Армянский порционный хлебушек

sly.ka

Лена

58 лет
Кубань - Краснодар
а я уже опробовала рецепт. у меня, видно, мерило не правильное Smile , поэтому тесто вышло жидковатым, чуть гуще, чем бисквитное. я решила не добавлять муки, а просто вывалить тесто в гусятницу Embarassed получился замечательный серый хлебушек, по вкусу очень похожий на хороший магазинный кирпичик good2 . мне очень понравился! буду делать еще!

Keily писал(а):
Очень бы хотелось научиться печь настоящий ржаной хлеб , но для этого нужна специальная закваска, а с этим проблема


Оля, попробуй вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic14453.html
и закваска не нужна, и хлеб очень вкусный! я уже раз 10 пекла. очень похож на настоящий бородинский, особенно, если посыпать перед выпечкой тмином

 
12 Май 2011 1:56

Страница 1 из 2