Lunetta
Мария
СЬюзан писал(а): |
Маш,привет! |
Привет, Сюзанночка
СЬюзан писал(а): |
Во,сколько я добиралась до этого хлеба |
СЬюзан писал(а): |
В моей семье пшеничный на закваске как то не прижился.Пробовала не сильно много заквасочных рецептов,но всем моим казался кисловатым,грубоватым. |
Сюзанна, тогда позволь тебе от всего сердца порекомендовать один белый хлеб, который поселится у вас на всю жизнь
Пан де миа на жидкой закваске Наверно это самый вкусный белый хлеб и самый пуховый. Я уверена, что твоя семья его оценит!
СЬюзан писал(а): |
А твой рецептик одобрили!Велели печь еще!Спасибо тебе огромное! |
О, это неожиданно, тк в этом хлебе может быть тонкая кислинка
СЬюзан писал(а): |
А теперь смотри,вроде корочка всеж грубовата,от чего думаешь?Температура высоковата и/или время много? |
Сзанна, фотографии просто мега красивые!!! Я очень впечатлена!!! Да что там корка, ты мыкиш гляди КАКОЙ!!!
Корочка толстовата, Пожалуй про Т ты права, смело убавляй чуток
И как будто бы разрыв на корке, не разберу
но на просвет мякиша потенциалов не вижу...
Сюзанна, очень красивый и славный хлеб, спасибо
П.с. Сделала по твоей просьбе разрез
хлеба без замеса, постараюсь завтра принести