Болталка для хлебопёков

Lunetta

Мария



DeBosh писал(а):
Вчера был "День Сурка" - опять Литовский и опять Картофельный

Литовский хорош!!!
А чего он такой темный мякишем? Ты на обдирной муке делала? Или такая цветопередача??
Катюшка, разрез очень впечатлил!
DeBosh писал(а):
А вот Янинин картофельный на муке в/с (в первый раз делала с 1ым сортом)

Хороша буханка, румяная! girl_claping girl_claping
DeBosh писал(а):
мякиш важноват (на фото видно)..

есть такое дело.. А ты как пекла? у тебя электро плита?
DeBosh писал(а):
Пропеченный, не липкий, очень мягкий, не резиновый..но вот влажный какой-то.. то ли не допекла чуток, то ли воды надо было убавить..

Я всегда пеку на вс макфа этот хлеб, результатом довольна. Частенько качество мякиша зависит от картофеля! установила опытным путем.
Катюш, я его всегда пеку под колпаком, в моей плите его без колпака лучше не печь.
Ты уж так не расстраивайся! Хлеб отличный вышел girl_claping girl_claping girl_claping Ты умница! friends praising sharik Romashki

 
28 Апр 2011 16:41

Страница 582 из 1000