олина

лена
soniklubik писал(а): |
Кто пробовал кулич, говорили, что у него какой-то вкус особенный! В общем, понравился. |
Танечка, мне так интересно, спасибо, что поделилась впечатлением. Вот только интересно, пасха уже прошла, наверное куличи больше нельзя печь? Может просто кексик такой испечь?
Сарочка писал(а): |
Сделала тортик на заказ. Ангелок красиво смотрится на нём |
Сарочка писал(а): |
я с тортиком, правда не много получилось не то,что я думала |
Олечка, оба тортика бесподобные. Очень нежный белый верх. Вид у него потрясающий. Суфле очень нежно выглядит.
Цитата: |
Есть еще такие кто не пек их????
СРОЧНО печь! |
Машенька, заинтриговала

Я не пекла ( белые хлебушки я редко пеку), но разве же от таких слов устоишь
usya
Аллочка, я тебе в одном из прошлых сообщений ссылочки на бисквиты дала, глянь, может понравятся и еще такой появился
http://forum.say7.info/topic42835.html
[quote="Ирина Макаревич2]Делала Дарницкий с Алениными изменениями. Мне очень понравилось good2 : Очень мягкий мякиш и вкус другой, нежнее. Аленочка, спасибо! [/quote]
Интересно!Даже вкус изменился?!
Екатерина Д писал(а): |
Леночка олина - формы тебе закажу, все, теперь меня уже ничего не отвлечет, скоро всем все вышлю |
Катенька, спасибо!

Но не переживай по поводу сроков. Фотографии зачаровывют - ты у воды так меняешься -я вот уже несколько раз обращала внимание.
Олеся
Время выпечки у меньших буханок хлеба будет меньше.Но еще важно будешь ты печь в форме или просто на протвине-подовым. я так поняла, что ты будешь печь подовым-тогда время надо сократить. Я не знаю какое у тебя первоначальноуказанное время выпечки, но минут на 20-10 можно уменьшить и надо смотреть по готовности хлеба.