Кружевной хлеб на закваске

Lunetta

Мария



СЬюзан писал(а):
Маш,привет!

Привет, Сюзанночка friends Rose
СЬюзан писал(а):
Во,сколько я добиралась до этого хлеба

girl_haha Wink friends
СЬюзан писал(а):
В моей семье пшеничный на закваске как то не прижился.Пробовала не сильно много заквасочных рецептов,но всем моим казался кисловатым,грубоватым.

Сюзанна, тогда позволь тебе от всего сердца порекомендовать один белый хлеб, который поселится у вас на всю жизнь girl_in_love Wink Пан де миа на жидкой закваске good2 good2 good2 Наверно это самый вкусный белый хлеб и самый пуховый. Я уверена, что твоя семья его оценит!
СЬюзан писал(а):
А твой рецептик одобрили!Велели печь еще!Спасибо тебе огромное!

О, это неожиданно, тк в этом хлебе может быть тонкая кислинка Wink
СЬюзан писал(а):
А теперь смотри,вроде корочка всеж грубовата,от чего думаешь?Температура высоковата и/или время много?

Сзанна, фотографии просто мега красивые!!! Я очень впечатлена!!! Да что там корка, ты мыкиш гляди КАКОЙ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Корочка толстовата, Пожалуй про Т ты права, смело убавляй чуток Wink И как будто бы разрыв на корке, не разберу unknown но на просвет мякиша потенциалов не вижу...
Сюзанна, очень красивый и славный хлеб, спасибо

П.с. Сделала по твоей просьбе разрез хлеба без замеса, постараюсь завтра принести Wink

 
11 Май 2011 23:46

Страница 4 из 6