Торт «Клубничный шедевр»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2011 14:32
|
Катюшон
27 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо Вам огромное за чудесный рецепт тортика! Восхищаюсь Вашими работами! Пока не удалось оформить так же как у Вас,но я старалась! Испекла сегодня на свой день рождения!Буду угощать подружек! Желе желтого цвета Я клубнику очень люблю-поэтому выбрала Ваш торт,вечером кусочек сфотографирую,после чаепития Торт в разрезе.Успела! |
||||||||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2011 18:15
|
хмель
49 лет райский город |
АЛИЯ я восхищаюсь Вами
!Торт конечно супер! Беру в закладочки По Вашим рецептам многое делаю , СПАСИБКИ Подскажите, клубника не потечёт? Можно на этот торт ложить мастику? И каким лучше обмазать торт кремом(сверху), что бы только сверху легла мастика( внутри хочу только этот крем- как в рецепте)? У Братика ДР заказал торт с клубникой а сверху мастика СПАСИБО |
08 Июн 2011 0:53
|
СумайаКМВ
40 лет КМВ |
Вот это да,вот это тортик,давно я не ела таких вкусных.я не понимаю как у вас торты на ночь остаются,я приготовила полтора часа назад,а уже половину неточень вкусый,спасибо буду делать и не раз.
|
10 Июн 2011 21:54
|
pretti-women
|
14 Июн 2011 16:45
|
kremyshek
45 лет донецк |
Хочу сказать огромное спасибо за тортик.Бисквит получился самый вкусный который я делала.Крем такой я не делала,но он шикарный.Гостям торт очееееееееееееень понравился.
|
15 Июн 2011 16:54
|
Кириешка=)
34 года Украина |
Добрый день! Пекла ваш тортик уже два раза, хочу сказать, что это самый вкусный бисквит который я когда-либо пробовала, обалденный крем ...
Муж у меня очень "вредный" насчет выпечки, да и еды в целом, отрезала кусочек торта ему, а остальной поставила в холодильник, через минуты 2 ,такой нежный голосок: "А можно добавки.." Спасибо вам за такую вкуснятину! У меня правда возникло несколько вопросов: белки почему-то не взбивались ни один раз до твердых пиков.. и корж очень плохо поднялся, но может дело в духовке.. |
19 Июн 2011 5:56
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
Эллиночка, знаю что тортик получился просто объедение! Даже в недоделаном состоянии выглядит потрясающе! Спасибо за подробный отчетик!
Аллочка, смотрю я нас срез - какой пушистый бисквит у тебя получился! Супер! Оооочень аппетитный тортик! От одного фото уже слюнки текут...
Согласна!
У меня как раз форма была 26!
нют, красивый тортик! Молодечик!
Ага
Катюшка, да у тебя оформлено в сто раз круче чем у меня! Умничка!
Нет, мастику класть на него нельзя. Но можно только в том случае, если сверху обмазать масляным кремом. Клубника не потечет, если только она у вас не переспелая...
Попробуйте моим "Пятиминуткой" http://forum.say7.info/topic30109.html
Спасибо! А у нас медовики в раз разлетаются!
Ох, ох, ох... красотааааа то какая.... Светочка, явно это ты не сама все сделала, а со своим помощничком!
Анечка, я сама в восторге от этого тортика!
Да-да, понимаю...
а раньше у вас таких проблем не было? Или именно с этим тортом у вас их не получалось взбить?
Виктория, на самом деле может быть оооочень много причин, почему не взбиваются белки, почему не поднимается бисквит... ооочень много... Поэтому даже не знаю что вам посоветовать... Ну, попробуйте добавить в бисквитное тесто 1 ч.л. соды (или 2 ч.л. разрыхлителя). Если это не поможет будем искать другие причины |
19 Июн 2011 14:13
|
тарталетка
41 год ялта.крым |
19 Июн 2011 18:09
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
С ума сойти! Сашенька, это что то невообразимо прекрасное! Я не могу разглядеть детали (только так, частично), но в общем смотрится просто СНОГСШИБАТЕЛЬНО! Спасибо за фото! Очень рада что тортик понравился! |
20 Июн 2011 22:23
|
Зарянка
45 лет Львовская обл. |
21 Июн 2011 1:29
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
На здоровьице! Надеюсь, вам тоже тортик понравился! Получился большой и красивый! |
21 Июн 2011 1:44
|
Зарянка
45 лет Львовская обл. |
21 Июн 2011 3:56
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
Чудесный бисквит! Рада что понравился! |
22 Июн 2011 10:20
|
ватабася
Новосибирск |
22 Июн 2011 16:05
|
V.Julia
40 лет Абакан |
Алия, сегодня готовила очередной твой кулинарный шедевр Торт получился потрясающе вкусным Нежный, легкий. Сочетание воздушного бисквита, крема и клубники потрясающе. Очень понравился крем. И сочетание сладкого крема с легкой кислинкой клубники.
