Бургундский кружевной

Lunetta

Мария



Svеtлана писал(а):
у меня закваски ржаной получилось гр. 800, а на закваске хлеб могу печь раз в неделю, вот хочу ржаной хлеб попробовать на закваске, есть ли в твоем арсенале рецепт, чтобы закваски шло больше? Спасибо.

Светуль, у меня с таким количеством закваски нет рецепта, НО есть у нашей чудесной Аннушки. Ссылку дать?

У меня только вафли и панкейки для утилизации остатков.

elay писал(а):
Маш,понимаешь,я пальцем не пойму.хлеб стоит ввех ногами.тыкну пальцем-пора,а переверну -на верхушке еще никакой вмятины не остается.такое впечатление,что низ уже готов,а около самой верхушки еще нет

Вот и у меня с этим делом не очень girl_haha поэтому только опытным путем: пеку при определенной Т несколько раз. Или запоминаю объем при отработанной Т.
elay писал(а):
муж сказал хлеб славный.это наивысшая похвала да еще с домашним куриным паштетом

оооооо!! good2 Лен. а рецептик паштета даш? Wink sharik

 
01 Май 2011 14:23

Страница 4 из 11