Торт «Клубничный шедевр»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2011 21:51
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Алия, какая нямка!!! Действительно- шедевр!!Сказочно красивый тортик!!!
|
||||||||||||||
29 Мар 2011 23:57
|
Луноцвет
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Класс, вот что я буду готовить на свой день рождения А то все голову ломала чего бы такое клубнично-сливочное сделать
Aliy, Спасибо большущее за рецепт |
||||||||||||||
30 Мар 2011 12:32
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||||||||||||
бывают рецепты,как магнит тянут к себе все мысли.жду окончания поста и потом смогу спать спокойно,обьевшись тортика.)))такой крем вижу впервые!
|
||||||||||||||
30 Мар 2011 12:56
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||||||
Алия, настоящий шедевр!
И так здорово, что ты рассказала о том, как правильно разрезать бисквит. Спасибо огромное! |
||||||||||||||
30 Мар 2011 17:36
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Всем! Всем! Всем!
Спасибо больше за комментарии! Рада что вам тортик понравился! Обязательно готовьте, с любыми ягодами или фруктами - по-любому будет вкусно!
Ага, безе для боков и для верха можно - в общем, для украшения!
Наталья, уже с тортиком! ММммм... с бананом и киви тоже очень хорошо - киви кисленький, банан сладкий! Рада что понравился тортик! А крем и правда удивительный! Спасибочки, Наталья, за отчетик! |
||||||||||||||
01 Апр 2011 2:14
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||
Aliy
Подружка моя дорогая Какая же ты умничка!!!! опять со вкуснятинкой рецептик забираю(талия в шоке )Завтра принесу отчетик *перышко зебры*,Обещаю приду с отчетиком Торт «Клубничный шедевр» |
||||||||||||||
03 Апр 2011 3:27
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Спасибо, Аллочка!
Хорошо, Аллочка, буду ждать твои красивенькие тортики... |
||||||||||||||
03 Апр 2011 18:36
|
росинка
43 года Украина Тернопольская обл. |
|||||||||||||
Алия, тортик чудо!!! Очень вкусно и красиво!
|
||||||||||||||
04 Апр 2011 14:41
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||||||||
Оооо!!! Аличка какая красотища!!! Скорее бы лето у нас! Так я и не пробовала ни одного тортика с клубникой... А тортик не сухой получается? Бисквит шЫкарнейший!!! Правда столько яек... Неудивительно что он обалденный! А крем на заметку забиру!
|
||||||||||||||
07 Апр 2011 21:52
|
Gor
Lana |
|||||||||||||
ispekla........ biskvit prosto super, razrezala, odno udovol'stvie!!!!!!!
krem toje interestnyii, ponravilsya delala na baby-shower, budem probovat' vecherom, zatem napishu otchet! a poka spasibo za shedevral'nye rezepty!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
07 Апр 2011 22:10
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Спасибочки!
Спасибо, Сюзаночка!
Ну, для кого-то может и сухим показаться (можно сиропчиком пропитать), а я не люблю мокрые бисквиты, мне вот такие, как этот, с чайком в самый раз...
Ага! Попробуй как-нить...
Вот именно на столько и делай - не пожалеешь!
Буду ждать с нетерпением! |
||||||||||||||
09 Апр 2011 21:58
|
Gor
Lana |
|||||||||||||
Klubnichnaya bomba!!!!!!!!!!!
na baby-shower vinovniza chut' ne rodila ot udovol'stviya ! Biskvit takoii myagkiii, vosdushnyii chtoli v cochitanii s krimom, ( belki sdelali svoe delo) prevratili etot tort v shedevr! Ogromnoe spasibo Jdu dal'neiishix instrukziii!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
14 Апр 2011 5:16
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Ух ты!
Ланочка, как я рада что у вас все получилось как надо! Спасибо за отчетик! |
||||||||||||||
20 Апр 2011 1:13
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||||||||||||
Вот такой тортик приготовила,правда по памяти..... бисквит помню,крем помню,а вот украшение подкачало ,про капельки забыла и про корзинку,жаль,но вкусно прелесть.Такой крем делала первый раз и очень понравился ,пыталась сделать "зеброй" бисквит,белое с розовым,для большего эффекта так не видно ее совсем ,так что получился у меня розовенький тортик,очень вкусненький,большое спасибо . разрезик,торт отлично перенес заморозку .
|
||||||||||||||
21 Апр 2011 2:18
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Олеся, торт просто шикарный получился! А разрез... Я просто в шоке! Украшение совсем не подкачало - очень красиво украсила!
Да, почти не видно, а был бы классный эффект! А ты в тесто краситель добавила? Надо было потемнее сделать и белого теста больше, чем розового |
||||||||||||||
22 Апр 2011 1:48
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||||||||||||
Ага,добавляла краситель красный,но все равно нужно немного какао добавлять для цвета и,точно!, делать больше белого .Алиа,но торт конечно бомба ,спасибо! |
||||||||||||||
23 Апр 2011 4:20
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
26 Апр 2011 0:48
|
Ellina
Эллина 45 лет |
|||||||||||||
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой чудесный торт!
Первый раз делала бисквит, и все получилось просто чудесно. Особенно волновалась потому, что готовила на день рождения свекра (а это такая ответственность ). Для меня было очень удивительно, что без добавления соды бисквит поднялся, и был очень пышный. Правда у нас сейчас не сезон клубники, поэтому брала мороженную и скомбинировала ее с киви. Вкус получился очень легкий, освежающий, с кислинкой, даже дамы, которые следят за своей фигурой и вначале взяли маленький кусочек, потом просили добавки. Вобщем глазом моргнуть не успели, как тортик разлетелся. К сожалению, фото украшенного торта сделать не успели, только полуфабрикат. Вот так выглядела серединка Т.к. я люблю "мокрый" бисквит, то коржи пропитала, как в этом рецепте, http://forum.say7.info/topic23038.html , только вместо цитрусового сока взяла водичку, которая осталась после разморозки клубники. А это тортик без украшения В таком виде он простоял ночь в холодильнике, пропитался очень хорошо, просто таял во рту. БОЛЬШОЕ, ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
||||||||||||||
26 Апр 2011 23:48
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||
27 Апр 2011 10:05
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||||||||||||
алия,делала твой крем!Воздушный шедевр!
|
||||||||||||||
28 Апр 2011 14:37
|
Dinara0611
40 лет Россия |
|||||||||||||
Хочу такой тортик приготовить на день рождения братику!!!!!!!!!!!!!!!!!! На 7 мая!!! Такой нежный на вид! Дорогая Алия,а форма у вас каким диаметром не скажете? Если делать в форме 26 см, смогу ли я разрезать бисквит на 2 части? Или будет низким?
|
||||||||||||||
09 Май 2011 22:19
|
aniaslava
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
03 Июн 2011 20:42
|
СумайаКМВ
40 лет КМВ |
|||||||||||||