Бургундский кружевной

Lunetta

Мария



Svеtлана писал(а):
Мария, готов и мой хлеб!

Yahoo! dance2 good2
Svеtлана писал(а):
Уж не знаю кружевной или не совсем

кружевной-кружевной, Света friends
Svеtлана писал(а):
По вкусу понравился очень! А какой мягкий! Я только дырочек ждала крупнее, а сейчас пересмотрела фотки и, похоже, не так плохо.

Светуль абсолютно все признаки кружевного Wink girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
Svеtлана писал(а):
Мария, а не пробовала его печь совсем без дрожжей, если тесто так хорошо подходит или это испортит рецепт?

Света, это можно установить только опытным путем Wink
Мы тут с девочками пробовали на другом рецепте убрать 4 грамма пресс дрожжей, и результат поошел не на пользу хлебу.
Svеtлана писал(а):
Мария, спасибо за интересный хлебушек! Мне и моим мужчинам понравился, буду дорабатывать.

На здоровье Света sharik Romashki
И тебе спасибо за впечатления и фоторафии

elay писал(а):
Маш,сегодня под тазиком пекла

Вот это пухляк, Лена!!!
elay писал(а):
нимб приподнялся

дада классно good2
elay писал(а):
но буханочку порвало.может расстойку увеличить?

Лен, последнее время с Т так нестабильно, что привычные режимы все летят коту под хвост wacko1 Приходится тыкать пальцами.
elay писал(а):
зато какой колобок
Колобок знатный girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love

elay писал(а):
хлеб очень сложно ровно отрезать,мягкий,до безобразия

girl_haha girl_haha girl_haha пух!

 
01 Май 2011 3:53

Страница 4 из 11