Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2011 16:59
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||||||||||||||||||
Света, спасибо за предложение. Я тоже погуглила и нашла объявление садовода-любителя прямо в нашем городе - продаёт айву. Уже позвонила, на неделе, надеюсь, приобрету. |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 18:41
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||||||||
Привет Девочки !!!
Сколько красоты весенней принесли ..
Танюша, Количество заметно растет... Или семья прибавилась ? elay Леночка С днем рождения дочурки !!! cvetik66 Светик !!! У тебя и в огороде красота, и на столе ... |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 18:45
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||||||||
Пожалуйста .... Хлеб Anadama http://forum.say7.info/topic43457.html |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 19:47
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
торт съели дочкины гости.че кусочек то,забирай весь.калории то тоже виртуальные.
ой,аки,пчела |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 19:57
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Алла,Света,Янина,спасибо за поздравления.прямо не верится,что столько лет прошло с момента рождения
|
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 20:04
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
А моему сыночку 18, дочечке 3.
|
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 20:15
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
именно этот смайлик отображает мое сегодняшнее состояние А Юрьевна так каждую неделю!... Все же в один день сразу всего много печь - это требует сноровки С семенами и тыквой уже готов (но фотки не будет) уехал на гостинец. Причем уехал еще теплым и уехал в ветеринарку...бедные собачки пока я стояла в коридоре слюной изошлись ...но еще больше им было страшно, так что хлеб благополучно был доставлен по назначению |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 20:16
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
usya
Аллочка, спасибо и тебе за такую красоту!!!! cvetik66 Светик, а вот одуванчиков у нас тоже много! А вчера на солнечной стороне нашего простпекта первые тюльпанчики распустились! Малой спрашивает: "Это тюльпаны? Как у т. Светы?" Очень ему понравились твои цветочки! Спасибо за такую красоту!!! Панини у тебя шикарнейшие!!!!
медицинская! плановая, анализы, узкие специалисты! FialkAlinka Алиночка, очень аппетитная выпечка!!!
да-да, всегда тебя ждем, Танечка, чтобы полюбоваться твоими творениями!!!! elay Леночка, красивейший тортик получился!!! Поздравляю тебя и дочечку с днем рождения!!!Счастья, радости и любви вам!!!! Роза шикарная!!!! Спасибочки!!!! Тоже не отказалась бы от такой красоты у себя дома! |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 20:19
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Janinka123
Яниночка, огромнейшее спасибо за хлебушек!!!
да уж, леночка, представляю твои чувства! время так быстро летит! тут 3 всего прошло, я и то смотрю на сыночка и не верю, что он уже такой большой! очень жаль, что время так быстро летит!!! |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 20:25
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!! Принесла вам новый тортик!!! Угощайтесь
http://forum.say7.info/post2182288.html#2182288 |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 20:43
|
usya
|||||||||||||||||||||
Олюся! Чтож ты делаешь-то с нами???!!!!!
Это ж не возможная красота и вкуснота! |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 21:45
|
Сарочка
|||||||||||||||||||||
Очень красиво
Это точно!
