sly.ka
Лена
58 лет
Кубань - Краснодар
а я уже опробовала рецепт. у меня, видно, мерило не правильное
, поэтому тесто вышло жидковатым, чуть гуще, чем бисквитное. я решила не добавлять муки, а просто вывалить тесто в гусятницу
получился замечательный серый хлебушек, по вкусу очень похожий на хороший магазинный кирпичик
. мне очень понравился! буду делать еще!
Keily писал(а): |
Очень бы хотелось научиться печь настоящий ржаной хлеб , но для этого нужна специальная закваска, а с этим проблема |
Оля, попробуй вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic14453.html
и закваска не нужна, и хлеб очень вкусный! я уже раз 10 пекла. очень похож на настоящий бородинский, особенно, если посыпать перед выпечкой тмином