Ароматный пшенично-ржаной хлеб на закваске

Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Юрьевна Smile писал(а):
Ольга! Вот это да! Красивый хлебушек! А семена добавляла?

Ольга из Воронежа писал(а): Подскажи, пожалуйста, как мне в следующий раз избежать такого разрыва?

Оля, я думаю, что нужно было немного больше дать времени на расстойку в форме, минут 10-15 и вторая версия, что пар был дольше чем 10 минут!

И еще, судя по мякушке, можно попробовать воды добавить меньше в тесто, буквально грамм 20, все зависит от влажности муки!

Как вы его формировали, каким оно было по консистенции?



Ольга из Воронежа писал(а): Хлеб очень понравился!

Мне ОЧЕНЬ приятно!

Спасибо, большое за доверие!

Татьяна, семена добавляла, но использовала "Смесь ароматных семян для добавки в хлеб" http://forum.say7.info/post1103455.html#1103455 (внизу поста) просто потому что ранее заготовленный был.
Пар был дольше 10 минут (пока путаюсь)
Воды тоже добавлю поменьше, т.к. тесто трудно было собрать - было слишком влажное. Если бы не 2 пластинки для теста.... wacko1
Танечка, спасибо за советы! Rose Rose Rose

 
12 Май 2011 0:51

Страница 1 из 8