Lunetta
Мария
Svеtлана писал(а): |
у меня закваски ржаной получилось гр. 800, а на закваске хлеб могу печь раз в неделю, вот хочу ржаной хлеб попробовать на закваске, есть ли в твоем арсенале рецепт, чтобы закваски шло больше? Спасибо. |
Светуль, у меня с таким количеством закваски нет рецепта, НО есть у нашей чудесной Аннушки. Ссылку дать?
У меня только вафли и панкейки для утилизации остатков.
elay писал(а): |
Маш,понимаешь,я пальцем не пойму.хлеб стоит ввех ногами.тыкну пальцем-пора,а переверну -на верхушке еще никакой вмятины не остается.такое впечатление,что низ уже готов,а около самой верхушки еще нет |
Вот и у меня с этим делом не очень
поэтому только опытным путем: пеку при определенной Т несколько раз. Или запоминаю объем при отработанной Т.
elay писал(а): |
муж сказал хлеб славный.это наивысшая похвала да еще с домашним куриным паштетом |
оооооо!!
Лен. а рецептик паштета даш?