Lunetta
Мария
nadiash
Надюша!!!! Вот это пончики!!!!!!!!!!!
Какие пухляки невероятные
БРАВО!!!!
nadiash писал(а): |
накоец то нашла время выставить фото моих самых любимых почиков по госту.
да они те самые дырчатые вкуснючие!!!!!!!!!! |
УРА!
nadiash писал(а): |
искала их давно.меня от их не оторвать...целый день могу только их кушать. |
как я тебя понимаю
nadiash писал(а): |
делаю уже не один раз и вседа получаются. |
Спасибо, Надюша за такую аппетитную фоторафию и такие впечатления
Приходи еще
Olyabum писал(а): |
А я как раз ищу рецепт питерских пышек, по которым так скучаю. Буду делать!!! |
Ольчик, так это именно они
Olyabum писал(а): |
А с сухими дрожжами саф-момент не стоит к этому делу приступать? |
Это почему же?? Чем они не дрожжи? пересчет всегда прост: если в рецептуре прессованные дрожжи, а у тебя сухие то дели количество грамм прессованных на три! Если у тебя прессованные а рецепт на сухих, то умножай кол-во грамм сухих на три и получишь прессованные.
Olyabum писал(а): |
А вообще, чего лениться? Пойду куплю пресованных ради такого случая |
По моим лично наблюдениям, на мой вкус мне прессованные больше по нраву! В морозилке всегда запас из 10 пачек. Вынимаю и кладу в холодильник с вечера а утром пеку.
Olyabum
Оленька, если у тебя все получится, у меня есть в рецептах технология этих пончиков, чтобы к завтраку, это не так для фигуры травматично
Вкусных тебе пончиков, оленька