очень вкусно и красиво!

Спасибочки! Rose Rose Rose

Сюзн писал(а):
Оооо!!! Аличка какая красотища!!!

Спасибо, Сюзаночка! give_heart give_heart

Сюзн писал(а):
А тортик не сухой получается?

Ну, для кого-то может и сухим показаться (можно сиропчиком пропитать), а я не люблю мокрые бисквиты, мне вот такие, как этот, с чайком в самый раз... nyam2 good2

Сюзн писал(а):
Бисквит шЫкарнейший!!!

Ага! Попробуй как-нить...

Сюзн писал(а):
Правда столько яек...

Вот именно на столько и делай - не пожалеешь!

Gor писал(а):
ispekla........ Yahoo! biskvit prosto super, razrezala, odno udovol'stvie!!!!!!!
krem toje interestnyii, ponravilsya girl_claping girl_claping

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Gor писал(а):
delala na baby-shower, budem probovat' vecherom, zatem napishu otchet!

Буду ждать с нетерпением! girl_bye

09 Апр 2011 21:58

Распечатать сообщение
Gor

Lana

GorМои рецепты
Klubnichnaya bomba!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo!
na baby-shower vinovniza chut' ne rodila ot udovol'stviya nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 !
Biskvit takoii myagkiii, vosdushnyii chtoli v cochitanii s krimom, ( belki sdelali svoe delo) prevratili etot tort v shedevr! Rose Rose
Ogromnoe spasibo girl_claping girl_claping girl_claping
Jdu dal'neiishix instrukziii!!!!!!!!!!!!

14 Апр 2011 5:16

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Gor писал(а):
na baby-shower vinovniza chut' ne rodila ot udovol'stviya

mocking mocking mocking Ух ты!

Gor писал(а):
Biskvit takoii myagkiii, vosdushnyii chtoli v cochitanii s krimom, ( belki sdelali svoe delo) prevratili etot tort v shedevr!

Ланочка, как я рада что у вас все получилось как надо! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Спасибо за отчетик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Апр 2011 1:13

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

43 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Фото
Вот такой тортик приготовила,правда по памяти..... бисквит помню,крем помню,а вот украшение подкачало unknown ,про капельки забыла и про корзинку,жаль,но вкусно прелесть.Такой крем делала первый раз и очень понравился nyam2 ,пыталась сделать "зеброй" бисквит,белое с розовым,для большего эффекта так не видно ее совсем unknown ,так что получился у меня розовенький тортик,очень вкусненький,большое спасибо Romashki Romashki Romashki .
Фото
разрезик,торт отлично перенес заморозку good .

21 Апр 2011 2:18

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ascania писал(а):
Вот такой тортик приготовила,правда по памяти..... бисквит помню,крем помню,а вот украшение подкачало

Олеся, торт просто шикарный получился! А разрез... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я просто в шоке!
Украшение совсем не подкачало - очень красиво украсила! good good
Ascania писал(а):
пыталась сделать "зеброй" бисквит,белое с розовым,для большего эффекта так не видно ее совсем

Да, почти не видно, а был бы классный эффект! А ты в тесто краситель добавила? Надо было потемнее сделать и белого теста больше, чем розового

22 Апр 2011 1:48

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

43 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Aliy писал(а):
А ты в тесто краситель добавила? Надо было потемнее сделать и белого теста больше, чем розового

Ага,добавляла краситель красный,но все равно нужно немного какао добавлять для цвета и,точно!, делать больше белого girl_yes2 girl_pardon .Алиа,но торт конечно бомба good ,спасибо!

23 Апр 2011 4:20

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ascania писал(а):
Алиа,но торт конечно бомба good ,спасибо!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
give_heart give_heart give_heart give_heart

26 Апр 2011 0:48

Распечатать сообщение
Ellina

Эллина

45 лет

EllinaМои рецепты
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой чудесный торт!
Первый раз делала бисквит, и все получилось просто чудесно. Особенно волновалась потому, что готовила на день рождения свекра (а это такая ответственность Embarassed ).
Для меня было очень удивительно, что без добавления соды бисквит поднялся, и был очень пышный. Правда у нас сейчас не сезон клубники, поэтому брала мороженную и скомбинировала ее с киви. Вкус получился очень легкий, освежающий, с кислинкой, даже дамы, которые следят за своей фигурой и вначале взяли маленький кусочек, потом просили добавки. Вобщем глазом моргнуть не успели, как тортик разлетелся. К сожалению, фото украшенного торта сделать не успели, только полуфабрикат. Вот так выглядела серединка

Т.к. я люблю "мокрый" бисквит, то коржи пропитала, как в этом рецепте, http://forum.say7.info/topic23038.html , только вместо цитрусового сока взяла водичку, которая осталась после разморозки клубники.
А это тортик без украшения

В таком виде он простоял ночь в холодильнике, пропитался очень хорошо, просто таял во рту. Yahoo!
БОЛЬШОЕ, ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Romashki

26 Апр 2011 23:48

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Aliy
Дорогая я как и обещала с отчетиком Embarassed Вкуснотищщща неописуемая ,бисквит и крем суперgood nyam2 nyam2 nyam2 Торт в форме сердца(хотя здесь и не видно) везла к дочери на ДР поэтому украшали уже на месте- на скорую руку ,вкус конечно же от этого не пострадал Wink Еще раз СПАСИБКИ Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

27 Апр 2011 10:05

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
алия,делала твой крем!Воздушный шедевр!

28 Апр 2011 14:37

Распечатать сообщение
Dinara0611

40 лет
Россия

Dinara0611Мои рецепты
Хочу такой тортик приготовить на день рождения братику!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На 7 мая!!! Такой нежный на вид! Дорогая Алия,а форма у вас каким диаметром не скажете? Если делать в форме 26 см, смогу ли я разрезать бисквит на 2 части? Или будет низким?

09 Май 2011 22:19

Распечатать сообщение
aniaslava

Аня

45 лет
Россия, Москва

aniaslavaМои рецепты
Aliy
Спасибо большое! просто Огромное спасибо!
Очень вкусный торт nyam2 nyam2 Yahoo! dance2 good2 good2 good2 good good good good

03 Июн 2011 20:42

Распечатать сообщение
СумайаКМВ

Сумайа

40 лет
КМВ

СумайаКМВМои рецепты
Скажите, а крахмал брать картофельный?

05 Июн 2011 2:34

Распечатать сообщение
aniaslava

Аня