Ароматный пшенично-ржаной хлеб на закваске

Lunetta

Мария



Юрьевна Smile писал(а):
Машуль, ты Хде?

Тута я тута friends
Танюша прочитала, спасибо. Буду пытать хлеб дальше girl_haha
Но с твоими данными уже, поглядим внимательнее. А еще распилю Л11 и испеку 2 буханки одну с паром другую без. вооот.
Спасибо тебе за мнение sharik Romashki
ЕкатеринаД писал(а):
. А формовые не по причине ли рвутся, что пара много?

Это врядли, как мне кажется если речь о разрывах это яно недорасстойка.
ЕкатеринаД писал(а):
ведь часто крыша отсекается от буханки

Эту причину я как раз выяснила - это переброд теста.
ЕкатеринаД писал(а):
ты не пробовала формовые без пара печь?

Пробовала, как раз сегодня. В болталке показала на Литовском Wink
Танюш, извини, за оффтоп Rose

 
17 Май 2011 0:38

Страница 2 из 8