Я, после приготовления твоих тортов и десертов, стала главным кулинаром в семье Теперь на все праздники наша большая семья приготовление десерта или именинного торта оставляет за мной, что конечно приятно, но очень хлопотно при наличии маленького ребенка. Спасибо тебе огромное за то, что делишься с нами своими шедеврами. Это тебе от нашей семьи |
22 Июн 2011 18:36
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
Привет, Ларочка! Вот я тебя и дождалась!
Ну и ну, такой красивый тортик получился, уж лучше моего - это точно! Мне оооочень понравился твой тортик!
Разрез супер! Получилось все как надо! Просто отлично!
Я бы тоже от такого не отказалась...
Надеюсь, это был комплимент... Спасибо, Ларочка, что принесла мне сегодня такую красоту! Твой красочный тортик даже настроение поднял!
Юличка, это же хорошо, что ты заработала такую хорошую репутацию в семье! По мне, так легче тортик спечь, чем нарезать салат (особенно Оливье... ) Рада, что все получилось и тортик вам понравился!
Спасибо большое! Привет семье! |
22 Июн 2011 20:18
|
Galik-1407
41 год Беларусь |
Алия, принимай и от нашей семьи большую благодарность за рецепт такого замечательного торта!!!
Торт получился просто потрясающим!!!!!!!!!!!!! У бабулички был юбилей 80 лет и я решила спечь этот замечательный тортик!!! Немного переживала что такая дата, а торт по этому рецепту пеку в первый раз. Но все получилось!!! Правда я бесквит разрезала на 3 части что бы лучше пропитался. Тортик всем очень понравился!!!! А крем, м-ммммммм... это что-то. Большое спасибо, дорогая, за такие замечательные рецепты (я на твои рецепты подсела, так что жди отчетов)!!!!!!!!! |
23 Июн 2011 14:57
|
Санни Кеш
Гость
|
23 Июн 2011 15:51
|
softball
45 лет Мексика |
Алия, заглянула к тебе в рецептик, а тут шедевр на шедевре. Мало того, что гламурно-сладко, но еще и вкусно, как никогда раньше. Очень заманчиво, постараюсь сделать после 8 июля, когда из отпуска вернемся.
Только фотик починила(сама отверткой поддела хаха отделение с батарейками), извини, что редко появляюсь, в тени была. читаю все внимательно)))))) Любим всей нашей маленькой семьей творчество))) |
24 Июн 2011 0:48
|
Justagirl
planeta Zemlya |
Zdravstvuyte.U vas tut udivitel'no vkusno.Probovala sdelat' vash medoviy tort bez masla.Obaldenno poluchilas' Spasibo z arecept.U menya k vam vopros.U menya biskvit poluchaetsa pishnim no kogda vitaskivayu iz duhovki on "saditsa".Osobenno v seredinke.Chto ya delayu ne tak?
|
24 Июн 2011 18:43
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
Галочка, с удовольствием принимаю - и благодарность, и такой красивенный отчетик!
Действительно, бисквит получается высоким, можно и на три части разрезать. Здорово получилось, мне понравилось! Аппетитнейший кусочек.... А зелененькие волнистые полосочки как красиво смотрятся! Это ты чем их сделала? А на боках что? Бабулички вашей желаю здоровья!
Кирочка, вот это тортик! Просто сказка! Высокий бисквит, нежный крем... все отлично получилось! Я так рада что тебе он понравился!
Ничего страшного, это не столь важно... Спасибочки за красивый отчетик! Девочки, у вас получаются настоящие ШЕДЕВРЫ! Все УМНИЧКИ!
Ой, Ириша, и не говори! Сама не насмотрюсь на отчетики наших девочек! Красотаааа....
Давай, попробуй! А где у вас отпуск проходит?
Вау! Молодец!
Ну что ты! Тут не за что извиняться! Меня тож долго не было...
Приятно слышать, что тортик понравился!
Видимо, он плохо пропекся... А при какой температуре вы его печете, и сколько времени занимает вся выпечка? |
25 Июн 2011 1:08
|
Justagirl
planeta Zemlya |
|
28 Июн 2011 22:15
|
*Инна*
35 лет Казахстан, Костанай |
Алия, а какой диаметр вашей формы?
ааа, Алия ну ответьте же, со вчерашнего дня истекаю слюнками, сегодня пришла с работы и уже готова приступать, но мне интересно каким диаметром ваша форма? |
01 Июл 2011 7:53
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
Все правильно, я тоже так пеку. А вы духовку не открываете во время выпечки?
26 см
Ой, извините,пожалуйста... А я же где-то выше писала диаметр... |
09 Июл 2011 11:58
|
*Инна*
35 лет Казахстан, Костанай |