Risotto alla milanese (рецепт от шеф-повара)

Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия
Eura-cat (Ойра) писал(а):
Любушка, скажи пожалуйста, Zafferano -это что-то связанное с шафраном? Я знаю в Испании есть специальные шафранозаменители, это случайно не то же самое? А то ведь 2 упаковки шафрана- это что-то через-чур много и дорого!
И еще: а белое вино не нужно? просто почему-то из тысячи рецептов, читанных о рисотто, почему-то уже только с белым вином ассоциируется.
Я тоже долгое время без вина делала, но в последнее время решила все-таки лить вино - вкус действительно другой.
Спасибо тебе за рецепт!! Romashki Rose

Zafferano- это шафран! 2 пачечки шафрана по 0,1 г - это нормально! У нас 3 пачечки по 0,1 г стоят 2 с чем-то евро!
Белое вино у меня в рецепте есть!!!!!! Белое вино - обязательно!
В Греции я купила приправу "Like shafran" (как шафран). Немножко не то, но можно готовить ризотто!!!Мой муж сказал, что у этой приправы более сильный вкус, так что попробуйте с "шафранозаменителем"!!! good2

 
13 Май 2011 12:56

Страница 1 из 1