Сахарная мастика из маршмеллоу

оленька2

Ольга

42 года
Краснодар
Nadyushka_ писал(а):
скажи пожалуйста как ты делала на торте узорчатый кант из шоколада, а именно на какой стадии ты его крепила?

Торт с барби у тебя шикарный

Nadyushka_
Спасибо!
Если ты о шоколенте, то мк здесь http://forum.say7.info/topic28498.html Замирва все подробно описала! good А стадия-когда шоколад на бумаге слегка застыл, он матовым становится и к пальцу уже не липнет. Ты посмотри по ссылке, все получится с первого раза, я уверена! Главное, шоколад хороший взять, почитай темку, она не большая, там люди рекомендуют разный шоколад!

 
18 Май 2011 21:38

Страница 158 из 212