Lunetta
Мария
Девушки всем привет
Только счас выбралась к вам
Несу много всего
сразу оптом.
Хлеб без замеса. С ночным выбраживанием 1,5 грамма прессованных дрожжей.
Рецепт я приносила, но разреза небыло, в этот раз с разрезом.
Пита на закваске Эдварда Вуда.
Прелесть этой питы в том, что не требуется выбраживание теста. Формовка сразу после замеса
Очень вкусная Пита, с ёмким хлебным ароматом
Рецепт принесу но потом т.к. мука разная, а досыпаемую муку я не взвесила.
Это Литовский ржаной на новой закваске, кратеров нет!!! И аромат очень яркий
С виду вроде все в порядке, НО! опять трещина!
Только сегодня я специально её сделала т.к. окончательно поняла в чем её причина.
Все дело в переброде теста! Если тесто сброжено нормально, то трещины не будет!
Если тесто недоброжено то будет липкий мякиш!
Теперь хочу показать вам эпатажное печенье
Я как всегда в своем репертуаре
Печенье
абсолютно натуральное!
С меня рецепт
Постараюсь сегодня, фотки закачаны осталось только написать
Фуф, кажется всё. Пойду смотреть на вашу красоту, Танюша пади свою булочную принесла