Пончики ГОСТ

Lunetta

Мария



nadiash
Надюша!!!! Вот это пончики!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Какие пухляки невероятные girl_in_love БРАВО!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
nadiash писал(а):
накоец то нашла время выставить фото моих самых любимых почиков по госту.
да они те самые дырчатые вкуснючие!!!!!!!!!!

УРА! Yahoo! dance2
nadiash писал(а):
искала их давно.меня от их не оторвать...целый день могу только их кушать.

girl_haha как я тебя понимаю friends
nadiash писал(а):
делаю уже не один раз и вседа получаются.

Спасибо, Надюша за такую аппетитную фоторафию и такие впечатления girl_in_love Romashki sharik
Приходи еще Wink

Olyabum писал(а):
А я как раз ищу рецепт питерских пышек, по которым так скучаю. Буду делать!!!

Ольчик, так это именно они Wink friends
Olyabum писал(а):
А с сухими дрожжами саф-момент не стоит к этому делу приступать?

Это почему же?? Чем они не дрожжи? пересчет всегда прост: если в рецептуре прессованные дрожжи, а у тебя сухие то дели количество грамм прессованных на три! Если у тебя прессованные а рецепт на сухих, то умножай кол-во грамм сухих на три и получишь прессованные.
Olyabum писал(а):
А вообще, чего лениться? Пойду куплю пресованных ради такого случая

По моим лично наблюдениям, на мой вкус мне прессованные больше по нраву! В морозилке всегда запас из 10 пачек. Вынимаю и кладу в холодильник с вечера а утром пеку.
Olyabum
Оленька, если у тебя все получится, у меня есть в рецептах технология этих пончиков, чтобы к завтраку, это не так для фигуры травматично Wink
Вкусных тебе пончиков, оленька sharik friends

 
28 Апр 2011 14:10

Страница 3 из 10