Пахлава из теста фило

Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия
Девочки!

По поводу теста фило!
Я нашла рецепт в книге Селезнева "Библия кондитера":
- 1 кг пшеничной муки
- 250-375 мл воды
- 1 ст.л. уксуса
- 2 ч.л. соли
- 4 ст.л. оливкового масла

Просеять муку.

Добавить воду, уксус и соль и замесить густое тесто.

Очень медленно во время приготовления влить масло.

Месить, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накрывают на 30 минут.

Разделить тесто на куски.

Раскатать тонко скалкой.

Тесто готово для использования. Его нужно накрыть влажной или пропитанной маслом тканью до того, как раскатывать, или перед использованием.

 
12 Май 2011 14:13

Страница 3 из 3