Надо тоже,что ли попробовать
Как всегда кучка
Спасибо!!! Поздравляю
Ой, какая красивая!!! |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 21:47
|
Сарочка
|||||||||||||||||||||
Janinka123
Обалденный |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 22:12
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Аллуся, спасибо! Я хоть и сама с дачи, но очень приятно посмотреть на такую красоту! cvetik66 Светик, замечательная аватарка! А какие хлебушкиии elay Лена, Сима просто очаровательна , отличные бриош и торт! Доченьку с Днем Рождения! Юрьевна Танюш, узнаю понедельничный запек! FialkAlinka Алина, замечательный киш и Барвихинский
Янина, какой красавец! Просто профессиональный хлеб и такие же фото Сарочка Олюся, сколько тортов.... один другого краше А тирамису у тебя с желатином/агаром? |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 22:21
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||||||
У меня в эти выходные было скромненько
Снова Хала литовская Снова фермерский (все что успела сфотать ) И повторяла Банановый, который уже показывала раньше В этот раз ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольна ! Такой душистый, такой нежный и пушистый! И, самое главное, готовый хлеб не пахнет бананом...а вот ЧЕМ пахнет никто не смог определить Семья в восторге была, умяли батон (не маленький) вчетвером минут за 10 |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 22:26
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
Девушки всем привет
Только счас выбралась к вам Несу много всего сразу оптом. Хлеб без замеса. С ночным выбраживанием 1,5 грамма прессованных дрожжей. Рецепт я приносила, но разреза небыло, в этот раз с разрезом. Пита на закваске Эдварда Вуда. Прелесть этой питы в том, что не требуется выбраживание теста. Формовка сразу после замеса Очень вкусная Пита, с ёмким хлебным ароматом Рецепт принесу но потом т.к. мука разная, а досыпаемую муку я не взвесила. Это Литовский ржаной на новой закваске, кратеров нет!!! И аромат очень яркий С виду вроде все в порядке, НО! опять трещина! Только сегодня я специально её сделала т.к. окончательно поняла в чем её причина. Все дело в переброде теста! Если тесто сброжено нормально, то трещины не будет! Если тесто недоброжено то будет липкий мякиш! Теперь хочу показать вам эпатажное печенье Я как всегда в своем репертуаре Печенье абсолютно натуральное! С меня рецепт Постараюсь сегодня, фотки закачаны осталось только написать Фуф, кажется всё. Пойду смотреть на вашу красоту, Танюша пади свою булочную принесла |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 22:29
|
Сарочка
|||||||||||||||||||||
Катюша, тирамису без агара и желатина Вкус вкуснее не пробовала. Рецепт позже
Халочка идеальная! Катюш, я уже тебя спрашивала забыла .... Муки ты меньше добавляешь или воды чуть больше?
Отличные хлебушки |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 22:32
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, забыла объявить!
Я завтра утром еду за формами литыми. Может кому надо??? пишите в личку! |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 22:32
|
Сарочка
|||||||||||||||||||||
Блин какой красавец!!!
Опа, летающая тарелка
Ссылочку можно?
Какое печенье, тащи рецепт |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 22:33
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||||||
Я просто делаю классический тоже без всего, но в твоем тортике мне на вид плотный "крем" показался, поэтому спросила
Обычно по рецепту, но бывает, что воды чуть больше.. |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 22:34
|
Сарочка
|||||||||||||||||||||
Крем очень нежный не плотный. Торт тает во рту Мороженое тирамису тоже |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 22:46
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||||||
вот я слепая лошадь Это же мороженное!!! Все, вопросов нет |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 23:16
|
usya
|||||||||||||||||||||
Катя DeBosh супер!!! А как я рада, что ты довольна У меня фермерский сегодня маленько перестоял потому не сильно высокий, но вкусныыыыый
Маша! Убила наповал! Особенно пита - мечта моя , жду рецепт с пренетерпением Ну а печенюшки , уж что да то да Честно говоря я фиолетовую еду не очень люблю, а Славик сказал, что есть такое не будет ни за что и никогда , но поставил 4 балла за оригинальность. Уж прости за честность , как на вкус оно? Я, видимо уже в последних рядах отстающих, испекла сегодня Панини. Девчонки, я сделала это!!! Они безумные, просто обалденные! причем закваску положила и пшеничную и ржаную (50г) |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 23:16
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
Девули, привет, еще раз!
Принесла вам реепт городских булок http://forum.say7.info/topic43463.html И ХТО их ждал? Берите! А я теперь со спокойной совестью, пойду вас почитаю! |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 23:32
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
Сигита! Какй красивый хлеб почился
Универсальный рецепто дя фантазии присутствует! Иришка
КрасотиЩа! Это как о тако етательый аппарат получилля?
помним, помним
Замечательный зверек
Ну, тут все ясно, я пять в обмооке! Я так люблю тирамису!
Светана вушительй размерик!
Алла, как красиво Какие разные цвета дает земля - матушка!
Света, хочу на ту лужайку! И хлебушки как всегда - аппетитные!
Вот так меню и составляется! Утащила кусочек! |