Lunetta

Мария
DeBosh писал(а): |
Вчера был "День Сурка" - опять Литовский и опять Картофельный |
Литовский хорош!!!
А чего он такой темный мякишем? Ты на обдирной муке делала? Или такая цветопередача??
Катюшка, разрез очень впечатлил!
DeBosh писал(а): |
А вот Янинин картофельный на муке в/с (в первый раз делала с 1ым сортом) |
Хороша буханка, румяная!
DeBosh писал(а): |
мякиш важноват (на фото видно).. |
есть такое дело.. А ты как пекла? у тебя электро плита?
DeBosh писал(а): |
Пропеченный, не липкий, очень мягкий, не резиновый..но вот влажный какой-то.. то ли не допекла чуток, то ли воды надо было убавить.. |
Я всегда пеку на вс макфа этот хлеб, результатом довольна. Частенько качество мякиша зависит от картофеля! установила опытным путем.
Катюш, я его всегда пеку под колпаком, в моей плите его без колпака лучше не печь.
Ты уж так не расстраивайся! Хлеб отличный вышел

Ты умница!
