Торт «Клубничный шедевр»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2012 6:19
|
Kaloba
47 лет Новосибирск |
|||||||
Ксюшон
Спасибо! |
||||||||
06 Июн 2012 12:55
|
Аида85
Аида |
|||||||
Сделала по вашему рецепту крем для торта, такой вкуснятины я еще не ела, это же настоящее сливочное мороженое, если бы крем остался я бы его обязательно заморозила для пробы..
Бисквит пекла "почти" по вашему, только без крахмала, и добавляла в другом порядке все, но тоже был такой воздушный как губка прям Крем прекрасно пропитал бисквит(я пекла его в противне, и делала крученный торт, по спирали) Нам с мужем очень понравился Спасибо Вам!!! |
||||||||
09 Июн 2012 2:36
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||
11 Июн 2012 23:24
|
Alenochka84
40 лет Тюмень |
|||||||
Алия,я уже пекла бисквит по этому рецептику,получился просто супер.!Большое спасибо за рецеп! Но для моего очередного тортика мне нужен шоколадный бисквит.так вот,возможно ли в этот бисквит добавить какао,не испорчу ли я?Или может кто поделится пышным шоколадным бисквитом? Буду очень благодарна!
|
||||||||
13 Июн 2012 1:32
|
Miniola
33 года Николаев, Украина |
|||||||
Аида85
если не секрет - что такое "крченый торт"?) очень заинтересовали) |
||||||||
13 Июн 2012 18:00
|
Маркоша
38 лет Британия, Лондон |
|||||||
Торт просто божественно вкусный!!!!!!!!
Я его делала на НГ, но все забывала выставить фото. Вот такая поляна у меня получилась: За клубникой поехали в последний день(вск как у всех ), но ее конечно же там уже не было. Сделали с малиной и голубикой- получилось восхитительно!!! Алия Спасибо огромное за этот шедевр!!!!! |
||||||||
14 Июн 2012 16:33
|
lora_gai
48 лет Саратов |
|||||||
а вот и мой тортик, Алия, спасибо тебе за рецепт. На день рождения сына не удержалась и испекла сразу два твоих тортика - "Рыжик" (на заднем плане на фото виднеется) и этот . Не могу сказать, какой понравился больше, у каждого свой вкус. Но гости съели сладкого в 2 раза больше, чем планировали: как же, ведь надо попробовать обе вкуснятины
|
||||||||
21 Июн 2012 23:48
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Девочки, спасибо вам за отчетики! Как мне нравятся ваши тортики! Какие они у вас красивые получились!
|
||||||||
22 Июн 2012 2:36
|
Аня Беларусь
37 лет |
|||||||
Ну очень вкусный тортик! Пекла не один раз и каждый раз - одно удовольствие. Жаль только клубника не круглый год... Большое спасибо за рецепт. Да и вообще у вас Алия все чудесные рецепты. Много уже попробовано и останавливаться не собираемся. Фигуру только жалко
|
||||||||
22 Июн 2012 3:20
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Спасибо, Ань... Рада, что вам так полюбился этот тортик!
|
||||||||
24 Июн 2012 23:14
|
tanya12345
47 лет минск |
|||||||
Делала тортик очень всем понравился, спасибо! Только для меня бисквит сухой, хоть я и на 3 коржа разрезала. Видимо из-за крахмала |
||||||||
29 Июн 2012 18:27
|
МолодаяМамочка
Ольга 34 года Москва |
|||||||
Я делала это чудо, пальчики облизывала ещё очень долго
|
||||||||
30 Июн 2012 22:01
|
terol1970
54 года Омск |
|||||||
29 Июл 2012 4:41
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
А я думаю, что вы его немного передержали, поэтому он подсох...
Приятно слышать
Вот это красота! Рада слышать, что тортик вам понравился! |
||||||||
30 Июл 2012 0:25
|
bostanolya
62 года |
|||||||
30 Июл 2012 5:12
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Ой, сколько пироженок у вас получилось! Рада, что понравились!
Если в бисквитное тесто добавить масло, он будет влажный... А я недавно чуть-чуть не допекла бисквит(обыкновенный - яйца, сахар, мука) и он у меня такой мягкий-мягкий получился и влажный. Очень вкусненький торт в итоге получился... |
||||||||
12 Авг 2012 1:12
|
yana-lala
31 год Там, где живут звезды... |
|||||||
12 Авг 2012 8:06
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Красиво украсила! Молодец! Жаль, разрезика нет...
|
||||||||
13 Авг 2012 16:49
|
yana-lala
31 год Там, где живут звезды... |
|||||||
13 Авг 2012 19:15
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Ух ты! И разрезик есть!
Теперь вижу, что бисквит отличный получился - мягенький и пушистенький... ВкуснАааааа... |
||||||||
26 Авг 2012 2:31
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
03 Окт 2012 15:12
|
rudenkoam
алёна 40 лет таганрог |
|||||||
Очень вкусный тортик!
|
||||||||
22 Окт 2012 15:52
|
Miniola
33 года Николаев, Украина |
|||||||
Этот крем- просто находка!! сегодня готовила такой торт с кончервированными персиками маме)) Ммм! Выглядит вкусно)
|
||||||||
06 Ноя 2012 2:50
|
ElenaIS
38 лет Кемерово |
|||||||
Я этот тортик тоже готовила! Он такой вкусный, нежный, ароматный! И крем очень вкусный получается, не похож не на сметанный, не на белковый, просто какой-то интересный вкус! Вот мой фотоотчет и разрез (правда клубника у меня была замороженная, она вся растеклась и разрез не такой красивый как у вас) Но на вкус это не повлияло
|
||||||||
24 Ноя 2012 22:53
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Разиюш, вкуснятина!
Рада, что вам понравился!
Уверена, что он не только выглядит вкусно!
Елена, а мне так даже больше нравится, что все потекло... Мне кажется. так вкуснее, мягче, и клубнику жевать не надо, она сама тает во рту вместе с кусочком тортика... Замечательный торт! |